Страница 7982 из 12135 « Первая 6982748278827932797279787979798079817982798379847985798679928032808284828982 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки , мне дано задание : сходить в квест -комнату . Надо найти куда лучше пойти ,чтоб интересное место и игра хорошая) кто куда ходил ?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для Смилла... , на сообщение « А мне кажется это зависит от... »
    Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас тоже все убрано; поэтому мне было очень тяжело в деревне, где так сделать очень сложно
    я вот подумала...в городе вроде Аня была спокойнее...и нельзя я говорила не так часто как здесь, на даче

у меня миллион поводов непослушания теперь....я с ума схожу...раздражаюсь...что конечно мои проблемы

не представляю как я могу убрать территории всех садоводов и огородников вместе с их домами....да так, чтобы ребенок их не видел и не пытался туда влезть [emoji13] [emoji5]

вообще...может мне надо было продумать досуг драгоценной дочи и купить какой-нить городок на участок, качели, палатку...турничок...?
    не интересно моей детке у себя на участке и несет ее все время к калитке на дорожку...потом под горку, на чужой участок... ...а там то кабель где-то торчит, то кольца от колодца глубокой чернотой сияют...Я еле успеваю догонять ее и хватать за курту или руку..или ногу..ведь еще и выкручивается вся....
    Ну и получает по жопе в памперсе в итоге....ей как слону дробина....

а с сыном такого не практиковала, он был спокойный.....

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Работать? Пфф, немудрено, что ребенок сканер использует, как метод привлечения внимания мамы.
    Я даже не пытаюсь дома работать, только когда Даша спит или на прогулке с кем-то другим.
    Кмк, работать с ребенком в одной квартире нереально лет до пяти.
    у меня не получается с Аней работать вообще....это утопия...как я не пыталась....уже и не пытаюсь....
    иногда трудно приготовить что-либо...вот во время сна только
    Да? Ну отличненько

Вот стоило написать про два сна, ага. Ребенок с 13.30 не спит (((
    и я сегодня про наше засыпание на ночь написала и сегодня уложить было мучительно тяжело [emoji15] через истерику
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мне кажется это зависит от потребности работать маме, если это необходимо, то приспособишься, если нет, то, конечно, пфф[emoji12]
    эх
    а как приспособиться?
    подвесить дитя чтоли чтоб не разносил квартиру и себе увечье не нанес??

3. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки , мне дано задание : сходить в... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Читала я очередную американскую книжку, в крторой говорилось, что с малолетства нужно превиаать детям идею, что есть время мамы, а есть время мамы и ребенка. Не так часто и много времени я работаю. Его просто имено в этот день интересоаал этот чертов сканнер сначала он его обнаружил на окне, где тот обычно хранится и полил, потом вот рядом с мамой увидел что я сканирую доки и решил вот игрушку посканировать.
    Я даже хочу посмотреть, как можно ребенку в 1.6 объяснить, что "сейчас, ребенок, мое личное время, а ты позанимайся своими делами" 😜😜😜
    А так я согласна, конечно. Вон Анна Быкова (которая "ленивая мама") в 9 своих мальчишек покидает, и начинается ее личное время, спят они или нет. Но они несколько старше.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мне кажется это зависит от потребности работать маме, если это необходимо, то приспособишься, если нет, то, конечно, пфф[emoji12]
    Ну так и я про то. Вон мне надо - я работаю во время прогулок и сна. Один раз надо было срочно что-то сделать - часа 1,5 проработала и Даша ко мне не подходила, шлялась по квартире и занималась своими делами. Но это был единичный момент.

4. ответ для Tocя , на сообщение « я вот подумала...в городе вроде Аня... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я вот подумала...в городе вроде Аня была спокойнее...и нельзя я говорила не так часто как здесь, на даче

у меня миллион поводов непослушания теперь....я с ума схожу...раздражаюсь...что конечно мои проблемы

не представляю как я могу убрать территории всех садоводов и огородников вместе с их домами....да так, чтобы ребенок их не видел и не пытался туда влезть [emoji13] [emoji5]

вообще...может мне надо было продумать досуг драгоценной дочи и купить какой-нить городок на участок, качели, палатку...турничок...?
    не интересно моей детке у себя на участке и несет ее все время к калитке на дорожку...потом под горку, на чужой участок... ...а там то кабель где-то торчит, то кольца от колодца глубокой чернотой сияют...Я еле успеваю догонять ее и хватать за курту или руку..или ногу..ведь еще и выкручивается вся....

у меня не получается с Аней работать вообще....это утопия...как я не пыталась....уже и не пытаюсь....

эх
    а как приспособиться?

