|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, ну я опять пришла...
Итого съездила в Лапси покатать Мутси и решить что, да, это коляска мечты, мне ее надо и точка! Но не тут то было 
На рассмотрении остается Теутония ииии....Бугабу Баффало...... ( тадааам, я его вообще не рассматривала ибо он мне не нравился, а сегодня что то пошло не так)
пока вопрос, где можно взять по дешевле и то и то?
и в быке ( я правильно сократила) гамак, а в тевте обычный прогулочный блок. На сколько гамак удобнее? Он же только с 6 месяцев? Как ребенок в нем спит если уснул на прогулке?
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, ну я опять пришла...
Итого съездила в Лапси покатать Мутси и решить что, да, это коляска мечты, мне ее надо и точка! Но не тут то было 
На рассмотрении остается Теутония ииии....Бугабу Баффало......  ( тадааам, я его вообще не рассматривала ибо он мне не нравился, а сегодня что то пошло не так)
пока вопрос, где можно взять по дешевле и то и то?
и в быке ( я правильно сократила) гамак, а в тевте обычный прогулочный блок. На сколько гамак удобнее? Он же только с 6 месяцев? Как ребенок в нем спит если уснул на прогулке?
А я вам говорила-берите мой в идеальном состоянии!![emoji70]
Гамак можно и раньше с целиковым футмуфом (который у меня тоже был!)) вполне. Но реально мы пересели, наверное, ближе к 8-9 мес. Прекрасно спит ребенок, им очень удобно в гамачке лежать.
Зы а я-то тоже поехала когда-то в лапси смотреть эво с люлей комфорт и ушла, влюбленная в баффало)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
А я вам говорила-берите мой в идеальном состоянии!![emoji70]
Гамак можно и раньше с целиковым футмуфом (который у меня тоже был!)) вполне. Но реально мы пересели, наверное, ближе к 8-9 мес. Прекрасно спит ребенок, им очень удобно в гамачке лежать.
Зы а я-то тоже поехала когда-то в лапси смотреть эво с люлей комфорт и ушла, влюбленная в баффало)).
да, мне еще рано брать ребенок ток в августе планируется, поэтому есть время выбрать подумать.
Быка реально заказать откуда нибудь подешевле или нет?
что меня в нем привлекло?
- огромный капюшон который полностью скрывает ребенка
- возможность менять текстиль ( мне кажется новый текстиль как новая коляска)
что нравится в тевте?
- в принципе все
- и возможность ставить а/к на шасси и люльку не снимая адаптеры.... ( на быка как мне сказали нельзя так)
- ну и цена мне тоже нравится больше чем у быка
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Mrs.Manana
да, мне еще рано брать  ребенок ток в августе планируется, поэтому есть время выбрать подумать.
Быка реально заказать откуда нибудь подешевле или нет?
что меня в нем привлекло?
- огромный капюшон который полностью скрывает ребенка
- возможность менять текстиль ( мне кажется новый текстиль как новая коляска)
что нравится в тевте?
- в принципе все
- и возможность ставить а/к на шасси и люльку не снимая адаптеры.... ( на быка как мне сказали нельзя так)
- ну и цена мне тоже нравится больше чем у быка
Девочка купила, которая июленка ждет)).
Какое именно автокресло? Не может быть, что любое, у всех пазы разные.
У меня был макси кози пеббл, адаптеры отдельно, да. Они легко ставятся и снимаются. У буги в-принципе все мягко и плавно отщелкивается и ждет, пока снимете.
У буги гарантия распространяется на тот магазин и страну, где покупали. Т.е.в случае гарантийной проблемы Вы будете вынуждены сами решать вопрос с пересылом. Я таким образом ждала 4 мес новое шасси.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Девочка купила, которая июленка ждет)).
Какое именно автокресло? Не может быть, что любое, у всех пазы разные.
У меня был макси кози пеббл, адаптеры отдельно, да. Они легко ставятся и снимаются. У буги в-принципе все мягко и плавно отщелкивается и ждет, пока снимете.
