|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Память периодически даёт сбои
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Память периодически даёт сбои 
У меня вообще жёсткий диск отформатирован..
Надо склерозник заводить.
Четко помню только, когда тренировки в сына.
Остальное вообще плохо стало.😮
Раньше провалами в памяти не страдала ...

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Китти20
А я говорила про круглую кроватку )))
Про Полину Кизино, могу сказать своё личное мнение: лучший массажист из всех , что я встречала!!!! Мой капризный ребёнок с ней не плакал вообще!!! И такого потрясающего прогресса , я не наблюдала ни от одного массажиста. Плюс мы консультируемся частно при любой необходимости , в любое время и оооооочень довольны. Очень приятная молодая , стильная девушка, при этом профессионал с Большой буквы и сама Мама двух деток. А ее семинары - маленькие праздники для поднятия настроения и общения. Очень рекомендую!
Надо будет поднимать этот контакт к рождению малыша. Спасибо за рекомендацию)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки,у кого экватор - с серединкой
у меня послезавтра по узи экватор - аж не верится) не заметила,как они пролетели 
Поздравляю!
-
Старожил
Всем привет!
Про память, конкретно ничего не забываю, но вот говорю всякую хрень, забываю слова и вставляю в предложения слова другого содержания, бред получается. С учётом работы юристом - это тяжко((
А ещё сегодня упадок сил, руки ноги не шевелятся, ощущение что гантели привязали(((
Поздравляю тех у кого экватор и УЗИ) мне ещё три недели ждать, сегодня только 17.
Вчера кстати натрескалась черешни, мечта идиота сбылась)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Про память, конкретно ничего не забываю, но вот говорю всякую хрень, забываю слова и вставляю в предложения слова другого содержания, бред получается. С учётом работы юристом - это тяжко((
такая же фигня, с клиентами разговариваю и думаю про себя, что я несу))) Дома тоже ржут надо мной
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
А ещё сегодня упадок сил, руки ноги не шевелятся, ощущение что гантели привязали(((
Поздравляю тех у кого экватор и УЗИ) мне ещё три недели ждать, сегодня только 17.
Вчера кстати натрескалась черешни, мечта идиота сбылась)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Привет, коллега! Я тоже стала что то подтупливать по работе. То там забуду то там. Раньше такого не было. Муж говорит, что это сын мой мега мозг высасывает)
-
Участник
Девочки, привет! Всем хорошей беременности!!!
Я из декабрят )
Хочу узнать, может кто-то может порекомендовать хороших врачей, у кого наблюдаетесь?
Желательно Кировский, Московский р-ны (еще думаю про Отта, но ездить не очень удобно).
У нас в ЖК постоянно меняется на участке врач и как-то хочется найти такого врача, которому можно написать, позвонить если что,
а не ждать приемов и номерков долго.... Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от HappyI
Девочки, привет! Всем хорошей беременности!!!
Я из декабрят )
Хочу узнать, может кто-то может порекомендовать хороших врачей, у кого наблюдаетесь?
Желательно Кировский, Московский р-ны (еще думаю про Отта, но ездить не очень удобно).
У нас в ЖК постоянно меняется на участке врач и как-то хочется найти такого врача, которому можно написать, позвонить если что,
а не ждать приемов и номерков долго.... Спасибо.
Привет! Если думаешь про ОТТА, то могу порекомендовать Мозговую Елену Витальевну. Она принимает в Немецкой клинике на Варшавской и является заведующей дородового в ОТТА.
-
Старожил
Всем привет! А я сползала в консультацию и слегка прифигела. Врача вообще нет - она в отпуске. Меня акушерка принимала. Хорошо, что мне от консультации только обменная карта нужна и сама все уже знаю и врач свой у меня есть. А если только на ЖК надеяться???
А так, все хорошо, живот растёт, прибавки веса пока нет.