Это как раз к тому, что невозможно убрать все с пути ребенка и нужно его приучать к тому, что мамино НЕЛЬЗЯ, это именно нельзя, а не можешь продолжать это делать, маме нравится переживать. У нас в деревне, как раз все гораздо удобнее Там почти ничего нет в квартире, и таскать нечего, а в самом поселке только детские площадки, все участки огороды через дорогу Но там Ро только лейка и вода интересует

Про работать. Очень многое зависит от деток. С Ро вполне возможно работать, он прекрасно может поиграть сам. Но иногда его переклинивает и нужно поиграть с маминой игрушкой Я иногда просто беру его на руки и спокойно себе работаю за компом, параллельно рассказывая, что изображено на той или иной картинке на мониторе.
    Я - Настя

5. ответ для Tocя , на сообщение « я вот подумала...в городе вроде Аня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

а с сыном такого не практиковала, он был спокойный.....

и я сегодня про наше засыпание на ночь написала и сегодня уложить было мучительно тяжело [emoji15] через истерику

эх
    а как приспособиться?
    Ира, ну если от твоей работы будет зависеть, покушает ли сегодня твой ребенок, явно ты решишь эту проблему, я тебя уверяю!
    У нас кушать есть что) и я работаю дома, если это очень важно что то, так тоже стараюсь дома не работать, но больше доя того, что бы уделить внимание детям)
    Но если надо, значит в руки себя взял и вперед!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я даже хочу посмотреть, как можно... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я даже хочу посмотреть, как можно ребенку в 1.6 объяснить, что "сейчас, ребенок, мое личное время, а ты позанимайся своими делами" [emoji12][emoji12][emoji12]
    А так я согласна, конечно. Вон Анна Быкова (которая "ленивая мама") в 9 своих мальчишек покидает, и начинается ее личное время, спят они или нет. Но они несколько старше.

Ну так и я про то. Вон мне надо - я работаю во время прогулок и сна. Один раз надо было срочно что-то сделать - часа 1,5 проработала и Даша ко мне не подходила, шлялась по квартире и занималась своими делами. Но это был единичный момент.
    Ну да)) и у меня так)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Значит, придется опять скакать, почему это проблема ребенка? Для него сканер такая ж игрушка, как и все вокруг)) я занавесила его, пока не обращает внимание. Вся остальная техника у нас на шкафу)) с принтером сложнее. Но у нас и пространства побольше, захотел ушел в другую комнату, а свои дела я могу делать в любой из комнат.
    Алекс даёт тебе поработать? У меня не получилось, за сон я не успеваю всё сделать. Поэтому няня.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Интересно сколько в буквоеде
    Неужели рядом с тобой нет пунктов выдачи Озона? Их же тьма

Работать? Пфф, немудрено, что ребенок сканер использует, как метод привлечения внимания мамы.
    Я даже не пытаюсь дома работать, только когда Даша спит или на прогулке с кем-то другим.
    Кмк, работать с ребенком в одной квартире нереально лет до пяти.
    мне даже позвонить по работе не даёт, а уж чтобы вечерком кому-то по-быстрому письмо заслать... Нереально ))) хотя когда мне упала халтура год назад, было шикарно - ребенок возится с игрушками, я работаю
    Я ваще прихожу к мнению, что надо было выходить из декрета сразу после родов, а вот месяцев через 8 воспользоваться отпуском по уходу )))))
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алекс даёт тебе поработать? У меня не получилось, за сон я не успеваю всё сделать. Поэтому няня.

Неужели рядом с тобой нет пунктов выдачи Озона? Их же тьма

мне даже позвонить по работе не даёт, а уж чтобы вечерком кому-то по-быстрому письмо заслать... Нереально ))) хотя когда мне упала халтура год назад, было шикарно - ребенок возится с игрушками, я работаю
    Я ваще прихожу к мнению, что надо было выходить из декрета сразу после родов, а вот месяцев через 8 воспользоваться отпуском по уходу )))))
    Оль, а в озоне разве не платная доставка? А бесплатно только от 3000?
    Я Таня.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Для детского пособия 12778 на человека... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Для детского пособия 12778 на человека или около того
    это полтора минимума за какой квартал какого года? За 4-й квартал 14-го или 1-й 15-го?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я даже хочу посмотреть, как можно... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Я даже хочу посмотреть, как можно ребенку в 1.6 объяснить, что "сейчас, ребенок, мое личное время, а ты позанимайся своими делами" 😜😜😜

Я просто проговариваю, что маме сейчас нужно поработать, а потом она поиграет. Ну и естественно даю мелкому, чем можно себя занять. Естественно, что он будет ко мне лезть, когда захочет внимания, мы с ним чуть поиграем и я отправляю его дальше играть самостоятельно. Конечно не сразу он поймет, что есть время работы, есть время ребенка, но постепенно это бужет в него заложено.
    Я - Настя

Страница 7982 из 12135 « Первая 6982748278827932797279787979798079817982798379847985798679928032808284828982 Последняя »