|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
в этом минтае костей и головы в половину. Вот и получается цена уже как у полноценной рыбы. А смысл?
никогда не покупала минтай с головой и непотрошёный.И костей у него мало.Но мы его употребляем только в единственном виде - рыба под маринадом.Всёй семье почему-то именно он больше всего нравится в этом болюде,не треска.ни судак.
-
Космонавт
 Сообщение от Elena7891
Читала, что пангасиуса есть нельзя. Рыбу разводят в очень грязной воде.
 Сообщение от funspb
 ужас какой. а мне нравилась эта рыбка.
Я тоже об этом знала и не покупают ни пангасиуса, ни тилапию. Уж лучше треска или минтай, но не эта рыбица.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
У меня странный наверно вопрос 
Что вкусного можно сделать с...колбасой (докторская, ветчинная и любительская)?
Мама купила по скидке.
Бутерброды мы конечно едим, но не в таком кол-ве 
На ум приходит оливье, солянка, горячие бутики, окрошка (хоть и не сезон)), потушить с овощами или капустой, начинка в блины (с сыром и сол.огурцом).
Может еще идей накидаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
У меня странный наверно вопрос 
Что вкусного можно сделать с...колбасой (докторская, ветчинная и любительская)?
Мама купила по скидке.
Бутерброды мы конечно едим, но не в таком кол-ве 
На ум приходит оливье, солянка, горячие бутики, окрошка (хоть и не сезон)), потушить с овощами или капустой, начинка в блины (с сыром и сол.огурцом).
Может еще идей накидаете?
Не скромный вопрос, у вас ее 20 кг?
-
Идеал
 Сообщение от Mashysik
никогда не покупала минтай с головой и непотрошёный.И костей у него мало.Но мы его употребляем только в единственном виде - рыба под маринадом.Всёй семье почему-то именно он больше всего нравится в этом болюде,не треска.ни судак.
а Вы прямо с костями делаете рыбу под маринадом? Или все же филеруете? Можно рецептик?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
а Вы прямо с костями делаете рыбу под маринадом? Или все же филеруете? Можно рецептик?
Я с костями, но спрашивали не меня)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lana Kadala
Не скромный вопрос, у вас ее 20 кг?
Чуть меньше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
Чуть меньше)))
ее можно в морозилке хранить, ни чего с ней не будет))) А вообще у меня бабушка делала пироги типа как с сосиской))) суп варила с макаронами и колбаской(любимый)) Пиццу опять таки, рулет из лаваша, в начинку с блинами
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
грязная в смысле ил, песок и т.п.? Или радиоактивная грязь? Просто пытаюсь понять, почему его нельзя есть. Сама я его частенько покупаю. Думаете, не стоит?
по телевизору показывали про эту рыбу как её разводят.жуть.
-
Элита
 Сообщение от Пятнистая Маха
по телевизору показывали про эту рыбу как её разводят.жуть.
А еще ею часто травятся. В инфекц отделениях полно народа.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)