|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Оно не желтое, оно красное 
Я белое не лю из-за холодного оттенка, мне как-то сразу неуютно становится
А серебро я люблю, но оно капризничает на мне иногда и я пугаюсь. Перестала носить.
Вам виднее)))
Серебро в смысле темнеет?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
-
paranoid android
 Сообщение от Svetik08
Вот у меня тоже и болезненные  и 6-7 дней
Вы меня успокоили)) я понимаю что все таблетки индивидуальные) а у вас какие?))
Я логест пью. И до беременности его пила лет пять и после родов его снова, мне идеально подходит
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Небожитель
Похоже на серебро, да. Но вот не складывается у меня с желтым золотом любовь. Лежат и серьги, и кольца, не ношу. Носила только кольцо с брюликом помолвочно/обручальное, очень удачное было- камень как бы зажат в кольце, хоть и крупный был, но не выпирал. И то выкинула.
Белое золото, серебро люблю и ношу. И к цвету кожи моей подходит, и к стилю. Как-то и вопроса не стояло, из какого метала мне кольцо брать. Жених такое же захотел. Желтую обручалку уже носил, разнообразия захотелось.
Гравировки/ рисунки мне не нравятся, камни- по работе мешают. Вот и получились классические кольца
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Небожитель
Шиншики прикольные
А у нас две собаки теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Прикольные))
-
Наш человек
-
Небожитель
Мы сами делаем.
Без вензелей, правда
Распечатала открытки с нашими фотками, на другой стороне текст "..... ждем вас на дне рождения нашей семьи. ....наши имена и место-дата"
Открытки вложены в крафт-бумагу, на которой распечатано пояснительное письмо (текст я тут писала, потом мы его слегка доработали)
Снаружи кружево наклеила, перевязана бечевкой.
Доделаю все, сфотографирую, выложу здесь
-
Ветеран
Svetik08 , я вижу, что Вы проигнорировали мой вопрос)
А Вы в курсе, что таблетки нельзя пить 3 месяца и все? Их как минимум нужно пропить пол-года. А потом можно делать перерыв в приеме (либо перестать пить). У вас организм с ума сойдет, если Вы сначала попьете пару месяцев, потом перестанете. Потом опять какой-нибудь отпуск совпадет с этими днями - опять пить три месяца будете?
Они все-таки для длительного употребления предназначены.