|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от Ирис87
Всем доброго утра!!!
А мне что-то вчера тяжко было. Ела и было такое чувство, что не ела совсем  почему так может быть? Но выдержала, сегодня встала с новыми силами 
Может скоро КД ? У меня обычно перед ними так.
-
Старожил
 Сообщение от PumKatya
Доброе утро) а что там с новолунием?)
А я обычно на новолуние желание загадываю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Есть новолунная диета.4 дня всего.
Есть топик на ЛВ.Почитайте 
Мне с тел.ссылку не кинуть что то.
http://ivona.bigmir.net/health/diet/...po-1-kg-v-den-
Вот эта может? Скудный рацион...
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ага.Эта диета.Безуглеводные дни)Но я не совсем строго сижу.Вино не пью.Яйцо с зеленью или салатом ем.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем доброго утра!!!
А мне что-то вчера тяжко было. Ела и было такое чувство, что не ела совсем  почему так может быть? Но выдержала, сегодня встала с новыми силами 
Главное, что выдержала! Может это был переломный момент просто? Грусть-печаль по былому ))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Ага.Эта диета.Безуглеводные дни)Но я не совсем строго сижу.Вино не пью.Яйцо с зеленью или салатом ем.
Меня заинтересовала эта диета. Но видимо я опоздала? Надо было сегодня утром начинать? В следующее новолуние попробую
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка с косичками
Девочки, здравствуйте! Уже четвертый день пытаюсь написать, что хочу к вам, и всё некогда! Мне 32 г, рост 158, вес 51.5, желаемый 47. Очень хочу вернуть его хоть ненадолго (планирую беременность в скором будущем), а пока к лету желаю скинуть лишние кг. Вернее даже не из-за лета, а потому что поняла, после 30-ти килограммы не спешат от меня уходить! Даже летом, когда я сама по себе становилась более подтянутой...  Диет придерживаться никогда не могла, силы воли не хватает  Жалко себя так становится... Я уже старалась сократить количество съедаемого за раз, как вдруг наткнулась на эту систему! Она меня очень устраивает, только вот со сладким вообще беда... стараюсь изо всех сил, но руки сами тянутся...  А ещё... я уже скидывала до 48, но быстро 3 кг набирала снова, стоит расслабиться на недельку и вуаля... Уже 7 мес примерно дважды в неделю у меня силовые тренировки, мышцы, конечно, подтянулись, но я ждала большего...
Привет! Удачи во всем задуманном)))со сладким советую для начала хотя бы после 12 его не есть, а там глядишь и вообще сможешь от него отказаться) я тоже думала, что не смогу без сладкого жить! Оказывается могуууу) сейчас иногда шоколад ем утром, не больше 3 долек. Остальных вкусняшек и не хочется особо)
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Улыбнемся, девочки!!!
-
Элита
 Сообщение от PumKatya
В как можно померить ложками, например, спагетти?)
И еще у меня вопрос... вот, скажем, заморозка овощная, 400 гр, я готовлю 1/4 часть, это будет 100 гр или как?
Смотри Кать, что получилось у меня с заморозкой. После готовки вес уменьшился у моих овощей так(готовила стручковую фасоль+пара ложек мескиканской смеси, прросто запихнула в СВЧ) : было 800,0 а стало 734,0. Минус 66,0 однако. Это была готовка без масла и воды.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Доброе утро!
Может скоро КД ? У меня обычно перед ними так.
Может быть, скоро должны быть. Просто раньше не замечала за собой такого (наверно всегда много ела )