|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
У кого?
У тех, кто задает вопросы, почему не принимаются меры.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Дагни Таггерт
(разжигая)) а в Чехии говорят конфисковали у спекулянтов все маски..
На самом деле уверена, что в любой стране сейчас сверхбуржуины имеют свой штат врачей и эти аппарарты.
Сообщение от Гyлливep
Возьмите шарфик, и закройте им нос и рот. Зачем Вы все время страдаете от недополученной от государства бесплатной помощи, если в силах сами помочь себе?
Сообщение от Просто_Ната
Вы Мишель?) скажите сразу чтоб я не отвечала просто. Предположим власть решила исправиться и сделать что-то для вас. Что бы Вам понравилось и вы бы сказали ну наконец-то?!
мишель-нулик
да нигде, если только в ухане по три штуки в руки на бокпостах
-
Старожил
Сообщение от ~perfect~
А вся возня из-за них, стариков. Потеря работы, крах экономики. Очень мило.
+1
Еще через полгодика мы будем внимательно следить за чешским экономическим чудом и подобными вещами.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
Если выбросить всякий "правильный" булшит о пользе карантина - очень разумная статья. Собсвенно, она содержит все, что нужно знать о происходящем.
+1. Хорошая статья и хорошим научно-популярным языком написана
-
кремлевский политрук
Сообщение от Lotis
Наверное, потому что государство никогда не упустит случая дополучить помощь от граждан в виде новых налогов, больших и разных. А граждане в ответ должны в шарфик чихать.
Это из разряда "Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни, ты был прав!"
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Сообщение от Тюхин
О как. А тут хвалили Чехию несколько страниц назад.
-
Сообщение от Киця Мура
скоро наши в США помогать полетят
-
Хранитель
Ну не часто про Чехию что-то слышно а тут звездный час. Девушки которые заболели короной не испытывали щенячей радости от здравоохранения Чехии.... Мой личный вывод секрет успеха собственный иммунитет, а так разницы особой в качестве здравоохранения не вижу пока
-
Сообщение от Irina-mai
Как раз наоборот. Получат опыт и будут готовы к ситуации в своей стране.
и эта светлая мысль именно таким образом получить "опыт" пришла, конечно, только тожероссиянам, остальным-то чужих данных хватает
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Ну не часто про Чехию что-то слышно а тут звездный час. Девушки которые заболели короной не испытывали щенячей радости от здравоохранения Чехии.... Мой личный вывод секрет успеха собственный иммунитет, а так разницы особой в качестве здравоохранения не вижу пока
Безусловно. Как-то же выжили предки тех, кто в этом топе пишет, среди чумных, холерных и всяких разных других эпидемий за историю человечества.