|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Проснулся))))
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Муж хочет, чтобы я работала пол дня. Что это за работа такая, он сам не знает )))). И пол дня работать тыщ за 15 не имеет смысла мне. Бензин и кофе будет все забирать.
Целый день работать при профессии мужа и 3 детях, ну тоже загнанный вариант. У мужа зп достаточная для плюшек и платьиц. Кредиты мы почти выплатили. Квартиру покупать в будущем планируем, успеют ли девицы вырасти моменту сдачи в аренду )))).
Ну и стаж какой-то у меня есть. И глав бухом в том числе. Так что бухом на участок я смогу пойти в любое время, если кардинально не изменится 1С и законодательство.
Мыслей много, работы идеальной пока нет ))))
-
 Сообщение от liza-natalya
Кадровик
Да вроде не последние вы люди в коллективе))))
-
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Муж хочет, чтобы я работала пол дня. Что это за работа такая, он сам не знает )))). И пол дня работать тыщ за 15 не имеет смысла мне. Бензин и кофе будет все забирать.
Целый день работать при профессии мужа и 3 детях, ну тоже загнанный вариант. У мужа зп достаточная для плюшек и платьиц. Кредиты мы почти выплатили. Квартиру покупать в будущем планируем, успеют ли девицы вырасти моменту сдачи в аренду )))).
Ну и стаж какой-то у меня есть. И глав бухом в том числе. Так что бухом на участок я смогу пойти в любое время, если кардинально не изменится 1С и законодательство.
Мыслей много, работы идеальной пока нет ))))
А мне кажетсч, что женщина в любой сложной ситуации выкрутится... страшно это конечно...
-
А я не хочу работать((( вот вообще..
-
-
Девушки, подскажите про шапки на зиму.
У Нины сейчас лесси на флисе, верх шерсть+акрил. Читаю, что мол нужен верх чисто шерсть.
А что в действительности?
Хотела связать на зиму, но скоро уеду, не успею(((
-
Девушки, а еще подскажите, про соски на бутылочки.
Нина единственную соску 0+ рассосала с кефиром до дырки. Что теперь брать?
6+ или для густых жидкостей у авент есть?
-
Все спят)))
Нинка тоже дрыхнет...