|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
А вы с собой берёте всё на выписку ? Сначала хотела , чтобы муж привез , когда приедет за нами. А потом подумала, что он привезёт и придётся долго ждать, пока мы соберёмся. Наверное удобнее сразу с собой всё взять.
Может же на послеродовое привезти, там 3 дня всяко будешь лежать. Чтоб на роды со всеми сумками сразу то не ехать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
А вы с собой берёте всё на выписку ? Сначала хотела , чтобы муж привез , когда приедет за нами. А потом подумала, что он привезёт и придётся долго ждать, пока мы соберёмся. Наверное удобнее сразу с собой всё взять.
Почему долго? Я с первым ребенком сразу одела его в красивый слип, (брала с собой). И косметику брала с собой, макияж делала путром. Муж привёз мне платье и верхнюю одежду ребёнку. Заняло минут десять.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Может же на послеродовое привезти, там 3 дня всяко будешь лежать. Чтоб на роды со всеми сумками сразу то не ехать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я планирую с мужем там жить, ему выходить нельзя из-за карантина. Если выйдет, больше не зайти. Поэтому только в день выписки съездит домой за машиной и приедет за нами.
-
Элита
Я все собрала, и на выписку ребёнку и себе на выписку. На мужа надежды нет, он мне в прошлый раз привёз две юбки и ноль блузок. Пришлось быть Матреной на выписке🙈😂
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Почему долго? Я с первым ребенком сразу одела его в красивый слип, (брала с собой). И косметику брала с собой, макияж делала путром. Муж привёз мне платье и верхнюю одежду ребёнку. Заняло минут десять.
А сейчас его же не пустят, передачку только можно передать, поэтому думаю будет это всё долго 🙈 если бы не карантин , я бы точно с собой не брала , а вот сейчас не знаю как там передачки быстро приносят .
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Я все собрала, и на выписку ребёнку и себе на выписку. На мужа надежды нет, он мне в прошлый раз привёз две юбки и ноль блузок. Пришлось быть Матреной на выписке🙈😂
😂👍 зато есть что вспомнить 😉 наверное я тоже всё сразу соберу и возьму с собой .
-
Старожил
в 18рд пакет для выписки передали прям в день выписки. Сразу тетя, которая выписывает ребенка и переодела. Очень быстро и профессионально. Я думала только мои лопухнулись с моей одеждой)))) кофта была длиннее пальто🙈 сейчас подготовлю все сразу же. Правда сама еще не решила в чем выписываться
-
Наш человек
 Сообщение от Juliaska
Список вещей зависит от роддома. В 18 рд давали всю одежду, пеленки, одеяла. В 17 рд все свое нужно.
Девочки, где сумки заказывали?
На вб
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от G_tl
Кстати на вб сейчас задержки по времени при доставке курьером.
Про доставки в пункт самовывоза ничего не знаю. Так что имейте ввиду.
в пункт Вб быстрее чем обычно доставили
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
я приготовила, пусть потом привезут, также одежду себе на выписку и мужу с дочкой и сыном, дочери дала цу, тк на мужа надежды ноль, он в своем шкафу себе вещи не найдёт