Страница 798 из 1041 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Айпери , на сообщение « а во всех лентах и моделей много? »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    а во всех лентах и моделей много?
    Ну там идет эконом линейка крокс - джибитс. С выбором моделей и размеров не очень совсем.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Девочки, а простую дешевую швейную... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а простую дешевую швейную машинку никто не посоветует марку? Нужна для простых прямых строчек (постельное, допустим, прострочить), обязательно в 2 нитки (верхняя и нижняя. чтобы потянув за нитку - всё не распускалось), небольшая, лёгкая, мобильная, для не частого использования. простенькая, не "на века". Может, кто пользуется такой?
    У меня janome, довольна ею. Рабочая лошадка. Покупала, правда, года три назад, но из тех же соображений, что и вы.)) Стоила тогда, кажется, 4.5т.р., но я не особо ориентировалась в распродажах и скидках, взяла там, где ближе.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Космонавт Аватар для Tuon

У меня бразер, но ей больше 20 лет. Выбирали, чтоб был горизонтальный челнок
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Иринч , на сообщение « У меня janome, довольна ею. Рабочая... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня janome, довольна ею. Рабочая лошадка. Покупала, правда, года три назад, но из тех же соображений, что и вы.)) Стоила тогда, кажется, 4.5т.р., но я не особо ориентировалась в распродажах и скидках, взяла там, где ближе.))
    Спасибо. Да, вроде хвалят эту марку. Буду среди неё, наверное, смотреть. И мне похоже надо бюджет увеличить. Совсем плохи, говорят , дешёвые. Не стОит экспериментировать. Буду матчасть изучать, хочу компромисс цена-качество, без наворотов).

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Ну там идет эконом линейка крокс -... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ну там идет эконом линейка крокс - джибитс. С выбором моделей и размеров не очень совсем.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Спасибо! Оказалось, на сайте есть). Что лет в Ленте не была

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Спасибо. Да, вроде хвалят эту марку.... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Спасибо. Да, вроде хвалят эту марку. Буду среди неё, наверное, смотреть. И мне похоже надо бюджет увеличить. Совсем плохи, говорят , дешёвые. Не стОит экспериментировать. Буду матчасть изучать, хочу компромисс цена-качество, без наворотов).
    Посмотрите, тут закупка машинок есть, можно вопросы позадавать, наверное если не идёт закупка то в хвасталке. Там профессионалы:-), все знают. К сожалению орга подсказать не могу, я как-то давно там спрашивала- искала.
    И советую сразу набор шпулек запасных купить, чтоб потом не мучаться искать, разные цвета наматывать. У меня правда частный вариант, редкие, сразу купила, но за годы растерялись, хотела докупить и теперь найти не могу.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

7. ответ для Tuon , на сообщение « Посмотрите, тут закупка машинок есть,... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Посмотрите, тут закупка машинок есть, можно вопросы позадавать, наверное если не идёт закупка то в хвасталке. Там профессионалы:-), все знают. К сожалению орга подсказать не могу, я как-то давно там спрашивала- искала.
    И советую сразу набор шпулек запасных купить, чтоб потом не мучаться искать, разные цвета наматывать. У меня правда частный вариант, редкие, сразу купила, но за годы растерялись, хотела докупить и теперь найти не могу.
    Cпасибо большое! Почитаю. Буду пока информацию собирать - думать, уж слишком их много). Похоже, это дело не быстрое)), без ста грамм не разберёшься)))

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « да, буду читать-изучать. может,... »

спасибо, почитаю про неё. ну вот, может - не руки не такие, а машинка сама?) очень хочется купить - и подружиться с ней))
    Хочу сначала версию с кривыми руками отмести И спасибо, что напомнили мне про это мое приобретение. Пойду достану, а то забросила после первых кривых строчек

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Всем привет!
    Девочки, а распродажи начались уже?

10. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Всем привет! Девочки, а распродажи... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а распродажи начались уже?
    да

Страница 798 из 1041 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »