Страница 799 из 4614 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « У меня с сосой романа особого нет( он... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    У меня с сосой романа особого нет( он ее пожует немного и выкидывает. Это надо, чтобы его спать укладывали без меня, наверное?

я не слышала, буду искать опровержения, а то я сама не совсем готова к отлучению, а 9 месяцев не за горами)) Вот я эгоистка - мне нравиться, что он во мне нуждается и что между нами связь, которой не может быть ни с папой, ни с бабушкой или дедом (гв)
    ну когда соберешься отучать,так и поступишь: папу или бабушку на пару ночей оставишь,а сама уедешь куда-нибудь Жестко-но быстро и эффективно

По поводу связи: да ну У меня ребенок все равно маааамин Ударится сильно,папа или старшая его на руки берут,а он все равно ко мне ручки тянет Мама,пожалей
    Утром проснется рано,возьмем к себе,а он от папы отбрыкивается-к маме обнимушки лезет делать
    Ведь детки на ИВ ничуть не меньше мамочек своих любят

Девочки,как мне линейку неактивной сделать??? А то старая замкнула окончательно

вот это то и соблазняет, чтобы свернуть молочные реки.

а как тогда ваши дети засыпают?
    Старшая брала соску и зайца Лежала болтала и постепенно засыпала
    Младший иногда выпивает смесь и засыпает сразу же А иногда по той же схеме: соска,заяц Правда он еще моет попросит соску халисалом смазать
    Мы сразу приучали: без укачиваний,без сиси,без песен и развлечений Лег и спокойной ночи

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    А еще я вижу неприятные моему глазу картины,когда ребенок 1.5 лет ( в Греции на пляже последний раз такое видела),подбегает к маме и начинает сдирать с нее купальник,чтоб покушать сисю

У приятельнице дочке год в мае был: так ее можно спать загнать днем и вечером только одним : иди сисю дам
    Для меня это непривычно
    До двух лет это мощно
    А выпить или наесться всякой "дряни" не хочется???
    Вот честно, не понять мне что в этих сценах неприятногоЭто же естественно! Рекомендации ВОЗ и бла-бла-бла
    "Дрянь" я ем давнона диете не сижу. Выпить нет, а покурить хочется. Но это даже к лучшему, еще за годик надеюсь навсегда расхочется
    Вот. А вообще это вечные споры, кто-то приверженец ГВ а кто-то нет. Я например, против смесей. Считаю их химией и вообще не известно из чего они. И есть у меня есть молоко зачем вводить смесь? Вобщем пока молочку не введу будем кормиться.
    Все ИМХО.
    летом я 100% не буду прививки делать А с осени подумаю Все таки без прививок некоторых опасно Хотя некоторые мои знакомые изучают этот вопрос и говорят,что все фигня Прививка от столбняка бесполезна Можно уколоть укол непосредственно после травмы У подруги сын рассек бровь о клумбу,вот ей когда зашивали и укол этот поставили,объяснили механизм работы этой прививки
    Надо выбрать будет самое необходимое и эти прививки ставить
    Про столбняк спасибоне знала...
    Я чем больше читаю на лв что с детками после прививок происходит, тем меньше хочу их делать.

4. ответ для Yannita , на сообщение « [/B] а что необходимое? столбняк,... »

[/B]

а что необходимое?
    столбняк, понятно, вон из списка.
    Акдс? гепатит?
    в нашем городе точно нужна от гепатита и от ( как его,туркмены то таскают нам,с легкими связано) Короч БЦЖ которая была

А на счет остальных надо очень внимательно почитать будет

а как тогда ваши дети засыпают?
    Старшего в 1 и 10 отлучила за одну ночь, качала, орал конечно. На следующий день уже забыл и не просил. Потом полежать надо было с ним, почитать сказку или песенку спеть

Девочки,как мне линейку неактивной сделать??? А то старая замкнула окончательно
    Вот тут почитайте.

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Вот честно, не понять мне что в этих... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Все ИМХО..

ИМХО-дословный перевод: по моему скромному мнению А ты так рубанула ВСЕ
    Спорить бессмысленно,конечно
    Мне с ГВ надо было завершать из-за ноги Я снова села на хондропротекторы А их при Б и ГВ нельзя И так без них полтора года жила Неизвестно,чем мне это еще аукнется

Я чем больше читаю на лв что с детками после прививок происходит, тем меньше хочу их делать.
    у меня приятельница есть Дочка 18 апреля родилась Так у нее после АКДС стал косить глаз И сейчас остеопаты утверждают,что на 90 % мышца глазная поехала,после прививки

8. ответ для Татьянис , на сообщение « ИМХО-дословный перевод: по моему... »

ИМХО-дословный перевод: по моему скромному мнению А ты так рубанула ВСЕ
    Спорить бессмысленно,конечно
    Мне с ГВ надо было завершать из-за ноги Я снова села на хондропротекторы А их при Б и ГВ нельзя И так без них полтора года жила Неизвестно,чем мне это еще аукнется

у меня приятельница есть Дочка 18 апреля родилась Так у нее после АКДС стал косить глаз И сейчас остеопаты утверждают,что на 90 % мышца глазная поехала,после прививки
    Не, ну конечно если на кону здоровье то ну ее эту ГВ. У меня тоже какая-то фигня со спиной, поеду мрт сделаю и еще не известно что там дальше...

Да, именно АКДС, топик читала у дитя чтото типа аутизма началосьи потом тетки там отписывались, что у многих так былону нафиг.. не хочу... мы правда не окончательно решили, ну уже близки к отказу...

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Вот тут... »

Вот тут почитайте.
    ура ЗАработала
    Спасибо

10. ответ для Татьянис , на сообщение « ура ЗАработала:support: Спасибо:flower: »

теперь картинка не отражается
    какая? линейку я вижу.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Страница 799 из 4614 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »