Страница 798 из 851 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А вы с собой берёте всё на выписку ?... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А вы с собой берёте всё на выписку ? Сначала хотела , чтобы муж привез , когда приедет за нами. А потом подумала, что он привезёт и придётся долго ждать, пока мы соберёмся. Наверное удобнее сразу с собой всё взять.
    Может же на послеродовое привезти, там 3 дня всяко будешь лежать. Чтоб на роды со всеми сумками сразу то не ехать

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А вы с собой берёте всё на выписку ?... »

А вы с собой берёте всё на выписку ? Сначала хотела , чтобы муж привез , когда приедет за нами. А потом подумала, что он привезёт и придётся долго ждать, пока мы соберёмся. Наверное удобнее сразу с собой всё взять.
    Почему долго? Я с первым ребенком сразу одела его в красивый слип, (брала с собой). И косметику брала с собой, макияж делала путром. Муж привёз мне платье и верхнюю одежду ребёнку. Заняло минут десять.

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Может же на послеродовое привезти, там 3 дня всяко будешь лежать. Чтоб на роды со всеми сумками сразу то не ехать

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я планирую с мужем там жить, ему выходить нельзя из-за карантина. Если выйдет, больше не зайти. Поэтому только в день выписки съездит домой за машиной и приедет за нами.

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Я все собрала, и на выписку ребёнку и себе на выписку. На мужа надежды нет, он мне в прошлый раз привёз две юбки и ноль блузок. Пришлось быть Матреной на выписке🙈😂
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

5. Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Почему долго? Я с первым ребенком сразу одела его в красивый слип, (брала с собой). И косметику брала с собой, макияж делала путром. Муж привёз мне платье и верхнюю одежду ребёнку. Заняло минут десять.
    А сейчас его же не пустят, передачку только можно передать, поэтому думаю будет это всё долго 🙈 если бы не карантин , я бы точно с собой не брала , а вот сейчас не знаю как там передачки быстро приносят .

6. ответ для Ice Rock , на сообщение « Я все собрала, и на выписку ребёнку и... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Я все собрала, и на выписку ребёнку и себе на выписку. На мужа надежды нет, он мне в прошлый раз привёз две юбки и ноль блузок. Пришлось быть Матреной на выписке🙈😂
    😂👍 зато есть что вспомнить 😉 наверное я тоже всё сразу соберу и возьму с собой .

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

в 18рд пакет для выписки передали прям в день выписки. Сразу тетя, которая выписывает ребенка и переодела. Очень быстро и профессионально. Я думала только мои лопухнулись с моей одеждой)))) кофта была длиннее пальто🙈 сейчас подготовлю все сразу же. Правда сама еще не решила в чем выписываться

8. ответ для Juliaska , на сообщение « Список вещей зависит от роддома. В 18... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Список вещей зависит от роддома. В 18 рд давали всю одежду, пеленки, одеяла. В 17 рд все свое нужно.
    Девочки, где сумки заказывали?
    На вб
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    Кстати на вб сейчас задержки по времени при доставке курьером.

Про доставки в пункт самовывоза ничего не знаю. Так что имейте ввиду.
    в пункт Вб быстрее чем обычно доставили
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А вы с собой берёте всё на выписку ?... »

я приготовила, пусть потом привезут, также одежду себе на выписку и мужу с дочкой и сыном, дочери дала цу, тк на мужа надежды ноль, он в своем шкафу себе вещи не найдёт

Страница 798 из 851 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848 Последняя »