У буги гарантия распространяется на тот магазин и страну, где покупали. Т.е.в случае гарантийной проблемы Вы будете вынуждены сами решать вопрос с пересылом. Я таким образом ждала 4 мес новое шасси.
девочка видимо уже точно определилась чего хотела, а я все еще прыгаю как блоха 
смотрю пока из Эстонии чтоб привезти, мы там довольно таки часто бываем. А что было с Вашим шасси?
а/к макси кози пеббл или кабриофикс выбрала
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Manana
девочка видимо уже точно определилась чего хотела, а я все еще прыгаю как блоха 
смотрю пока из Эстонии чтоб привезти, мы там довольно таки часто бываем. А что было с Вашим шасси?
а/к макси кози пеббл или кабриофикс выбрала
Девочка просто первую откатала кама, точно хотела баффало со второй))
Точно! Магазин за рекой в нарве.
А вы где часто бываете?)) мы в тлн.
Сдох узел, тогда много меняли шасси с этой поломкой, мне пришлось заказывать новое шасси, оно полетело на кипр (где я изначально покупала), туда доставляли 3.5 месяца!! В итоге вот я оттуда и забирала. Я переругалась с сервисом русскоговорящим буги, мы тут всем топом их прессовали и сделали вывод, что они-редиски!)) но нарва хоть доступна.
Lewis Carroll
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Берите пеббл, у меня кабриофикс у второй был и пеббл у третьей. Пеббл в разы удобнее и комфортнее!
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Девочка просто первую откатала кама, точно хотела баффало со второй))
Точно! Магазин за рекой в нарве.
А вы где часто бываете?)) мы в тлн.
Сдох узел, тогда много меняли шасси с этой поломкой, мне пришлось заказывать новое шасси, оно полетело на кипр (где я изначально покупала), туда доставляли 3.5 месяца!! В итоге вот я оттуда и забирала. Я переругалась с сервисом русскоговорящим буги, мы тут всем топом их прессовали и сделали вывод, что они-редиски!)) но нарва хоть доступна.
Мы в Нарву часто катаемся в СПА-тазиках ооочень любим посидеть. Запросила у них цены, сравню....
У меня первый ребенок, поэтому я еще не решила чего я хочу от коляски
 Сообщение от Lemon_girl
Берите пеббл, у меня кабриофикс у второй был и пеббл у третьей. Пеббл в разы удобнее и комфортнее!
А в чем их принципиальная разница кроме цены, простите что мучаю Вас 
и надо ли базу покупать к ним или и ремнями крепится надежно
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы в Нарву часто катаемся в СПА-тазиках ооочень любим посидеть. Запросила у них цены, сравню....
У меня первый ребенок, поэтому я еще не решила чего я хочу от коляски
А в чем их принципиальная разница кроме цены, простите что мучаю Вас 
Вы не мучаете, наоборот, у меня сейчас депрес после продажи быка, так хоть поговорю с кем-то на эту тему!))) он мне все еще снится моим, жуть!))) поэтому вы-спасение от дурки!)))
Пеблл как-то уютнее что ли, и поглубже, наверное. Не знаю, я выбрала его и опытным путем почувствовала разницу с кабриофиксом. И берите его на базе, это очень удобно, чтобы не отстегивать каждый раз.
Сейчас курс отличный, в том году быка продавали за 800-900 евро за рекой. И еще по-моему можно было получить обратно ндс.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
и надо ли базу покупать к ним или и ремнями крепится надежно
у них и без базы хорошие краши, но с базой понадежнее, но самое главное, с базой больше комфорта для родителей, если планируете на шасси ставить, то гораздо легче с базы отстегнуть и на шасси поставить, чем ремни отстегивать, даже если на шасси катать не будете, то когда кресло ремнем пристегнуто, то ремень мешает при укладывании/доставании ребенка, не сильно конечно мешает, но с базой такого препятствия нет...