|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня что-то пропал мой период гнездования.. 2 дня ничего не делала,сегодня думала продолжить убору,разборку шкафчиков...но вот только проснулась,поела и таааак лень...
-
 Сообщение от Elennnka
У меня 2,5 был в последний раз по УЗИ. Врач говорит, что лучше когда 3, но рожать самой все равно дадут. У меня 1ое КС было 1.5 года назад.
А ты в какой роддом? Пойду доставать документы, чтобы узнать сколько в прошлый раз было. Тоже меряли уже на этом сроке. И в 37-38 еще. Но врач сказала, что не информативно все равно. Смотрят на процесс больше.
Я - Юля 
-
 Сообщение от weda
С окнами я не уверена, размажет грязь и потом тряпкой стирать нужно, для окон есть спец. девайс, с ним быстро. А вот рамы и подоконник этой шваброй хорошо.
А для отпаривания одежды подходит она или нет? В описании вроде бы подходит, а по картинке не очень.
Я - Юля 
-
Элита
У меня есть пароочиститель Керхер. Он внешне похож на пылесос небольшой, лёгкий. К нему куча насадок, можно и кафель и полы и окна мыть. Но достаю я его редко, т.к. мороки много. Но полы люблю им мыть, потом такое приятное ощущение чистоты без химии и разводов.
Лена 
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
У меня еще автокресло есть 
Но коляску я вроде выбрала тоже. Остальное мне лень. И вещи стирать лень  . Сейчас куплю стерильного в роддом пару-тройку, а остальное пусть муж стирает и гладит и привозит 
Меня еще грозятся в 38 недель на ДО отправить и вообще рожать, если буду готова тоже особо не мешкая. Так у меня от даты окончания ударного труда на благо родной компании и собственной семьи до родов получится дней так эдак 10 всего.
Ну скоренько тебя хотят разродить))
Я не понимаю для всех рожениц сейчас с собой нужна стерильная одежда в рд?
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А ты в какой роддом? Пойду доставать документы, чтобы узнать сколько в прошлый раз было. Тоже меряли уже на этом сроке. И в 37-38 еще. Но врач сказала, что не информативно все равно. Смотрят на процесс больше.
Я в 16ом с Глейм
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Ну скоренько тебя хотят разродить))
Я не понимаю для всех рожениц сейчас с собой нужна стерильная одежда в рд?
Что за стерильная одежда? Рубашку дают на роды а что там еще надо?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Что за стерильная одежда? Рубашку дают на роды а что там еще надо?
Оля написала, что будет стерильный набор роженицы покупать, вот и думаю🧐 я хочу просто сорочку и халат на послеродовое, а тут вон чего
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157137550]У меня еще автокресло есть 
Но коляску я вроде выбрала тоже. Остальное мне лень. И вещи стирать лень  . Сейчас куплю стерильного в роддом пару-тройку, а остальное пусть муж стирает и гладит и привозит 
Меня еще грозятся в 38 недель на ДО отправить и вообще рожать, если буду готова тоже особо не мешкая. Так у меня от даты окончания ударного труда на благо родной компании и собственной семьи до родов получится дней так эдак 10 всего.
Жесть, я наверное уже рожу а ты еще работать будешь)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
У меня есть пароочиститель Керхер. Он внешне похож на пылесос небольшой, лёгкий. К нему куча насадок, можно и кафель и полы и окна мыть. Но достаю я его редко, т.к. мороки много. Но полы люблю им мыть, потом такое приятное ощущение чистоты без химии и разводов.
его то я и присмотрела, пока тут швабры не разрекламировали))