| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Девочки, нам тут срочно надо автокресло купить- нам давали друзья, а теперь им надо вернуть. Кто-нить может дать на тестрайв сайбекс со столиком? И где его подешевле купить?
Отвезу завтра с утра Леву на развивашки и до вторника не нужно, живем у метро Ветеранов. Покупали в Техпорте, там был самый дешевый вариант. Если надумаешь, пиши в контакт, тут могу пропустить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну я фоном и для себя включаю))) люблю чтобы что-то бормотало и мелькало)))
Да и запретный плод не хочу делать из телека, а то дорвется потом ... Может я и не права и это не сработает))) время покажет...))) пока она именно смотрит Белку и Стрелку и Машу, остальное пропускает мимо))
Тася хорошо книжки только на ночь слушает, чтобы момент непосредственно укладывания подальше оттянуть))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока сопливые - не ездим никуда.... Завтра перевезем Тасю и оно пока свободно... На сколько вам надо? Мы на севере обитаем, на Блюхера теперь. Муж на Нарвской работает - можно и там перехватить...
Маша, вы переехали уже?
Где теперь обитаете?
Надо погулять вместе, если не далеко!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Настя, ты для себя смотришь Мульт? Често говоря, я с интересом смотрю только некоторые советские мультики, иногда Машу (Анюте нравится, но она примитивная, ИМХО), любила Свинку Пеппу, но уже сто раз пересмотрена, скучно. А от всего остального уже тошнит.
Да, я привыкла, чтобы фоном что-тот вещало, но не НТВ же смотреть с их чернухой. Современный примитив тоже раздражает. Вот и крутим либо мультфильмы, либо онлайновые трансляции спорта, в первую очередь, футбола. Василек выделяет Машу, Белку со Стрелкой, Фиксипелки, может обратить внимание еще на что-нибудь между делом. Я не знаю отношение Василька к свинке Пеппе, потому что она меня бесит, как только вижу, переключаю.
Какое-то время включала фоном Ля-Минор, но они тоже крутят одно и то же, тоже потихоньку начало раздражать.
Сейчас вот Телеканал Деда Мороза смотрю, там и отечественное, и зарубежное, и фильмы, и мультфильмы, и передачки, есть, что нравится, есть, что раздражает. По сезону, поддерживает настроение
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Маша, вы переехали уже?
Где теперь обитаете?
Надо погулять вместе, если не далеко!
Мы сейчас как раз вещи перевозим, завтра окончательно (с Тасиной кроваткой[emoji4] ) переезжаем))
Мы - в начале Блюхера, в середине между Кушелевкой и Лабороторым получается дом)
Погулять вместе - с удовольствием!! Только мы пока сопливим и кашляем, поэтому пока особо не вывожу ее ((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Мы сейчас как раз вещи перевозим, завтра окончательно (с Тасиной кроваткой[emoji4] ) переезжаем))
Мы - в начале Блюхера, в середине между Кушелевкой и Лабороторым получается дом)
Погулять вместе - с удовольствием!! Только мы пока сопливим и кашляем, поэтому пока особо не вывожу ее ((
Понятно, ну когда поправитесь - попробуем встретиться!!!
Это новый дом прямо по Блюхера стоит, да?

-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Про пвзлы. Молодцы детки. Моя один раз собрала из 3 частей, но части рядом лежали.
Я как раз достала картонный паззл с цифрами до 6, детальки она подбирает верные влёт, а вот впихнуть выпуклость в выемку не может толком, расстраивается, хнычет, что "не пучаеца". Жалко даже))) пока помогаю соединять.
Про мульты - мы показываем Весе только парочку в вечер из диапазона 3-4 выбранных нами мультов. И мне не нравится, что она каждый день просить стала включить. Раньше вспоминала реже.
Думаю перевести опять на случайные рельсы. Вчера не стали включать, отвлекли игрой.
Оль, а ты можешь подпись про Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk отключить? Я её каждый раз читаю после поста и с мысли сбиваюсь, о чём думала написать [emoji2]
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
И не думаю, что это из-за мультфильмов.
А как ты пытаешься читать, Настя? Вот прямо текст читаешь, как написано?
Оля-ля 
-
Мега-элита
Девочки-каминщицы, транслирую вам всем вопрос из бани :-)
От Галюлю:
Девы, у меня просьба. Мой телефон, похоже, принакрывается медным тазиком - Алиса его несметное множество раз роняла, кусала и обсасывала, - в связи с чем остро встал вопрос покупки нового телефона. А моих любимых Sony Ericsson больше не производят, а просто соники хорошего качества начинаются от 20000 - меня жаба душит отваливать столько за телефон, в который я буду просто звонить, ну и иногда вылезать в интернет ВК и ЛВ. А дешёвые модели у Сони отвратительного качества в основном.
В связи с этим просьба: посоветуйте или похвалите свой телефон, желательно не дороже 15 тыс, а в идеале - тысяч за 10.
Ну и если возможно - лучше киньте мой вопрос на ЛВ, там аудитория шире. Спасибо!
Оля-ля 
-
Элита
У меня сони z1, не знаю сколько сейчас стоит, но покупала до 15 точно. Мне очень нравится!!!

-
Мега-элита
О, пимаркончики переезжают, как вы тихонько переехали)
Ну теперь совсем никого рядом с моей мамой не оталось
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Понятно, ну когда поправитесь - попробуем встретиться!!!
Это новый дом прямо по Блюхера стоит, да?
Ага, он самый.
 Сообщение от Юлия Ж.
У меня сони z1, не знаю сколько сейчас стоит, но покупала до 15 точно. Мне очень нравится!!!
У меня сони z2 компакт. Брали - около 15, может чуть дороже.
Но они наверное из-за евро сейчас подорожали?
 Сообщение от *GOA*
О, пимаркончики переезжают, как вы тихонько переехали)
Ну теперь совсем никого рядом с моей мамой не оталось
Ага, мы сюрпризом [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Но мы недалеко уехали))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша