|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Людмилушка
Я была сегодня, но пораньше тебя. У нашего врача сегодня замечательное настроение и общаться с ней было одно удовольствие Мальчишки мои оба в головном, все у них вроде хорошо. Сегодня не мерили, но 3 недели назад были 660 и 515, сейчас же сказали, что почти одинаковые.
Как твое УЗИ прошло?
О, УЗИ супер. Забыла предупредить её что мы не хотим пол узнавать. И она сказала, замечательные фефочки!!!!! Я чуть не подскочила целовать её от счастья. Тааааааак хотела девченок!!!!!!!!!. УЗИ не делали только доплер. Сказала через 2 недели на УЗИ приходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Алексис
Ну во-первых, внушает оптимизм на самое страшное - на кс.
А отходняк уж попроще, малышей уже встретила, уже все позади...
А во-вторых, зачем вертишься? Может полежать надо было денек?
Пусть папа помогает?
Вертеться заставляют как только наркоз отошел чтоб спаек не образовывалось.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Сами напросились
КС в целом прошло хорошо. Спиналка была,меня не вырубали.
А вот процесс отходняка от операции это жесть,хожу сегодня уже,но с большим трудом,жутко пузо болит не разогнуться,сидеть долго не могу-силы покидают меня,кручусь через боль.В общем сплошная боль.Даже есть сил почти нет.Посмотрим как завтра будет,надеюсь полегче.
Оля. Бедняга. Пусть быстрее все пройдёт. Думаю детки тебя быстро отвлекут.
-
Элита
Сообщение от Алексис
Ну во-первых, внушает оптимизм на самое страшное - на кс.
А отходняк уж попроще, малышей уже встретила, уже все позади...
А во-вторых, зачем вертишься? Может полежать надо было денек?
Пусть папа помогает?
Вот Таня ответила.папа помогает с 3-ех часов))
Сообщение от Viktoria-
?????? Не понял
Сообщение от Rarity
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Вот Таня ответила.папа помогает с 3-ех часов))
?????? Не понял
Во время кесарева никто из деток под ребра не прятался?
Ноги после операции сильно не отекли?
Девочки недавно рассказывали.
-
Элита
Оля, хорошо, что все позади, малыши твои сейчас тебя быстро на ноги поставят.
-
Элита
Завтра пойду забирать больняк и типа как в пятницу надо до работы доползти. А там еще и в понедельник на полдня... надо дотерпеть до праздников, а там уже и отпуск
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Завтра пойду забирать больняк и типа как в пятницу надо до работы доползти. А там еще и в понедельник на полдня... надо дотерпеть до праздников, а там уже и отпуск
беееееее работа
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
беееееее работа
Фу кака, как говорит моя племяшка
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Сами напросились
КС в целом прошло хорошо. Спиналка была,меня не вырубали.
А вот процесс отходняка от операции это жесть,хожу сегодня уже,но с большим трудом,жутко пузо болит не разогнуться,сидеть долго не могу-силы покидают меня,кручусь через боль.В общем сплошная боль.Даже есть сил почти нет.Посмотрим как завтра будет,надеюсь полегче.
Бедненькая!!! Вот смотри, еще один день позади, завтра станет еще немного лучше. Я вообще не представляю, как ты без бандажа, немного не понимаю вред от него, если ты ходишь еле еле. Мышцы то должны работать, но вначале зажить. Я снимала его только на ночь, окончательно убрала на 5- е сутки, после выписки и не нужен вовсе.
Сообщение от 0123456
О, УЗИ супер. Забыла предупредить её что мы не хотим пол узнавать. И она сказала, замечательные фефочки!!!!! Я чуть не подскочила целовать её от счастья. Тааааааак хотела девченок!!!!!!!!!. УЗИ не делали только доплер. Сказала через 2 недели на УЗИ приходить.
Девочки, как классно!!! У тебя, почти как у меня, тот же "половой состав" детей
Сообщение от Rarity
Меня как перевели с ПИТа сразу крутили, помню, как муж помогал, руку давал. Я очень хотела скорее встать, терпела стиснув зубы.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