Страница 799 из 2467 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Swaneg

Напишу и я про "Звёздного"...Совершенно прекрасный спектакль! Вторая часть немного затянута, но не страшно. От Ткаченко ожидала большего - какой-то голос у него странный был, интонации. Не поняла, что с ним.
    Зрители...Когда сижу в партере - всё нормально. Как только бельэтаж - почему-то люди считают, что именно здесь можно активно общаться и разворачивать фантики .
    В очередной раз удивилась зрителям дошкольного возраста (хотя уже нЕчему удивляться). МДТ никогда не был детским (кроме, разве что, "Маши и Вити") театром. Ну вот не надо туда дошкольникам. ИМХО.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Ха, фантики! Давеча при мне в партере две тетеньки в пластиковые стаканчики разливали и пили, шелестели закуской тоже активно. 7-й ряд партера )))
    Не в эту тему конечно, но вспомнилось
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Ха, фантики! Давеча при мне в партере... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Ха, фантики! Давеча при мне в партере две тетеньки в пластиковые стаканчики разливали и пили, шелестели закуской тоже активно. 7-й ряд партера )))
    Не в эту тему конечно, но вспомнилось
    Мда уж...
    Как же у нас вчера было хорошо с ЛВ группой на Принце!!!
    На МДТ, боюсь, группу не набрать а то было бы славно

4. ответ для tagil , на сообщение « Я с пачкой отзывов на Туминского... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я с пачкой отзывов на Туминского Принца.

Лиса я не рассмотрела(((

вот такой фенек был

5. ответ для Swaneg , на сообщение « Напишу и я про "Звёздного"...Совершенно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Напишу и я про "Звёздного"...Совершенно прекрасный спектакль! Вторая часть немного затянута, но не страшно. От Ткаченко ожидала большего - какой-то голос у него странный был, интонации. Не поняла, что с ним.
    Зрители...Когда сижу в партере - всё нормально. Как только бельэтаж - почему-то люди считают, что именно здесь можно активно общаться и разворачивать фантики .
    В очередной раз удивилась зрителям дошкольного возраста (хотя уже нЕчему удивляться). МДТ никогда не был детским (кроме, разве что, "Маши и Вити") театром. Ну вот не надо туда дошкольникам. ИМХО.
    Единственно, чего мне не хватило в Звездном, так это перехода от злого к милосердному. Как так получилось, что стал некрасив и автоматом черствость исчезла? С чего это вдруг то?

6. ответ для Zontik , на сообщение « Единственно, чего мне не хватило в... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    Единственно, чего мне не хватило в Звездном, так это перехода от злого к милосердному. Как так получилось, что стал некрасив и автоматом черствость исчезла? С чего это вдруг то?
    Да, этот момент тоже вызвал вопросы. Ну и над концовкой с детьми подискутировали.

7. ответ для Абысь , на сообщение « Мда уж... Как же у нас вчера было... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    расскажите про малый зал БДТ, как там видно
    Там видно отсовсюду и хорошо. Вы ведь про "Когдв я снова..."? Тогда все таки детей лучше посадить вниз и по центру 1,2, может быть третий ряд. Не потому что плохо видно с других мест, а потому что разглядеть кукол, реквизит, детали это отдельная радость. Очень правильно сделала Оля рок-н-ролл, она просто распределила билеты и выдала перед спектаклем. Если кто то из детей хочет сидет с родителями пусть и повыше, пусть Вам об этом скажут. Простите за непрошенные советы
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    ...Юный персонаж я не знаю, кого играл и какой смысл нёс...
    Наташа, есть такое. Но спектакль красивый. Чудесный лис. Нежные сцены. Роза мне как раз понравилась, а принц (кукла) не очень. Впрочем я его в отличие от лиса не разглядела. И мне не хватило воплощения принца.
    Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Мда уж...
    Как же у нас вчера было хорошо с ЛВ группой на Принце!!!
    О дааа!

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Анжелика Неволина...
    Не понравился мне Звездный мальчик,дочке -еще ничего,но без восторгов...а мне-нет..не тронул,местами- затянуто,местами-заумно...и уж точно не 6+.
    Неплохая сценография,но я даже не знаю,ОТКУДА в зале МДТ все было видно без проблем,мы в ложе А сидели,половину происходящего в правом углу сцены-мимо...партер-особенно первые ряды,вообще не понимаю что видели,там половина действия на высокой сцене над деревянным "языком"...может только середина бельэтажа видела все и без помех..
    Расстроили, однако...
    У нас в следующие выходные эта ложа...
    Если мне хочется - сбудется!

9. ответ для almala , на сообщение « А в каких спектаклях дети есть актёры? »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    А в каких спектаклях дети есть актёры?
    Наткнулась сегодня случайно вот на такой анонс и вспомнила Ваше сообщение.

Театр-студия «Перевоплощение» ГБОУ СОШ №27 им. И.А. Бунина ОДОД «Невский берег» приглашают на спектакль «Дети» 6 марта.

Нам всего три года. И мы в начале творческого пути и поиска . И спектакль «Дети»по рассказам А.П.Чехова («Детвора. Ванька Жуков. Спать хочется») для нас очень сложен и ответственен. Так как мы пытались понять, самих себя и мир в котором живем. В спектакле учавствуют юные актеры 11-16 лет. Продолжительность спектакля 40 минут. На возрастную аудиторию 9+. Дети святы и чисты. Даже у разбойников и крокодилов они состоят в ангельском чине. Сами мы можем лезть в какую угодно яму, но их должны окутывать в атмосферу, приличную их чину. Нельзя безнаказанно похабничать в их присутствии... нельзя делать их игрушкою своего настроения: то нежно лобызать, то бешенно топать на них ногами...
    Чехов, Антон Павлович

«Дети »По рассказам А.П.Чехова
    «Детвора» «Ванька Жуков» «Спать хочется»
    Сценическая версия Виктории Воробьевой
    Художник по костюмам Наталья Белехова
    Возраст 9+
    Начало в 13:00.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для Zontik , на сообщение « Единственно, чего мне не хватило в... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и не тронул...книжка все-таки глубже,литературно-изысканнее что ли.... а тут..какой-то коллаж невнятных сценических образов и все.Короче,для нас получилось так,сходили-галочку поставили,через месяц и не вспомним.

Страница 799 из 2467 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »