|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Про память, конкретно ничего не забываю, но вот говорю всякую хрень, забываю слова и вставляю в предложения слова другого содержания, бред получается. С учётом работы юристом - это тяжко((
А ещё сегодня упадок сил, руки ноги не шевелятся, ощущение что гантели привязали(((
Поздравляю тех у кого экватор и УЗИ) мне ещё три недели ждать, сегодня только 17.
Вчера кстати натрескалась черешни, мечта идиота сбылась)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
У меня в воскресенье 17 Нед.
Все забываю, на работе косячу по мелочи.... Забываю что-то доделать.
В сумке роюсь, забываю, что ищу...
Капец🤣🤣🤣
Потом вспоминаю, но сам факт!
У меня обычно голова как дом советов , параллельно сто вещей помнила. Но не сейчас!
Еду еду такая в пробке на работу...
В какой-то момент понимаю, а что и это .... Забываю, куда еду.
Взяла больничный сегодня.
До 22 мая.
Отпуск с 30.05 по 19.06.
Короче... Я решила не возвращаться на работу. Не знаю, как это провернуть. Но как-то то нужно!!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от kotik186
Всем привет! А я сползала в консультацию и слегка прифигела. Врача вообще нет - она в отпуске. Меня акушерка принимала. Хорошо, что мне от консультации только обменная карта нужна и сама все уже знаю и врач свой у меня есть. А если только на ЖК надеяться???
А так, все хорошо, живот растёт, прибавки веса пока нет.
у нас в ЖК тоже несколько врачей в отпуске, из-за этого бардак и очереди(((
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
У меня в воскресенье 17 Нед.
Все забываю, на работе косячу по мелочи.... Забываю что-то доделать.
В сумке роюсь, забываю, что ищу...
Капец🤣🤣🤣
Потом вспоминаю, но сам факт!
У меня обычно голова как дом советов , параллельно сто вещей помнила. Но не сейчас!
Еду еду такая в пробке на работу...
В какой-то момент понимаю, а что и это .... Забываю, куда еду.
Взяла больничный сегодня.
До 22 мая.
Отпуск с 30.05 по 19.06.
Короче... Я решила не возвращаться на работу. Не знаю, как это провернуть. Но как-то то нужно!!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А где такой больничный выдали? Тебе же 22 на приём к врачу, вот там и скажи, что лучше не становится. Пусть продлит до 14 дней. А там и отпуск.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Всем привет! Я вас только тихонько читаю, урывками.
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
А где такой больничный выдали? Тебе же 22 на приём к врачу, вот там и скажи, что лучше не становится. Пусть продлит до 14 дней. А там и отпуск.
Пишу с тапка
В 21 веке.
Да, надо приплетать что угодно.
Не хочу выходить совершенно. Там отпуск до 19.06.
Надо до декрета дотянуть как-то.
Не могу я....

Я -Ира 
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Всем привет! А я сползала в консультацию и слегка прифигела. Врача вообще нет - она в отпуске. Меня акушерка принимала. Хорошо, что мне от консультации только обменная карта нужна и сама все уже знаю и врач свой у меня есть. А если только на ЖК надеяться???
А так, все хорошо, живот растёт, прибавки веса пока нет.
Вот и у меня врач из ЖК вообще никакая. У мня 20 недель по УЗИ, второй скрининг не назначила, на кровь не дала. Назначила следующий прием через 3 недели. Будет 23 неделя, а скрининг информативен до 22 недель. Вот как так?! Ладно мне не надо, я уже все прошла. Просто сам факт
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от ani-retake
Вот и у меня врач из ЖК вообще никакая. У мня 20 недель по УЗИ, второй скрининг не назначила, на кровь не дала. Назначила следующий прием через 3 недели. Будет 23 неделя, а скрининг информативен до 22 недель. Вот как так?! Ладно мне не надо, я уже все прошла. Просто сам факт
а в какие сроки вторую партию крови сдавать?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Ветеран
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а в какие сроки вторую партию крови сдавать?
мне дали номерок на кровь на 24.05, это будет 21.4
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты