Страница 798 из 2034 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « Вот это да! По каналу tls передача «я... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    По каналу tls передача «я не знала,что беременна»...там вообще рожать начинают и тогда узнают [emoji28]такое возможно ?[emoji1]
    У меня на одной из работ лет в 20, девочка на 6 месяце узнала, что беременна))) у неё и животика не видно было, и на первом триместре ни токсикоза, ни других подозрительных признаков.
    Узнала случайно, когда ежегодную комиссию на мед.книжку проходила

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Получила из госпиталя, где рожала младшую, журнал родов (мы переехали в другой город, рожать буду в другом госпитале, а мне было важно выяснить, делали ли мне укол иммуноглобулина после родов, вот и запросила журнал). Читаю — прямо умиляюсь: кроме всякого медицинского, записи типа «предложена помощь с налаживанием грудного вскармливания, но ребёнок сразу взял и одну, и вторую грудь». Или «предложена сопроводительная помощь по налаживанию режима, но ребёнок и сам прекрасно спал».
    Про роды: «стремительные, местами трудные». Ага, я поступила с раскрытием всего три пальца и родила за полтора часа. [emoji2356] Раскрывали вручную, а то эта торопыга так спешила на свет, что мой организм банально не успевал.

Да, иммуноглобулин вкололи. Резус и у третьей положительный. Мы с мужем ржём, что Y-хромосомой он ни с кем из детей не поделился, зато резуса всем щедро отсыпал. Ну и слава богу, девочкам спокойнее с положительным резусом.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Нашла свой пост тут же на ЛВ после УЗИ с Елизаветой. И даже собеседники те же самые.
    Название: IMG_1522.jpg
Просмотров: 143

Размер: 49.5 Кб

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Повтор

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Нашла свой пост тут же на ЛВ после УЗИ с Елизаветой. И даже собеседники те же самые.
    Название: IMG_1522.jpg
Просмотров: 143

Размер: 49.5 Кб
    прикол!!!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Здорово!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Как ваши выходные?
    Мы вчера с подругой в Кронштадт ездили,зависли на набережной на несколько часов))такая чудесная погода была
    А вечером я оказалась в ретро клубе с мужем и его друзьями...приехала забирать называется 😜даже потанцевала у столика немного💃🏽Как же прекрасно,когда хорошее самочувствие👍🏻

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девули привет. Давно не писала и не заходила. Мама приехала наконец в гости))

По поводу депрессии. Не знаю помлеродаваой наверно её не назвать. Но у меня примерно с мая затежная депрессия, сначала очень серьёзная ссора с мужем, которая почти привела к разводу, потом неожиданная беременность, сразу после всего. И мне действительно становилось плохо, я безпричинно могла плакать, любое слово меня задевало. В какой то степени помог психолог, но я давно уже к ней не ходила, надо бы возобновить. Какая то не реализованность, недовольство самой собой, плюс эта ситуацию с мужем очень пошатнула уверенность в себе.
    Переодически настроение накрывает(((но в целом взяла себя в руки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Когда сын родился, муж боялся его первый день на руки брать, все говорил, что он такой маленький, боюсь ему сделать больно, а потом норм и помыть и подгуз поменять и переодеть. Ночью я его старалась не трогать, чтобы отдыхал, у меня то возможность с ребёнком поспать есть, а у него на работе нет. Но первую неделю он взял отпуск и провел его с нами))

10. ответ для Птица , на сообщение « О, у нашего папы отцовский инстинкт... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    О, у нашего папы отцовский инстинкт умножился на 2, когда узнал, что снова дочка.
    Выходим, идём к машине, он мне так строго: «Так, теперь только ты никуда не скачи, не торопись, машину води осторожно и ни на что не обращай внимание. У нас ещё одна девочка, и надо эту ляльку бережно доносить. И без нервов. Мужик бы стерпел, а девочку не надо тревожить» ))) Даже шарики надувать не дал.
    О, это оооочень прям мило, не могу))))
    Я Ира, можно на ты))

Страница 798 из 2034 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »