|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ignoria
видимо совсем денег нет, сомневаюсь что при наличии финансов она бы так скромно отметила др. как то совсем никак.
Мне тоже это бросилось в глаза! Особенно на контрасте с празднованием др Рудковской буквально на след день...
-
Элита
 Сообщение от Ignoria
видимо совсем денег нет, сомневаюсь что при наличии финансов она бы так скромно отметила др. как то совсем никак.
нет, просто к ней никто не пойдет на ДР, друзей не осталось. Анита Цой была за деньги приглашена.
-
с орбиты
 Сообщение от Florida
нет, просто к ней никто не пойдет на ДР, друзей не осталось. Анита Цой была за деньги приглашена.
да нуууу
-
Ing
 Сообщение от Киця Мура
"Лицо острова"
точно лицо?
-
Ing
 Сообщение от Облачко
Мне тоже это бросилось в глаза! Особенно на контрасте с празднованием др Рудковской буквально на след день...
сравнили жигули с самолетом. Яна в фаворе, шоу за шоу. муж дети туса.
-
странная такая
 Сообщение от Florida
зачем ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Облачко
Вы меня совсем не удивили  )
Я живу на улице Тбилисская. За 5 лет каких только вариантов написания названия улицы я не читала: и Тбилиская и Тбилинская, и Тпилисская. Но добило меня Дбилисская  ))
я вас как житель улицы Орджоникидзе очень понимаю

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем Габриэль Гарсия Маркес
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ignoria
Так 40 многие совсем не отмечают)
Ну может не многие, но есть такие))
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
 зачем ?
чтобы старому геюшке не одиноко было
-
с орбиты
 Сообщение от Zmeika
 я вас как житель улицы Орджоникидзе очень понимаю
Коллега