Страница 799 из 2503 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Emo Girl , на сообщение « Сейчас так же насколько я слышала. Я... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение

Я лично считаю, что диванчики-мячики и пр. не важны. В принципе только о душе задумываюсь, но т.к. рожаю первый раз даже не знаю так ли он важен, чтобы платить за него лишние 11 000.
    Я рожала в 2008 в одноместной родилке, платной, но не люкс.. Мячик мне принесли, КТГ, оборудование для малыша и мамы есть там в полном объеме..Душ мне не понадобился, но возможность там переждать схватки есть..просто надо два шага пройти до него от родилки.. Вообще не понимаю, зачем на родах телевизор... Диванчик для папы..дык и в коридоре РО есть замечательные диванчики Наш папа иногда там тусовался с другими папами

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    Сейчас так же насколько я слышала. Я просто на самом деле озадачена почему такой информации нет в регистратуре, если я записываюсь на прием и объясняю, что хочу с врачом о родах договорится, а у него может уже 10 набрано или отпуск, например. Почему об этом сразу не сказать?

Надо ли врачам вообще эти индивидуальные роды или нет... За 5% (2500 руб с 50 000) мало кто захочет мчаться в свой выходной или среди ночи. И какая после этого у врачей мотивация? Ясно дело, им выгодно, если они попадают в оплаченную дежурную бригаду или ПКС делают платное в свое рабочее время, а не когда прийдется.

А мне все таки с врачом хочется с выбранным заранее рожать. И чтобы у него так сказать "душа лежала", а не из под палки все было. А с этими 5% даже боюсь, чтоб хуже бесплатных не обернулось...
    Ну, благодарность врачу еще никто не отменял Вот и мотивация..
    А вообще, там доктора достаточно бескорыстные и очень профессиональные

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Девочки, а можно ли приехать к ним в схватках и на месте уже оплатить дежурную бригаду, чтобы мужа позволили с собой взять?

3. ответ для NataBearKa , на сообщение « Думаю, вне зависимости... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Думаю, вне зависимости "платно-бесплатно" врачи относятся к своему делу с полной ответственностью!
    Я согласна. По сути платные роды хочу по двум причиная:

1. бытовой комфорт и присутствие мужа
    2. выбрать врача - мне хочется заранее познакомиться с человеком, привыкнуть к нему и рожать именно с тем, кто мне понравится, с кем будет комфортно в моральном плане. Может я придаю этому много значения, но способности очаровывать и располагать к себе людей у меня нет. Поэтому для меня важно наладить общение и контакт заранее.
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Участник Аватар для Emo Girl

Ну, благодарность врачу еще никто не отменял Вот и мотивация..
    А вообще, там доктора достаточно бескорыстные и очень профессиональные[/QUOTE]

Насчет благодарности я сама понимаю, просто боюсь обидеть человека, и в неловкую ситуацию поставить и себя и его. А то получится, что хотели как лучше...
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли приехать к ним в схватках и на месте уже оплатить дежурную бригаду, чтобы мужа позволили с собой взять?
    Можно.

6. ответ для Тамтамчик , на сообщение « Можно. »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Можно.
    если касса будет работать

Наш человек Аватар для Таси

Можно, если будут платные палаты свободные.
    Насчет оплаты может и ночью приедете, тогда просто дадут бумагу подписать, что оплату гарантируете.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Ладно, а можно ли заключить договор на платные роды за день-два до них? Я планирую рожать в 1-ом, но у меня ПДР совсем рядом с датой закрытия на проветривание, если пролечу, поеду в Отта, но понятное дело предварительной договоренности у меня не будет ни с кем из докторов.

Наш человек Аватар для Таси

Ладно, а можно ли заключить договор на платные роды за день-два до них? Я планирую рожать в 1-ом, но у меня ПДР совсем рядом с датой закрытия на проветривание, если пролечу, поеду в Отта, но понятное дело предварительной договоренности у меня не будет ни с кем из докторов.
    заранее заключение только после консультации врача акушера-гинеколога в Отта.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

10. ответ для I_fairy , на сообщение « думаю, стерильные наборы, кТГ и т.п.... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    думаю, стерильные наборы, кТГ и т.п. есть в любой родилке.

меня интересует такой вопрос: родильное отделение небольшое и судя по плану палат там не много + 2 операционных, все ли родильные палаты у них в таком случае одноместные? в каких палатах рожают по сертификатам?
    и главное - хотлось бы узнать ваше мнение имеет ли доплачивать за "люкс" родилку? (роды и так обойдутся достаточно дорого)
    Значит так. Люксовская родилка (или родилки? Я не помню, сколько их, я видела 1) - одноместная. Платная одноместная родилка - соответственно, тоже одноместная и платная, но дешевле. По сертификатам рожают в двухместной общей родилке... Но когда я так была - там рожала одна девушка, то есть второе кресло было свободно... Но это как повезет. Чисто мое мнение, я первое, за что заплачу - это за родилку люкс, если есть деньги. Но это чисто особенности характера+желание иметь мужа под боком. И кстати, если вы говорите, что роды и так обойдутся дорого - то вам, видимо, остаются только платная одноместная родилка или люкс, так как если в отта рожаешь платно - то все платно, включая и родилку, и послеродовое. Если бесплатно - то все бесплатно. Как я поняла
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 799 из 2503 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »