|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Var
У легких маков ручки не высокие, думается мне, что у ХБ тоже не шибко высокие...
Ручки 104 см у всех Маков, кроме ХТ и ХЛР (у тех 110-112, емнип)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Килиманджаро
Смайл существенно дороже.
Ой, точно, некст со скутером попутала сорри
А про Maxi-Cosi Stella кто нибудь знает?
У Скутера нет реверса и горизонтальной спинки. А вам коляска с рождения нужна? Я упустила этот момент.
Увидела, что с 4 мес. Не, не пойдет Скутер, наверно, он с 6 мес.
Макси-Коузи очень тяжелая и помню, что отзывы по ним не очень.
Из ваших Пег Перего очень жесткая, хотя функционал неплохой. Валко Беби тоже нет амортизации, но из ваших это самый лучший вариант, кмк.
-
Активный участник
Сообщение от Вэлька
Девочки, сегодня скидка 20%на бэбишопе на товары по распродаже. А там как раз покит бирюзовый))) за 142 евро со скидкой выходит, правда 16 года. В результате я не смогла пройти мимо и заказала его😀
как невовремя((((
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
И у мака и у хб отличные ручки 107 и 108.
Конечно не хт, но и не априка
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от мама Дашутки
Ручки 104 см у всех Маков, кроме ХТ и ХЛР (у тех 110-112, емнип)
Посмотрела высоту ручек, по Globetrotter информация разнится 102-104-106, так что нужно примеряться... у Синди высокие ручки, так что хороший вариант, у нас ее кто-то на лето как-раз брал катал...
-
Космонавт
Сообщение от Var
Посмотрела высоту ручек, по Globetrotter информация разнится 102-104-106, так что нужно примеряться... у Синди высокие ручки, так что хороший вариант, у нас ее кто-то на лето как-раз брал катал...
Я знаю, что 104. У него рама Воло.
-
Наш человек
ну может от года зависит, нашла домашний замер 102,5 вот и смутило...
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Смайл существенно дороже.
Ой, точно, некст со скутером попутала сорри
А про Maxi-Cosi Stella кто нибудь знает?
так у скутера нет же реверса.
а так то да - скутер всем прекрасен.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Девочки, сегодня скидка 20%на бэбишопе на товары по распродаже. А там как раз покит бирюзовый))) за 142 евро со скидкой выходит, правда 16 года. В результате я не смогла пройти мимо и заказала его😀
Сообщение от Var
У легких маков ручки не высокие, думается мне, что у ХБ тоже не шибко высокие...
У моего триумфа 16 - то же 104 ручки. Но опять же, мы вот мерили с Сашей одну и ту же коляску- разными сантиметрами, у нас почти 2 см разница получалась
-
Активный участник
Сообщение от Var
ну может от года зависит, нашла домашний замер 102,5 вот и смутило...
Просто я сама не знаю что хочу. Мне честно сказать нравиться механизм складывания априки и геоби кбит который.
Вот я боюсь что трость не будет удобна(( и если смотреть синди и макларен. Стоит ли переплачивать.
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
Просто я сама не знаю что хочу. Мне честно сказать нравиться механизм складывания априки и геоби кбит который.
Вот я боюсь что трость не будет удобна(( и если смотреть синди и макларен. Стоит ли переплачивать.
Ну тут уж Вам смотреть, сходите в магазин, примерьтесь...
Я не люблю классические трости именно из-за сложения, да складываются легко, НО при складывании ты приседаешь к самой земле, так вот все мои объемные юбки постоянно попадали в коляску при сложении, ну и есессно по земле/полу волочились... мало того, хранить трости, для меня сущее наказание, тут либо положил эту длинную хрень и ходи вокруг нее, либо поставить, но тут тоже целый процесс - сначала на тормоз поставь, потом либо колесами к обоям прислони и обои пачкай, либо ручками к обоям, но тогда нужно следить чтоб об колеса никто не обтирался...
При этом нежно люблю трости-зонтики - ручку потянул, коляска вся собралась, колеса все внизу, сам столбик стоит, места мало занимает юбка/пальто и все вокруг чистое
ну либо книжки - собрал, поставил и забыл...
ну я еще многие коляски пинаю, маки небольшие точно пинаю - так что тоже раздражает...