|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
нам тоже сказали что родословную только если отправить метрику в Мск и стоить будет 2 тыщи, но мы так и не собрались. Что это может означать?
с метрикой вы обращаетесь в свой клуб. и с курьером метрику отправляют в Москву. т.к. там находится офис РКФ. Перед сдачей метрики рекомендую взять расписку.!!!!!!!( числа ... была взята метрика для обмена...!!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Садовница Елена
Девочки , проконсультируйте пож-та , как зарегистрировать помет и где получать щенячку , где клеймить щенков . Папа и мама уже были на выставке и разводную получили с оценкой отлично .
у нас так:
помет регистрируют в клубе. где зарегестрирована собака.
У вас должен быт:ь акт вязки. копия родословной кобеля и суки, копии дипломов.
Когда щенки родились, вы звоните в клуб и говорите родилось .... штук. после этого, через 2 мес., вас приглашают на актировку,
осматривают и если брака нет. то выдают метрику и клеймят. ну и вы оплачиваете, клеймо и актировку..
-
Активный участник
мы тоже так и не собрались метрику на родословную обменять. нужна она вооще ,если не собираемся заниматься разведением?
-
у нас тоже метрика лежит .. не меняли ( за обмен 1тыс. рублей была сейчас не знаю сколько..дело было 3 года назад)
-
Активный участник
Мне вроде 2 тыс говорила заводчица. но что мне даст это бумажка я не знаю,поэтому и не делаю пока
-
 Сообщение от Lenuha
Мне вроде 2 тыс говорила заводчица. но что мне даст это бумажка я не знаю,поэтому и не делаю пока
если не будете в выставках участвовать и разведении она и не нужна..
-
Мега-элита
Сегодня у нас все в порядке.
Вот такой вот хулиган
-
Активный участник
такой сладкий малыш. мося хитрая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuha
такой сладкий малыш. мося хитрая)))
Ой, хитраааааая!

Подскажите еще,пжл,чем лучше чесать малышей. Вообще то ,я приобрела фурминатор,но им пользоваться рекомендовали после 6 мес
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Мега-элита