|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Резус еще их история. И опять же про знаки, не зря я тутла отправилась. У нас после родов вылез конфликт АВО. По группе крови. И тк у них глаз наметан, они сразу взяли анализ и поставили диагноз ГБН. И уже в Рд лечились. Выписались позже, чуть в больницу не загремели. И врач, которая к нам ходит была удивлена, что в Рд поставили диагноз, обычно мамы о конфликте узнают, когда походят уже в месяц с желтым ребенком в поликлинику, потому что в Рд не берут у ребенка кровь на группу без надобности. Отделение реанимации там на высоте и педиатры хорошие.
-
Участник
Спасибо большое за подробный ответ!!! Видимо, я тоже к ней не попаду, у меня ПДР позже 18 июня. Мне уже по ночам снится, как я по РД езжу и договоры заключаю ![1](images/smilies/033.gif)
Теперь еще подружка отговаривает, говорит, что в 16 РД фанатично относятся к ЕР, идут на очень большие риски. А я хочу съездить, только надо грамотно поездку спланировать, поскольку муж с работы не может часто отпрашиваться. Я хотела сначала с Филатовой пообщаться, а потом уже если с ней не получится, с кем-то другим. Буду думать.
-
Наш человек
ну что значит фанатично.......... ёёё .....все же хотят живых и здоровых детей, а врачи хотят хорошую статистику - поэтому в их интересах всё соблюсти.
смысл от ер, если потом больной деть - свою же статистику и подпортят. косяков во всех р.д. хватает.
ты просто сьездей , может и не понравиться там тебе. а может и понравиться так, что больше думать об этом не будешь.
интересно а подружки сами как рожали?
-
Участник
У одной было 2 КС. Второй раз планировались ЕР, но рубец был слишком тонкий. Вторая подружка сама рожала.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ut'enysh
Спасибо большое за подробный ответ!!! Видимо, я тоже к ней не попаду, у меня ПДР позже 18 июня. Мне уже по ночам снится, как я по РД езжу и договоры заключаю
Теперь еще подружка отговаривает, говорит, что в 16 РД фанатично относятся к ЕР, идут на очень большие риски. А я хочу съездить, только надо грамотно поездку спланировать, поскольку муж с работы не может часто отпрашиваться. Я хотела сначала с Филатовой пообщаться, а потом уже если с ней не получится, с кем-то другим. Буду думать.
Вам надо в первую очередь самой определится тогда мнение подруг вы даже не услышите) на самом деле риски ер после кс не такие огромные и страшные, как о них говорят, и даже еще мееееньше когда вы это поймете и примите станет намноооого легче смотреть на свою ситуацию самостоятельно и с позитивом а так, филатова сама 1000 раз повторяет в разговоре, что никто не будет рисковать ни вашей жизнью, ни жизнью вашего ребенка! Им нафиг не нужно бросаться на амбразуру Минздрава и общественности) уголовной ответственности за жизнь пациентов никто не отменял!!!!
-
Старожил
Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г 54 см в 16 роддоме с Хамзалатовой. ЕР после КС в 2008. Отчет попозже, я еще в родилке.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olaiya
Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г 54 см в 16 роддоме с Хамзалатовой. ЕР после КС в 2008. Отчет попозже, я еще в родилке.
Поздравляю!!!!!! Урааааааа!!!!! И вес такой отличный!!!! Умницы)))
-
Наш человек
поздравляю!!!
это она наверное про вас говорила - девушка с детём в 4500 кг у неё ходила и вот вот должна была)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ut'enysh
У одной было 2 КС. Второй раз планировались ЕР, но рубец был слишком тонкий. Вторая подружка сама рожала.
повторюсь ещё раз - никому проблемы не нужны и врачам тоже. поэтому всё по ситуации.
речь же не о том, чтобы во чтобы то ни стало. речь о том, чтобы начать, а там уж у кого какие возможности.
у меня кстати тоже знакомая появилась с 2 кс, в июле будет третьего рожать.....пока думает ,т.е. она за ер, но а как там пойдёт......
-
Мега-элита
Здорово! Поздравляю!!!
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017