|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Ой извините не понял, а где ?
Рядом с Нарвой, между Нарвой и Усть-Нарвой...
-
Наш человек
Сообщение от kohvikann
Нерезидентам без недвиги -вообще не открывают. Из первых рук и двух банков.
Ясно, жаль, что не открывают - странно, что они так повысили требования - как будто им клиенты не нужны
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
Рядом с Нарвой, между Нарвой и Усть-Нарвой...
А что там есть какойто пункт НеНарва?
-
Борьба с отмывом. Либо -учеба, либо недвига
-
Наш человек
Сообщение от kohvikann
Борьба с отмывом. Либо -учеба, либо недвига
Я думал что когда 3-5 банков отмыв маловозможен но я не спец поэтому видимо ошибаюсь
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
А что там есть какойто пункт НеНарва?
А где я писала НеНарва)))? На самом деле, на подступах к Усть-Нарве, раньше относился к Vaivara vald, с этого года деревня вошла в Нарву-Йэсуу...
-
Сообщение от xristianin
Я думал что когда 3-5 банков отмыв маловозможен но я не спец поэтому видимо ошибаюсь
)
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
А где я писала НеНарва)))? На самом деле, на подступах к Усть-Нарве, раньше относился к Vaivara vald, с этого года деревня вошла в Нарву-Йэсуу...
А тогда усть нарва , у меня знакомые сейчас тоже продают двушку с ПО - говорили что изза того что соседи живут то во время отсутствия не топили
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
А тогда усть нарва , у меня знакомые сейчас тоже продают двушку с ПО - говорили что изза того что соседи живут то во время отсутствия не топили
Ну мы периодически приезжали туда на денек, протапливали, сейчас до середины февраля не поедем, договорились с соседом напротив (2 квартиры на этаже), что будет периодически протапливать, хотя бы раз в неделю-10 дней... у нас сосед снизу все переживает, что замерзнут трубы, он под нами, волнуется, у нас 2 этаж...
Бывшие хозяева живут в Усть-Нарве, пожилые уже, у них сын взрослый, думали, он будет жить, а он в Финку подался, там работает, и планы изменились...
-
Элита
Сообщение от Jena Eja
Ну мы периодически приезжали туда на денек, протапливали, сейчас до середины февраля не поедем, договорились с соседом напротив (2 квартиры на этаже), что будет периодически протапливать, хотя бы раз в неделю-10 дней... у нас сосед снизу все переживает, что замерзнут трубы, он под нами, волнуется, у нас 2 этаж...
Бывшие хозяева живут в Усть-Нарве, пожилые уже, у них сын взрослый, думали, он будет жить, а он в Финку подался, там работает, и планы изменились...
Правильно волнуется, я бы тоже волновалась ).
И Добро пожаловать в Эстонию. ))