Страница 799 из 998 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Я сына в 6 месячном возрасте средством для мытья посуды напоила.....и ведь взрослая баба......
    И вообще если верить рекламе в корме чистейшее отборное МЯСО)))))
    Пусть на пуках все и закончится@@@
    бугага мясо
    Ну, будем считать мясо ввели в рацион

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Юль в таких промышленных масштабах как счас (Я про безработицу)....шансы малы, да и возраст такой, молодежь поджимает. Простые манагеры еще может и требуются, но мы ж ТОПменеджер....
    В любом случае удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную работу!

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Арина, обязательно будет двойное счастье, от всего сердца желаю тебе этого. Муж еще твой не в том возрасте, что бы молодежь его поджимала, опыт работы же есть, а это сейчас не маловажно. Главное, не отчаиваться и искать.

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Ох, Ариша, Ариша...((( главное - не сдаваться и верить!!! И все обязательно будет!
    Юль, надеюсь, с Маней все хорошо после такого перекуса??
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

4. ответ для patchouli , на сообщение « Ох, Ариша, Ариша...((( главное - не... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ох, Ариша, Ариша...((( главное - не сдаваться и верить!!! И все обязательно будет!
    Юль, надеюсь, с Маней все хорошо после такого перекуса??
    Ждем прихода, но пока что-то не какает

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    а я ведь даже убралась
    ну, мы завтра к тебе к окулисту не получилось сегодня. Надеюсь, Мих нас кормом кошачьим не будет угощать)))

Ариночка, мужу самой лучшей работы! а тебе двойного счастья. мы все его ждем вместе с тобой.

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Ариш, все в жизни происходит вовремя))) и не подведет мну язык будет у тебя двойняшки)))
    ну а мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

на улице весной пахнет, у метро продают кучки мимоз)

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

мое тело приползло домой с чаепития. никогда, никогда, НИКОГДА в жизни я не буду работать воспитателем. за 1,5 часа у меня просто взорван мозг. голова раскалывается. я у детей свой человек, поэтому особое внимание моей персоне, и повышенная доза визгов и прочих удовольствий. некоторых родителей первый раз за 4 года видела))) говорят, что очень крутой концерт был, а я не видел(((

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Галя и Юля, у вас сейчас барышни какой размер верхней одежды носят? думаю зиму посмотреть для малявки по скидкам.

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    Галя и Юля, у вас сейчас барышни какой размер верхней одежды носят? думаю зиму посмотреть для малявки по скидкам.
    ммм, 80 наверное. а зачем ты будешь попупать? я в тебя кинусь 2 комбезами, один теплый на овчине, второй легкий, с поддевой до -10 мона, еще комплект куртка и штаны, маркировка 6-12 мес, не покупай.

Страница 799 из 998 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »