|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
При беременности уже грешила так?)
Я теперь тоже буду избирательна, а то прям пипец, места себе не нахожу, сижу очкую(
До беременности на разу в макдаке и других заведениях не ела... А потом как сорвалась... раз в месяц точно ела и после клянулась, что не подойду даже близко... я даже ночами не сплю так плохо бывает...
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Как ты себя чувствуешь? Выписали из больнички?
Чувствую себя нормально. Только чуть подвигаюсь, хочу прилечь. Выделения ещё окончательно не прошли. Вот думаю, в ЖК дадут новый больняк, если я окончательно ещё не восстановилась. Меня тоже не мутит только от булок ещё чувство тошноты подкрадывается, когда на горло что-то давит, стараюсь широкий ворот отдевать.
Сообщение от Compass
Извини Лен, помню, что писала, забыла наркозная голова моя...
Ой, это не страшно. Просто так много про него спрашивать стали.
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
До беременности на разу в макдаке и других заведениях не ела... А потом как сорвалась... раз в месяц точно ела и после клянулась, что не подойду даже близко... я даже ночами не сплю так плохо бывает...
Вот я тоже не могла уснуть, потом вроде прошло и заснула, а сейчас опять
-
Старожил
Девочки, где можно купить Прегнил? В МИД его нет. ДАВ сказала съездить рядом в клинику, там тоже не оказалось. Так как решили все-таки попытать удачу на естественную овуляцию, то искать больше не стали. Но чувствую в след цикле мне он понадобиться.
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
Девочки, где можно купить Прегнил? В МИД его нет. ДАВ сказала съездить рядом в клинику, там тоже не оказалось. Так как решили все-таки попытать удачу на естественную овуляцию, то искать больше не стали. Но чувствую в след цикле мне он понадобиться.
Хелс 2-я линия В.О., д.49, тел.323-57-20
Уточни наличие там
П.С. Я думаю к след. циклу он появится уже в миде
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Девочки, что-то ночью стал болеть низ живота, точнее не совсем низ,а по бокам,в районе Я где-то, потом прошло, встала с утра всё ок, сейчас опять заболело, даже как-то режет что ли((((Что-то я очкую, выпила ношпу, сижу на работе и боюсь двигаться((((
Может это быть от вреднючей еды, кот. я вчера сожрала? Так захотелось чипсов с колой, просто ужас, вот и поела, теперь грешу на это
Это кишечник бушует.ношпа должна помочь.
Сообщение от AlenaNeff
На первой странице форума есть ссылка на сервис поиска лекарств по аптекам. Акмеспб. Там поищи
-
Элита
Сообщение от Compass
Доброе утро!!!!
Настя, Дав сказала звонить в 15-00, очень надеюсь на правильное развитие крох)))
Как твой настрой сегодня?
Ждемс ждемс!
Настрой у меня один-скорее бы все знать!!!!
Я Настя
-
Старожил
Сообщение от Compass
Хелс 2-я линия В.О., д.49, тел.323-57-20
Уточни наличие там
П.С. Я думаю к след. циклу он появится уже в миде
Именно там и не оказалось в субботу его(((.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
Именно там и не оказалось в субботу его(((.
Сейчас видимо волна протоколов, судя по всему
Я без проблем 25-го числа купила в миде
Найдешь, не дергайся, время в запасе есть, позвони в справочную, как Юля посоветовала