|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите. Я купила билеты из Финляндии. Достаточно будет при посадке распечатки с почты? И если у меня билет с Хельсинки, а я сяду в Вантаа, насколько это критично?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама солнышка
Подскажите. Я купила билеты из Финляндии. Достаточно будет при посадке распечатки с почты? И если у меня билет с Хельсинки, а я сяду в Вантаа, насколько это критично?
Распечатки достаточно.В Вантаа Аллегро не останавливается.Если имели ввиду Тиккурилу-спокойно там садитесь.
-
Элита
 Сообщение от chicken_wings
Распечатки достаточно.В Вантаа Аллегро не останавливается.Если имели ввиду Тиккурилу-спокойно там садитесь.
Да, Тиккурилу имела ввиду))). Спасибо))
-
Наш человек
Да и распечатка не нужна )) электронный билет
-
Ветеран
 Сообщение от Мама солнышка
Паспорт и все. Уже давно больше ничего не надо если электронная регистрация )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от МиХаИл@
Паспорт и все. Уже давно больше ничего не надо если электронная регистрация )))))
у нас-да,финны могут захотеть распечатку билета,либо на тел,кондуктор код сканирует.
-
Хранитель
у нас-да,финны могут захотеть распечатку билета,либо на тел,кондуктор код сканирует.
Ни разу за последние лет 5 точно не спрашивали распечатку билета электронного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Ни разу за последние лет 5 точно не спрашивали распечатку билета электронного.
Финский кондуктор захотел в прошлый вторник что-то со штрихкодом,либо распечатку,либо на телефоне.Отсканировал и был удовлетворен.
-
Космонавт
Финский кондуктор захотел в прошлый вторник что-то со штрихкодом,либо распечатку,либо на телефоне.Отсканировал и был удовлетворен.
Именно в Аллегро? Что за финский кондуктор. Вроде только пограничники и таможенники там ходят.
-
Ветеран
Проводник ведь билеты проверяет, а не кондуктор.))) Странно, за последние годы только паспорт и все.