|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Напишу и я про "Звёздного"...Совершенно прекрасный спектакль! Вторая часть немного затянута, но не страшно. От Ткаченко ожидала большего - какой-то голос у него странный был, интонации. Не поняла, что с ним.
Зрители...Когда сижу в партере - всё нормально. Как только бельэтаж - почему-то люди считают, что именно здесь можно активно общаться и разворачивать фантики .
В очередной раз удивилась зрителям дошкольного возраста (хотя уже нЕчему удивляться). МДТ никогда не был детским (кроме, разве что, "Маши и Вити") театром. Ну вот не надо туда дошкольникам. ИМХО.
-
Давно я здесь
Ха, фантики! Давеча при мне в партере две тетеньки в пластиковые стаканчики разливали и пили, шелестели закуской тоже активно. 7-й ряд партера )))
Не в эту тему конечно, но вспомнилось
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Сообщение от Swaneg
Напишу и я про "Звёздного"...Совершенно прекрасный спектакль! Вторая часть немного затянута, но не страшно. От Ткаченко ожидала большего - какой-то голос у него странный был, интонации. Не поняла, что с ним.
Зрители...Когда сижу в партере - всё нормально. Как только бельэтаж - почему-то люди считают, что именно здесь можно активно общаться и разворачивать фантики .
В очередной раз удивилась зрителям дошкольного возраста (хотя уже нЕчему удивляться). МДТ никогда не был детским (кроме, разве что, "Маши и Вити") театром. Ну вот не надо туда дошкольникам. ИМХО.
Единственно, чего мне не хватило в Звездном, так это перехода от злого к милосердному. Как так получилось, что стал некрасив и автоматом черствость исчезла? С чего это вдруг то?
-
Наш человек
Сообщение от Zontik
Единственно, чего мне не хватило в Звездном, так это перехода от злого к милосердному. Как так получилось, что стал некрасив и автоматом черствость исчезла? С чего это вдруг то?
Да, этот момент тоже вызвал вопросы. Ну и над концовкой с детьми подискутировали.
-
Мега-элита
Сообщение от зелзел
расскажите про малый зал БДТ, как там видно
Там видно отсовсюду и хорошо. Вы ведь про "Когдв я снова..."? Тогда все таки детей лучше посадить вниз и по центру 1,2, может быть третий ряд. Не потому что плохо видно с других мест, а потому что разглядеть кукол, реквизит, детали это отдельная радость. Очень правильно сделала Оля рок-н-ролл, она просто распределила билеты и выдала перед спектаклем. Если кто то из детей хочет сидет с родителями пусть и повыше, пусть Вам об этом скажут. Простите за непрошенные советы
Сообщение от tagil
...Юный персонаж я не знаю, кого играл и какой смысл нёс...
Наташа, есть такое. Но спектакль красивый. Чудесный лис. Нежные сцены. Роза мне как раз понравилась, а принц (кукла) не очень. Впрочем я его в отличие от лиса не разглядела. И мне не хватило воплощения принца.
Сообщение от Абысь
Мда уж...
Как же у нас вчера было хорошо с ЛВ группой на Принце!!!
О дааа!
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Анжелика Неволина...
Не понравился мне Звездный мальчик,дочке -еще ничего,но без восторгов...а мне-нет..не тронул,местами- затянуто,местами-заумно...и уж точно не 6+.
Неплохая сценография,но я даже не знаю,ОТКУДА в зале МДТ все было видно без проблем,мы в ложе А сидели,половину происходящего в правом углу сцены-мимо...партер-особенно первые ряды,вообще не понимаю что видели,там половина действия на высокой сцене над деревянным "языком"...может только середина бельэтажа видела все и без помех..
Расстроили, однако...
У нас в следующие выходные эта ложа...
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от ALMALA
А в каких спектаклях дети есть актёры?
Наткнулась сегодня случайно вот на такой анонс и вспомнила Ваше сообщение.
Театр-студия «Перевоплощение» ГБОУ СОШ №27 им. И.А. Бунина ОДОД «Невский берег» приглашают на спектакль «Дети» 6 марта.
Нам всего три года. И мы в начале творческого пути и поиска . И спектакль «Дети»по рассказам А.П.Чехова («Детвора. Ванька Жуков. Спать хочется») для нас очень сложен и ответственен. Так как мы пытались понять, самих себя и мир в котором живем. В спектакле учавствуют юные актеры 11-16 лет. Продолжительность спектакля 40 минут. На возрастную аудиторию 9+. Дети святы и чисты. Даже у разбойников и крокодилов они состоят в ангельском чине. Сами мы можем лезть в какую угодно яму, но их должны окутывать в атмосферу, приличную их чину. Нельзя безнаказанно похабничать в их присутствии... нельзя делать их игрушкою своего настроения: то нежно лобызать, то бешенно топать на них ногами...
Чехов, Антон Павлович
«Дети »По рассказам А.П.Чехова
«Детвора» «Ванька Жуков» «Спать хочется»
Сценическая версия Виктории Воробьевой
Художник по костюмам Наталья Белехова
Возраст 9+
Начало в 13:00.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от Zontik
Вот именно поэтому и не тронул...книжка все-таки глубже,литературно-изысканнее что ли.... а тут..какой-то коллаж невнятных сценических образов и все.Короче,для нас получилось так,сходили-галочку поставили,через месяц и не вспомним.