|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Речевое отделение в ЛОР НИИ - очень хорошее место. Но плотно они занимаются только с детками после трех лет, по крайней мере раньше не берут в стационар. Но хотя бы проконсультироваться там будет очень полезно.
И даже не смотря на стоимость курса, там очередь...
Но Очень рекомендую!!!
-
Наш человек
Ганна, привет!!
вы уже там??? как ваши дела?? что осталось подправить??
мы 11-12 октября заходить на курс будем....
-
Наш человек
Ганна, я уже устала ходить по специалистам, которые меня футболят друг другу до 3 лет. Прямо заколдованный какой-то возраст. Но всё равно спасибо. Выдохну и позвоню туда.
-
в гнезде
А сколько этот курс в ЛОР НИИ стоит и что туда входит, если не секрет?
-
Космонавт
Сообщение от BelkaOle
Девушки и мы похоже к вам! Все изучила, но ответа на свой вопрос не нашла... Мальчик, возраст 1,2! Может для своего возраста мы говорим и не так мало (мама, папа, баба но не осознанно, без обращения и куча всего своего), но проблема в том, что нам ставят непонимание обращенной речи. т.е. не понимает элементарных команд, покажи маму, где мама, папа, не показывает ничего по просьбе. Как у вас было с пониманием речи, может кто знает нормы и сможет что то подсказать. В интернете вылезают страшные болезни и диагозы, аж жутко становится, может чтото уже упустили...И отставание в развитии речи тоже уже ставят
надо аудиометрию, наверное, сделать? А диагнозы какие? СА?
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
с Марса
Сообщение от Совопилькина
где то читала, что 25занятий 10тысруб, но может это старые сведения
Надо спросить у Настурции, они вроде совсемне давно курс прошли.
-
с Марса
BelkaOle а вы слух проверяли?
-
Наш человек
по сравнению с весной курс подорожал и сократился по времени.
Нас сейчас готовят на такое: цена около 32 тыщ, 30 календарных дней, что войдет щас-не знаю пока. Весной входило=пребывание в стационаре в режиме ДС (4 разовое питание, сон, развивающие занятия с воспитателем, во второй половине дня музыкальные занятия, короче как ДС, только без прогулки и детки в группе разновозрастные с разными речевыми паталогиями), индивидуальные или (и) групповые по необходимости занятия с дефетологом и психологом, или 2 дефектологами, в зависимости от потребностей детя, ежедневные осмотры неврологом, при приеме еще осмотр ЛОР врача (формальность, честно говоря, ИМХО, а вот занятия серьезные), медикаменты, прописанные неврологом, консультация психиатра по необходимости (определяет необходимость невролог)...может чего еще входило, не помню так на вскидку, а что щас будет входить еще не знаю. Слух проверяли за отдельную денежку.
Как-то так..
-
в гнезде
Сообщение от КиSюль
где то читала, что 25занятий 10тысруб, но может это старые сведения
Надо спросить у Настурции, они вроде совсемне давно курс прошли.
Сообщение от Manjasha
по сравнению с весной курс подорожал и сократился по времени .
Нас сейчас готовят на такое: цена около 32 тыщ, 30 календарных дней, что войдет щас-не знаю пока. Весной входило=пребывание в стационаре в режиме ДС (4 разовое питание, сон, развивающие занятия с воспитателем, во второй половине дня музыкальные занятия, короче как ДС, только без прогулки и детки в группе разновозрастные с разными речевыми паталогиями), индивидуальные или (и) групповые по необходимости занятия с дефетологом и психологом, или 2 дефектологами, в зависимости от потребностей детя, ежедневные осмотры неврологом, при приеме еще осмотр ЛОР врача (формальность, честно говоря, ИМХО, а вот занятия серьезные), медикаменты, прописанные неврологом, консультация психиатра по необходимости (определяет необходимость невролог)...может чего еще входило, не помню так на вскидку, а что щас будет входить еще не знаю. Слух проверяли за отдельную денежку.
Как-то так..
спасибо
нам наверное пока рановато, подумаю об этом ближе к 3...
у меня сын стал выдавать неожиданные слова, вчера лейка сказал (только Л как-о проглатывает), сегодня белка.
имена стал наши называть, прадеда,хотя видит его редко и почему-то Оля, хотя Оль у нас нет
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
спасибо
нам наверное пока рановато, подумаю об этом ближе к 3...
у меня сын стал выдавать неожиданные слова, вчера лейка сказал (только Л как-о проглатывает), сегодня белка.
имена стал наши называть, прадеда,хотя видит его редко и почему-то Оля, хотя Оль у нас нет
Офф
у меня сын имя Катя говорит часто и с года,это почти первое слово было,хотя Кать вообще близко нет
мы уже с мужем ржем,что жена у него будет Катя
у нас после отпуска прорыв появился,он хоть и не говорит сам,но стал передразнивать и повторять слова за взрослыми почти любое повтряет,с ошибкой,но хоть что то,а то лепет был и мычание
правда у него каша в голове языковая, впитал все как губка,он ходит и постоянно говорит " оейей бэби" и пока у него теперь бай
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"