| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Костюм прикольный,но по нему же видно,что он даже не до 0.тебе придется под него еще кофту какую-нить носить.
По фото не видно насколько он теплый, там слой утеплителя у штанов и жилетки, ну и толстовка не тоненькая...я в принципе в -10 и не рассчитывала в нем гулять...брала на переходный период пока в зимнем пуховике не станет комфортно...но это все были бы мелочи жизни, если бы он был удобным...
Я - Марина 
-
Гость
Девочки, а могут у нас уже зубы резаться??
-
Старожил
наверно могут-все индивидуально)))
-
Старожил
да уж погодка...решили не гулять - не мудрено засопливеть
кстати всем болеющим срочно выздоравливать)
а мне позвонили, что детская карта готова - вот счастье))))
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Вот такой
Ну я тоже на счет -10 засомневалась, но думала до 0 дотяну...а горнодыжного у меня нет, ибо я на горных лыжах не катаюсь [emoji4]
Интересно за счёт чего предполагалось, что этот костюм до -10... Я в такой толстовке готова ходить только до +15, и то если ни дождя, ни ветра. Хотя может я мерзлячка.
 Сообщение от vich
Мне казалось, что они с 4-х месяцев, если ни с 6-ти. Как определила, что зубы?
-
Гость
 Сообщение от Annet_ka01
Мне казалось, что они с 4-х месяцев, если ни с 6-ти. Как определила, что зубы?
Я вижу зуб у ребенка во рту!!! Очертания спереди двух сквозь десну. Руки во рту, ожесточенно грызутся. Слюни до пола и все время ноет((((
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Я тут как-то жаловалась, что моя мало гулит... ну-ну! Бойтесь своих желаний!  Теперь она в 8-9 просыпается и начинает беседовать. Громко. Эмоционально. Соска не затыкает 
Вот жеж... приходится вставать.
Ой, может мне тогда пожаловаться, что моя вообще не гулит пока еще, пусть уж лучше беседовать начнет, а то что то мне уже переживательно...

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блин,девочки))я не ношу шапки.я их не люблю и они не любят меня и не идут мне.в том году по приколу купила шапку с ушами,чтоб пофоткаться.сейчас холодно и я в ней)другой у меня нет.чувствую себя дурой))
В +15 в шапке

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от vich
Могут, у моей подружки майская девочка - у нее первые зубы в 2 месяца вылезли, сейчас следующие 2 растут

Я Лена
-
Элита
Что то я тут сама с собой

Я Лена