|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
Надя, Лена, спасибо за ответы. Обычная копрограмма, сдала через 4 часа примерно в результате. И даже мочу собрала, за полтора часа над пеленальником на двоих. Еще сдадим кровь и будет полный комплект для педиатра.
Лена, у меня очень разные дети по требовательности. Особенно это проявлялось до двух месяцев, мы постоянно укачивали Алину, особенно вечером на сон. Да и днем тоже она мгновенно начинала кряхтеть. А в два месяца ситуация намного улучшилась, и засыпать она стала лучше, чаще всего без нашей помощи, и днем много развлекается сама на коврике (это с трех месяцев). Да, я чаще беру на руки Алину, естественно, зато разговариваю чаще с Полиной, потому что она слушает очень внимательно))
Получила сегодня детскую карту. Позвонила в мфц, где сдавала документы, к ним ли ехать. Да, приезжайте. Приезжаю. А вы чего приехали, ваша карта по прописке. А может и уже в банке. Оказалась по прописке, в совершенно другом месте. Бардак!!!
Страна непуганных идиотов
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Очередной день сурка закончился Я думала, что день с прогулками тяжело, нет, день без прогулок еще хуже
+100000000
Блиннннн, а полегчает ведь только когда в сад пойдут
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
-
Наш человек
Девочки, я сегодня ни жива- ни мертва. Состояние живого трупа. То ли заболеваю, то ли атмосфЭрное.
Всех прочитать не шмогла, надеюсь, все хорошо.
Федеральный капитал подают и получают в пф, городской подают в мфц, получают хз где. Детей нам вписывали в ом в паспортном столе, паспорта забирали на 1 день.
Лен, все получила, погляжу уже завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
+100000000
Блиннннн, а полегчает ведь только когда в сад пойдут
если болеть не будут. А как заболеют, так время сейчас раем покажется
-
Наш человек
а фед.мат.капитал выдают суммой на год рождения или на год оформления? Т.е если я оформлю в след.году, мне проиндексируют его или выплатят также, как выплатили бы в этом году. Я еще не оформляла
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
а фед.мат.капитал выдают суммой на год рождения или на год оформления? Т.е если я оформлю в след.году, мне проиндексируют его или выплатят также, как выплатили бы в этом году. Я еще не оформляла
Выдают сумму, соответствующую году использования. Т.е. даже если оформишь сейчас, а воспользуешься через три года, то сумма по сертификату будет проиндексирована на 2015 год. То же касается остатка средств по сертификату: каждый год остаток средств индексируется с учетом темпов роста инфляции.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Очередной день сурка закончился Я думала, что день с прогулками тяжело, нет, день без прогулок еще хуже
Наташа, ГОРАЗДО хуже, проверено(
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Нет ничего хуже дней без прогулок и без балкона. А вот с балконом очень даже ничего.
Когда изредка меня куда-то отпускают по делу важному, меня временами посещает мысль, может, не возвращаться? Думаю, вы не поймете меня неправильно.