|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Это цена при покупке билетов? Когда я хотела докупить, то цена малого чемодана 10кг была 10, а большого 20кг - 40 евро
Мне кажется, что цена за багаж варьируется в зависимости от рейса. И насколько я помню, да, при покупке билета дешевле, чем потом докупать.
-
Да, 20кг выгодно только при покупке билетов брать, потом сильно дороже.
10кг банаж чуть дороже потом, не так растет.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от NatBad
Всё правильно говорят. Я летала недавно с 10кг чекином, в котором были ножи, жидкости и пр. Сдаем на стойке регистрации и получаем на багажной ленте, как обычный багаж.
Вот и славно. Хотя обидно, что бесплатного чумика теперь нет(
Сообщение от preobrazovanie furie
Это цена при покупке билетов? Когда я хотела докупить, то цена малого чемодана 10кг была 10, а большого 20кг - 40 евро
Цена зависит от рейса. На маршруте Рига-Жирона цена при покупке соот-но 12 и 24 евро
Сообщение от Sti73
Еще разница в размерах. У чемодана 10 кг, неважно приорити или чек ин, размер не больше 55 Х 40 Х 20. У чемодана 20 кг размер 81 см х 119 см х 119 см
Да, это само собой. Я просто выбирала, брать ли два маленьких или один большой. Выбрала два маленьких - даже не могу сказаить, почему))
Сообщение от russakowalena
Да, точно
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Всем спасибо пояснения!
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Доброе утро! Помогите разобраться, на 2 взрослых и 1 малыша 2 года взяли багаж фемели плюс, теперь не понимаю сколько чего я могу взять, 2 чемодана по 20 кг и 1 чемодан 10 кг? Или 2 чемодана по 20 кг и каждый еще по чемодану 10 кг? И коляска считается за багаж?
-
с Марса
-
Ветеран
Коляска не багаж, она бесплатно для детей любого возраста - child, не только инфантам
-
Старожил
Уважаемые,как считаете ,хороший вариант для перелета?)))
Размеры для ручной клади соблюдены
Уж не хочется на плечи вешать,а тут хоть на колесах...
-
Ветеран
Вдруг кто сталкивался...Можно ли пронести в качестве единственной маленькой ручной клади ноут-бук стандартного размера (30смх40см) ?
-
Хранитель
Сообщение от Elizabet2014
Уважаемые,как считаете ,хороший вариант для перелета?)))
Размеры для ручной клади соблюдены
Уж не хочется на плечи вешать,а тут хоть на колесах...
Не очень удачный вариант. Нижняя металлическая часть с колесами громоздкая,съедает много места,которое может ( и должно) принадлежать багажу.
Самый хороший вариант - на маленьких колесиках ,все металич части сведены к минимуму по размеру и весу .Причем я лично люблю даже не на 4х колесиках а на двух- внутри еще больше места получается.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Дорогие формучане, выручайте
Купила билеты, чт окупила смутно помню. Вроде как 4 билета туда-обратно (2 взрослых, 14 и 11-летние) + 1 чемодан.
На ребенка мне не продавали без приобретения места взрослым. Заплатила еще за одно место.
Надо паковать чемоданы, полезда в ской кабинет и вижу 1 приорити и 2 cabin bags - как это? Почему 2 чемодана, я платила за один 10 кг.
Понятно, что это не аттрауцион щедрости.
Прилагаю расшифровку что купила.
И еще вопрос - регстируемся на сайте за сутки, как прежде? Я пять лет не летала