|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айпери
а во всех лентах и моделей много?
Ну там идет эконом линейка крокс - джибитс. С выбором моделей и размеров не очень совсем.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Девочки, а простую дешевую швейную машинку никто не посоветует марку? Нужна для простых прямых строчек (постельное, допустим, прострочить), обязательно в 2 нитки (верхняя и нижняя. чтобы потянув за нитку - всё не распускалось), небольшая, лёгкая, мобильная, для не частого использования. простенькая, не "на века". Может, кто пользуется такой?
У меня janome, довольна ею. Рабочая лошадка. Покупала, правда, года три назад, но из тех же соображений, что и вы.)) Стоила тогда, кажется, 4.5т.р., но я не особо ориентировалась в распродажах и скидках, взяла там, где ближе.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
У меня бразер, но ей больше 20 лет. Выбирали, чтоб был горизонтальный челнок
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
У меня janome, довольна ею. Рабочая лошадка. Покупала, правда, года три назад, но из тех же соображений, что и вы.)) Стоила тогда, кажется, 4.5т.р., но я не особо ориентировалась в распродажах и скидках, взяла там, где ближе.))
Спасибо. Да, вроде хвалят эту марку. Буду среди неё, наверное, смотреть. И мне похоже надо бюджет увеличить. Совсем плохи, говорят , дешёвые. Не стОит экспериментировать. Буду матчасть изучать, хочу компромисс цена-качество, без наворотов).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Ну там идет эконом линейка крокс - джибитс. С выбором моделей и размеров не очень совсем.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Спасибо! Оказалось, на сайте есть). Что лет в Ленте не была
-
Космонавт
Спасибо. Да, вроде хвалят эту марку. Буду среди неё, наверное, смотреть. И мне похоже надо бюджет увеличить. Совсем плохи, говорят , дешёвые. Не стОит экспериментировать. Буду матчасть изучать, хочу компромисс цена-качество, без наворотов).
Посмотрите, тут закупка машинок есть, можно вопросы позадавать, наверное если не идёт закупка то в хвасталке. Там профессионалы:-), все знают. К сожалению орга подсказать не могу, я как-то давно там спрашивала- искала.
И советую сразу набор шпулек запасных купить, чтоб потом не мучаться искать, разные цвета наматывать. У меня правда частный вариант, редкие, сразу купила, но за годы растерялись, хотела докупить и теперь найти не могу.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Посмотрите, тут закупка машинок есть, можно вопросы позадавать, наверное если не идёт закупка то в хвасталке. Там профессионалы:-), все знают. К сожалению орга подсказать не могу, я как-то давно там спрашивала- искала.
И советую сразу набор шпулек запасных купить, чтоб потом не мучаться искать, разные цвета наматывать. У меня правда частный вариант, редкие, сразу купила, но за годы растерялись, хотела докупить и теперь найти не могу.
Cпасибо большое! Почитаю. Буду пока информацию собирать - думать, уж слишком их много). Похоже, это дело не быстрое)), без ста грамм не разберёшься)))
-
Элита
спасибо, почитаю про неё. ну вот, может - не руки не такие, а машинка сама?) очень хочется купить - и подружиться с ней))
Хочу сначала версию с кривыми руками отмести И спасибо, что напомнили мне про это мое приобретение. Пойду достану, а то забросила после первых кривых строчек
-
Хранитель
Всем привет!
Девочки, а распродажи начались уже?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопка_
Всем привет!
Девочки, а распродажи начались уже?
да