Страница 799 из 3048 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Gannа

Речевое отделение в ЛОР НИИ - очень хорошее место. Но плотно они занимаются только с детками после трех лет, по крайней мере раньше не берут в стационар. Но хотя бы проконсультироваться там будет очень полезно.
    И даже не смотря на стоимость курса, там очередь...

Но Очень рекомендую!!!

2. ответ для Gannа , на сообщение « Речевое отделение в ЛОР НИИ - очень... »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Ганна, привет!!
    вы уже там??? как ваши дела?? что осталось подправить??
    мы 11-12 октября заходить на курс будем....

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Meoth

Ганна, я уже устала ходить по специалистам, которые меня футболят друг другу до 3 лет. Прямо заколдованный какой-то возраст. Но всё равно спасибо. Выдохну и позвоню туда.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А сколько этот курс в ЛОР НИИ стоит и что туда входит, если не секрет?

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
    Девушки и мы похоже к вам! Все изучила, но ответа на свой вопрос не нашла... Мальчик, возраст 1,2! Может для своего возраста мы говорим и не так мало (мама, папа, баба но не осознанно, без обращения и куча всего своего), но проблема в том, что нам ставят непонимание обращенной речи. т.е. не понимает элементарных команд, покажи маму, где мама, папа, не показывает ничего по просьбе. Как у вас было с пониманием речи, может кто знает нормы и сможет что то подсказать. В интернете вылезают страшные болезни и диагозы, аж жутко становится, может чтото уже упустили...И отставание в развитии речи тоже уже ставят
    надо аудиометрию, наверное, сделать? А диагнозы какие? СА?
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    где то читала, что 25занятий 10тысруб, но может это старые сведения
    Надо спросить у Настурции, они вроде совсемне давно курс прошли.

BelkaOle а вы слух проверяли?

Наш человек Аватар для Manjasha

по сравнению с весной курс подорожал и сократился по времени.
    Нас сейчас готовят на такое: цена около 32 тыщ, 30 календарных дней, что войдет щас-не знаю пока. Весной входило=пребывание в стационаре в режиме ДС (4 разовое питание, сон, развивающие занятия с воспитателем, во второй половине дня музыкальные занятия, короче как ДС, только без прогулки и детки в группе разновозрастные с разными речевыми паталогиями), индивидуальные или (и) групповые по необходимости занятия с дефетологом и психологом, или 2 дефектологами, в зависимости от потребностей детя, ежедневные осмотры неврологом, при приеме еще осмотр ЛОР врача (формальность, честно говоря, ИМХО, а вот занятия серьезные), медикаменты, прописанные неврологом, консультация психиатра по необходимости (определяет необходимость невролог)...может чего еще входило, не помню так на вскидку, а что щас будет входить еще не знаю. Слух проверяли за отдельную денежку.
    Как-то так..

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    где то читала, что 25занятий 10тысруб, но может это старые сведения
    Надо спросить у Настурции, они вроде совсемне давно курс прошли.
    Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    по сравнению с весной курс подорожал и сократился по времени.
    Нас сейчас готовят на такое: цена около 32 тыщ, 30 календарных дней, что войдет щас-не знаю пока. Весной входило=пребывание в стационаре в режиме ДС (4 разовое питание, сон, развивающие занятия с воспитателем, во второй половине дня музыкальные занятия, короче как ДС, только без прогулки и детки в группе разновозрастные с разными речевыми паталогиями), индивидуальные или (и) групповые по необходимости занятия с дефетологом и психологом, или 2 дефектологами, в зависимости от потребностей детя, ежедневные осмотры неврологом, при приеме еще осмотр ЛОР врача (формальность, честно говоря, ИМХО, а вот занятия серьезные), медикаменты, прописанные неврологом, консультация психиатра по необходимости (определяет необходимость невролог)...может чего еще входило, не помню так на вскидку, а что щас будет входить еще не знаю. Слух проверяли за отдельную денежку.
    Как-то так..
    спасибо
    нам наверное пока рановато, подумаю об этом ближе к 3...
    у меня сын стал выдавать неожиданные слова, вчера лейка сказал (только Л как-о проглатывает), сегодня белка.
    имена стал наши называть, прадеда,хотя видит его редко и почему-то Оля, хотя Оль у нас нет
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

спасибо
    нам наверное пока рановато, подумаю об этом ближе к 3...
    у меня сын стал выдавать неожиданные слова, вчера лейка сказал (только Л как-о проглатывает), сегодня белка.
    имена стал наши называть, прадеда,хотя видит его редко и почему-то Оля, хотя Оль у нас нет
    Офф
    у меня сын имя Катя говорит часто и с года,это почти первое слово было,хотя Кать вообще близко нет
    мы уже с мужем ржем,что жена у него будет Катя

у нас после отпуска прорыв появился,он хоть и не говорит сам,но стал передразнивать и повторять слова за взрослыми почти любое повтряет,с ошибкой,но хоть что то,а то лепет был и мычание
    правда у него каша в голове языковая, впитал все как губка,он ходит и постоянно говорит " оейей бэби" и пока у него теперь бай
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 799 из 3048 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »