| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки , мне дано задание : сходить в квест -комнату . Надо найти куда лучше пойти ,чтоб интересное место и игра хорошая) кто куда ходил ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от new-ska
У нас тоже все убрано; поэтому мне было очень тяжело в деревне, где так сделать очень сложно
я вот подумала...в городе вроде Аня была спокойнее...и нельзя я говорила не так часто как здесь, на даче
у меня миллион поводов непослушания теперь....я с ума схожу...раздражаюсь...что конечно мои проблемы
не представляю как я могу убрать территории всех садоводов и огородников вместе с их домами....да так, чтобы ребенок их не видел и не пытался туда влезть [emoji13] [emoji5]
вообще...может мне надо было продумать досуг драгоценной дочи и купить какой-нить городок на участок, качели, палатку...турничок...?
не интересно моей детке у себя на участке и несет ее все время к калитке на дорожку...потом под горку, на чужой участок... ...а там то кабель где-то торчит, то кольца от колодца глубокой чернотой сияют...Я еле успеваю догонять ее и хватать за курту или руку..или ногу..ведь еще и выкручивается вся....
Ну и получает по жопе в памперсе в итоге....ей как слону дробина....
а с сыном такого не практиковала, он был спокойный.....
 Сообщение от Kseniasha
Работать? Пфф, немудрено, что ребенок сканер использует, как метод привлечения внимания мамы.
Я даже не пытаюсь дома работать, только когда Даша спит или на прогулке с кем-то другим.
Кмк, работать с ребенком в одной квартире нереально лет до пяти.
у меня не получается с Аней работать вообще....это утопия...как я не пыталась....уже и не пытаюсь....
иногда трудно приготовить что-либо...вот во время сна только
 Сообщение от Kseniasha
Да? Ну отличненько
Вот стоило написать про два сна, ага. Ребенок с 13.30 не спит (((
и я сегодня про наше засыпание на ночь написала и сегодня уложить было мучительно тяжело [emoji15] через истерику
 Сообщение от Смилла...
А мне кажется это зависит от потребности работать маме, если это необходимо, то приспособишься, если нет, то, конечно, пфф[emoji12]
эх
а как приспособиться?
подвесить дитя чтоли чтоб не разносил квартиру и себе увечье не нанес??
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Читала я очередную американскую книжку, в крторой говорилось, что с малолетства нужно превиаать детям идею, что есть время мамы, а есть время мамы и ребенка. Не так часто и много времени я работаю. Его просто имено в этот день интересоаал этот чертов сканнер  сначала он его обнаружил на окне, где тот обычно хранится и полил, потом вот рядом с мамой  увидел что я сканирую доки и решил вот игрушку посканировать.
Я даже хочу посмотреть, как можно ребенку в 1.6 объяснить, что "сейчас, ребенок, мое личное время, а ты позанимайся своими делами" 😜😜😜
А так я согласна, конечно. Вон Анна Быкова (которая "ленивая мама") в 9 своих мальчишек покидает, и начинается ее личное время, спят они или нет. Но они несколько старше.
 Сообщение от Смилла...
А мне кажется это зависит от потребности работать маме, если это необходимо, то приспособишься, если нет, то, конечно, пфф[emoji12]
Ну так и я про то. Вон мне надо - я работаю во время прогулок и сна. Один раз надо было срочно что-то сделать - часа 1,5 проработала и Даша ко мне не подходила, шлялась по квартире и занималась своими делами. Но это был единичный момент.
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
я вот подумала...в городе вроде Аня была спокойнее...и нельзя я говорила не так часто как здесь, на даче
у меня миллион поводов непослушания теперь....я с ума схожу...раздражаюсь...что конечно мои проблемы
не представляю как я могу убрать территории всех садоводов и огородников вместе с их домами....да так, чтобы ребенок их не видел и не пытался туда влезть [emoji13] [emoji5]
вообще...может мне надо было продумать досуг драгоценной дочи и купить какой-нить городок на участок, качели, палатку...турничок...?
не интересно моей детке у себя на участке и несет ее все время к калитке на дорожку...потом под горку, на чужой участок... ...а там то кабель где-то торчит, то кольца от колодца глубокой чернотой сияют...Я еле успеваю догонять ее и хватать за курту или руку..или ногу..ведь еще и выкручивается вся....
у меня не получается с Аней работать вообще....это утопия...как я не пыталась....уже и не пытаюсь....
эх
а как приспособиться?
Это как раз к тому, что невозможно убрать все с пути ребенка и нужно его приучать к тому, что мамино НЕЛЬЗЯ, это именно нельзя, а не можешь продолжать это делать, маме нравится переживать. У нас в деревне, как раз все гораздо удобнее Там почти ничего нет в квартире, и таскать нечего, а в самом поселке только детские площадки, все участки огороды через дорогу Но там Ро только лейка и вода интересует 
Про работать. Очень многое зависит от деток. С Ро вполне возможно работать, он прекрасно может поиграть сам. Но иногда его переклинивает и нужно поиграть с маминой игрушкой Я иногда просто беру его на руки и спокойно себе работаю за компом, параллельно рассказывая, что изображено на той или иной картинке на мониторе.
Я - Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
а с сыном такого не практиковала, он был спокойный.....
и я сегодня про наше засыпание на ночь написала и сегодня уложить было мучительно тяжело [emoji15] через истерику
эх
а как приспособиться?
Ира, ну если от твоей работы будет зависеть, покушает ли сегодня твой ребенок, явно ты решишь эту проблему, я тебя уверяю!
У нас кушать есть что) и я работаю дома, если это очень важно что то, так тоже стараюсь дома не работать, но больше доя того, что бы уделить внимание детям)
Но если надо, значит в руки себя взял и вперед!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я даже хочу посмотреть, как можно ребенку в 1.6 объяснить, что "сейчас, ребенок, мое личное время, а ты позанимайся своими делами" [emoji12][emoji12][emoji12]
А так я согласна, конечно. Вон Анна Быкова (которая "ленивая мама") в 9 своих мальчишек покидает, и начинается ее личное время, спят они или нет. Но они несколько старше.
Ну так и я про то. Вон мне надо - я работаю во время прогулок и сна. Один раз надо было срочно что-то сделать - часа 1,5 проработала и Даша ко мне не подходила, шлялась по квартире и занималась своими делами. Но это был единичный момент.
Ну да)) и у меня так)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Значит, придется опять скакать, почему это проблема ребенка? Для него сканер такая ж игрушка, как и все вокруг)) я занавесила его, пока не обращает внимание. Вся остальная техника у нас на шкафу)) с принтером сложнее. Но у нас и пространства побольше, захотел ушел в другую комнату, а свои дела я могу делать в любой из комнат.
Алекс даёт тебе поработать? У меня не получилось, за сон я не успеваю всё сделать. Поэтому няня.
 Сообщение от Кнопка_железная
Интересно сколько в буквоеде
Неужели рядом с тобой нет пунктов выдачи Озона? Их же тьма
 Сообщение от Kseniasha
Работать? Пфф, немудрено, что ребенок сканер использует, как метод привлечения внимания мамы.
Я даже не пытаюсь дома работать, только когда Даша спит или на прогулке с кем-то другим.
Кмк, работать с ребенком в одной квартире нереально лет до пяти.
мне даже позвонить по работе не даёт, а уж чтобы вечерком кому-то по-быстрому письмо заслать... Нереально ))) хотя когда мне упала халтура год назад, было шикарно - ребенок возится с игрушками, я работаю
Я ваще прихожу к мнению, что надо было выходить из декрета сразу после родов, а вот месяцев через 8 воспользоваться отпуском по уходу )))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Алекс даёт тебе поработать? У меня не получилось, за сон я не успеваю всё сделать. Поэтому няня.
Неужели рядом с тобой нет пунктов выдачи Озона? Их же тьма
 мне даже позвонить по работе не даёт, а уж чтобы вечерком кому-то по-быстрому письмо заслать... Нереально ))) хотя когда мне упала халтура год назад, было шикарно - ребенок возится с игрушками, я работаю
Я ваще прихожу к мнению, что надо было выходить из декрета сразу после родов, а вот месяцев через 8 воспользоваться отпуском по уходу )))))
Оль, а в озоне разве не платная доставка? А бесплатно только от 3000?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Для детского пособия 12778 на человека или около того
это полтора минимума за какой квартал какого года? За 4-й квартал 14-го или 1-й 15-го?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Я даже хочу посмотреть, как можно ребенку в 1.6 объяснить, что "сейчас, ребенок, мое личное время, а ты позанимайся своими делами" 😜😜😜
Я просто проговариваю, что маме сейчас нужно поработать, а потом она поиграет. Ну и естественно даю мелкому, чем можно себя занять. Естественно, что он будет ко мне лезть, когда захочет внимания, мы с ним чуть поиграем и я отправляю его дальше играть самостоятельно. Конечно не сразу он поймет, что есть время работы, есть время ребенка, но постепенно это бужет в него заложено.
Я - Настя