|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Молодцы, Катя! А у вас своя баня?
Лена, а у моих от биокефира живот болел.
Я да, должна была весь день на грече просидеть. Но это надо поймать волну.
Баня на даче у свекрови.
Сообщение от BOGA
Я вот думаю, может мне уже можно яблоки не печеные пробовать? Как считаете?
Я ем свежие. Сейчас гольден мне нра.
Сообщение от BOGA
Ваня еще умеет красиво сидеть в качели
С бока на живот переворачивается. А на бок ему то ли лень, то ли не понимает, что надо )) Хотя тоже умеет.
С живота тоже может перевалиться на бок и спину, если раскачается
Лежа на животе пытается поймать игрушку. Даже не знаю что еще существенного рассказать? ))
Гулит, болтает, улыбается давно - думаю, это и вы умеете ))
Умеет не спать часов по 8
Ого сколько вы всего умеете!!! У нас меньше месяца разница, но двигаться мы не хотим. Разбаловали мы его все на ручках, да в коконе. На крайняк в люльке Тини лавской - так не научишься вертеться))) гуглить и улыбаться тоже давно научился, а вчера сестра впервые рассмешила до икушек)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
В табличке для родивших я изменила ИМВ на текущий. Тк давно уже не актуально сколько максимально можно набрать ))
Только для Саши оставила, т.к. у Саши вес пока больше максимального
Ничего, Саша, кажется, разобралась в секрете похудения, так что скоро и мой имв можно будет убирать. Точнее, разобралась я давно, следовать никак не могу себя приучить.
-
Мега-элита
Настя, спасибо за табличку!
Новый год хорошо справили!
-
Гость
А я сегодня 66! Вес сошел с ума
-
Мега-элита
А еще Ваня умеет не помещаться в комбезе в автокресло, по-моему. Торопились в ПК, не успели разобраться. В итоге поехали опять без него ((( вроде ремни на максимум вытянуты. Приедем - буду еще разбираться
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Настя, посмотри, нет ли вставки лишней в кресле, она для новорожденных, из-за нее может не влезать.
-
Мега-элита
Да нет. Там только чехол.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Ваня еще умеет красиво сидеть в качели
С бока на живот переворачивается. А на бок ему то ли лень, то ли не понимает, что надо )) Хотя тоже умеет.
С живота тоже может перевалиться на бок и спину, если раскачается
Лежа на животе пытается поймать игрушку. Даже не знаю что еще существенного рассказать? ))
Гулит, болтает, улыбается давно - думаю, это и вы умеете ))
Умеет не спать часов по 8
С живота на бок или на спину мы тоже умеем переваливаться. Падать, так сказать. Еще вижу, что когда его бревнышком переваливаю со спины на бочок, что мышцы играют, напрягается, чтобы повторить движение что ли, не знаю, как описать. Из положения на боку чуть-чуть пытается перевернуться на живот, но это так, намеки на движение пока. Гулит и улыбается - да, написано, что к 3-м месяцам должен смеяться. Что-то пока намеков нет на смех. Серьезный мужчина. Сегодня продолжает рассматривать свом кулачки, значит, мне не показалось вчера.
Что значит, лежа на животе пытается поймать игрушку. Руками что ли? Мы пока руками еще не пытаемся вообще работать. Зато на животе чувствем себя достаточно уверенно, хорошо поднимаем голову и плечевой пояс.
А вот не спать по 8 часов не можем, слава Богу. Мама, хоть в лепешку расшибись, а уложи, сам-то не заснет. Кстати, в плоследнее время стал спокойнее, может немного сам полежать, не все же ручки только.
Спасибо за табличку. Я все желтая и желтая.
Сходила в трензал после 1,5 недельного перерыва. Ничего так, бодренько. В зале борчихи еще занимались параллельно, вот это девушки. Я себе противовес на отживаниях на брусьях ставлю, а они так шпарят, отжимаются. Ручищи у них, конечно, а сами тоненькие-тоненькие.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Что значит, лежа на животе пытается поймать игрушку. Руками что ли?.
ну да, руками ) с каждым днем все увереннее тянется и хватает
сьездили к ортопеду. все у нас хорошо.. как впрочем и у других врачей.. только вот глазик меня огорчает ((
записалась на 12 е на консультацию в Раухфуса ((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
ммм, как же это кайфово - кушать яблочко с чаем.. а не кашу непонятную после микроволновки ))