Страница 799 из 2750 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Может свечку или Миколакс »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Может свечку или Миколакс
    Точно, микролакс, попробуем, спасибо!

2. ответ для MTM , на сообщение « У меня муж приходит домой и бегом к... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    У меня муж приходит домой и бегом к пацанам и до самой укладки спать тусит с Михой. Старший только на час ко мне в плен сдается уроки делать и опять в свою мужскую компашку. А я тихонько тусуюсь на кухне еды приготовила и села вышивать
    Видимо опчть я ведьма
    Мега-ведьма 👯

3. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Точно, микролакс, попробуем, спасибо! »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У моего после 3 месяцев начались такие приличные перерывы, но я не стимулирую, терпеливо жду. Вчера вообще после недельной задержки прокакался. Я киви начала есть, говорят, что помогает. И свёклу ещё можно попробовать в большом количестве.
    А какает при этом обычными какашками?
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Руки не опускай, купи себе чаек какой/... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Руки не опускай, купи себе чаек какой/ нить для самоуспокоения. Можно по карте в ДМ .
    Мне бы чего бодрящего Я лапки конечно не опущу, как вспомню сколько раз за ночь ест мой сын Это ж сколько раз надо будет качать/за смесью бегать Сделаю упор на тёплое питьё. Я как-то не особо верю в специальные чаи Я Фома Неверущий - в остеопатию не верю, в масссжи не верю, теперь чаи туда же
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « у тебя муж еще в другую комнату не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Три часа муж с ребёнком посидел утром, пришла - с порога в руки мне сунул, сообщил, что это ппц, ребёнок НЕ СПИТ нормально, и умчался прятаться на работе. Тоже мне .... открыл Америку - у нас оказывается ребёнок не спит шутник недоделанный
    Взял бы на улицу с ним сходил Или там тоже не спит? Я как-то мужа всегда оставляю "хорошего" сына - накормленного, выспавшегося, ещё и старших забираю с собой. Так у меня муж понять не может, чего я так встаю Еще он с коляской может погулять, но старших при этом не берёт. Так я и сама могу

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у тебя муж еще в другую комнату не сбежал. У меня сбегает в первый же день, даже нет попыток поспать с нами. А мне так и лучше)
    У нас особо не сбежишь, некуда. Я как-то с сыном в детскую уходила, на Варину кровать, когда Варя уже к нам приползла. Всё бы ничего, но на кровать подростковая и вдвоём на ней темновато, плюс боюсь что ребёнок упадёт. Так мне тоже проще было бы одной с ребёнком в комнате
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мила, я бы свечек поставила или микролакс. Посмотреть хотя бы, есть там что в человеке или нет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, какого мнения о наборах Умница? Читаем, говорим с пеленок? Есть у кого-то опыт их использования?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Взял бы на улицу с ним сходил;) Или там... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Взял бы на улицу с ним сходил Или там тоже не спит? Я как-то мужа всегда оставляю "хорошего" сына - накормленного, выспавшегося, ещё и старших забираю с собой. Так у меня муж понять не может, чего я так встаю) Еще он с коляской может погулять, но старших при этом не берёт. Так я и сама могу

У нас особо не сбежишь, некуда. Я как-то с сыном в детскую уходила, на Варину кровать, когда Варя уже к нам приползла. Всё бы ничего, но на кровать подростковая и вдвоём на ней темновато, плюс боюсь что ребёнок упадёт. Так мне тоже проще было бы одной с ребёнком в комнате
    Ой, я, наверное, мегера-жена)
    Моего кто б спросил, кого он берет, кого он не берет. Кого дали, с теми и пойдет😂

9. ответ для Shumilka86 , на сообщение « А какает при этом обычными какашками? »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    А какает при этом обычными какашками?
    Да, жидкие, жёлтые, а по объёму, как пара обычных порций. Остальное не знаю куда девает))

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Про размер - я никогда не беру так... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    девочки нужны кулаки самые огромные.
    старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
    в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
    температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
    но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
    Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
    у Миши нет прививки АКДС у нас мед.отвод до февраля от невролога...
    нужны кулаки, чтоб за 10 дней ничего не проявилось...
    завтра утром побегу сдавать мазок. очень надеюсь, что просто такая ангина...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, пусть все обойдется!

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня муж вышел на работу, а я сменила его у унитаза. Держим кулачки и надеемся на ротатек
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесе на выздоравление!

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Кто болеет, @@@@@@@@ на поправку!!!!
    А я вчера своей дала большую дольку яблока. У неё такое удивление на лице было! Так она его смешно и лизала и сосать пыталась, понравилось) Теперь все вещи на язык пробует, но больше не даю. Кто на ГВ, во сколько планируете начинать прикорм? Я уже не помню ничего. Молока моей пока явно хватает, значит, можно про него пока не думать?
    я тоже уже давала облизать яблочко зеленое, но прикорм введу в 6 месяцев, но при этом, буду ждать первого зуба

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Старшего я в пять начала докармливать, может сейчас тоже начать пораньше, может на кабачках похудеет немножко?))
    Только боюсь, что тогда я. Потолстею, так я сейчас все ем и не толстею, только с животом беда, не уходит, понимаю, что надо меньше есть и не могу себя в руки взять. Вон, с девочками вписалась в марафон "прощай сахар" и почитываю его обычно с конфеткой и чаем или с мороженной в ночи
    )))) но это не свосем я, но похоже, я только одну ложку сахара в творог кладу в день и то не всегда, но без печенья или чего-то сладкого мучного утром до 12 себя не представляю

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Молодец пацан!

А я Вову не стала переводить на смесь на время антибов, но у него щеки - кошмар. Не знаю, как еще 2 дня продержаться. Даю ему фенистил, толку ноль(((

Про пособия -я в отпуск пошла после декретного потому, что уйти до - с моей стороны было бы свинством))). Я и так на новую должность назначилась в середине апреля, а 6 июня ушла в декрет))) ну и у нас система такая - за 2016 неиспользованный я могла бы отгулять только в первом квартале 2017, а оно уже совсем не надо. Раньше неиспользованный компенсировали деньгами, а сейчас нет.

А так как размер отпускных у меня - просто моя зп со всеми надбавками ( как, собственно, и БиР, у нас нет максималки) - то мне по материальным соображениям все равно было, когда идти.
    маленьким
    деткам дают супрастин 1/4 таблетки или зостерин ультра при сильной аллергич.реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фенистил, как ладошкой по попе, говорит мой иммунолог, однако, перед прививкой прописывает его
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

Страница 799 из 2750 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »