Страница 798 из 910 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам тут срочно надо автокресло купить- нам давали друзья, а теперь им надо вернуть. Кто-нить может дать на тестрайв сайбекс со столиком? И где его подешевле купить?
    Отвезу завтра с утра Леву на развивашки и до вторника не нужно, живем у метро Ветеранов. Покупали в Техпорте, там был самый дешевый вариант. Если надумаешь, пиши в контакт, тут могу пропустить
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну я фоном и для себя включаю))) люблю... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну я фоном и для себя включаю))) люблю чтобы что-то бормотало и мелькало)))
    Да и запретный плод не хочу делать из телека, а то дорвется потом ... Может я и не права и это не сработает))) время покажет...))) пока она именно смотрит Белку и Стрелку и Машу, остальное пропускает мимо))

Тася хорошо книжки только на ночь слушает, чтобы момент непосредственно укладывания подальше оттянуть))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пока сопливые - не ездим никуда.... Завтра перевезем Тасю и оно пока свободно... На сколько вам надо? Мы на севере обитаем, на Блюхера теперь. Муж на Нарвской работает - можно и там перехватить...
    Маша, вы переехали уже?
    Где теперь обитаете?
    Надо погулять вместе, если не далеко!
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

3. ответ для lily_ , на сообщение « Настя, ты для себя смотришь Мульт?... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Настя, ты для себя смотришь Мульт? Често говоря, я с интересом смотрю только некоторые советские мультики, иногда Машу (Анюте нравится, но она примитивная, ИМХО), любила Свинку Пеппу, но уже сто раз пересмотрена, скучно. А от всего остального уже тошнит.
    Да, я привыкла, чтобы фоном что-тот вещало, но не НТВ же смотреть с их чернухой. Современный примитив тоже раздражает. Вот и крутим либо мультфильмы, либо онлайновые трансляции спорта, в первую очередь, футбола. Василек выделяет Машу, Белку со Стрелкой, Фиксипелки, может обратить внимание еще на что-нибудь между делом. Я не знаю отношение Василька к свинке Пеппе, потому что она меня бесит, как только вижу, переключаю.
    Какое-то время включала фоном Ля-Минор, но они тоже крутят одно и то же, тоже потихоньку начало раздражать.
    Сейчас вот Телеканал Деда Мороза смотрю, там и отечественное, и зарубежное, и фильмы, и мультфильмы, и передачки, есть, что нравится, есть, что раздражает. По сезону, поддерживает настроение
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Маша, вы переехали уже? Где теперь... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Маша, вы переехали уже?
    Где теперь обитаете?
    Надо погулять вместе, если не далеко!
    Мы сейчас как раз вещи перевозим, завтра окончательно (с Тасиной кроваткой[emoji4] ) переезжаем))
    Мы - в начале Блюхера, в середине между Кушелевкой и Лабороторым получается дом)
    Погулять вместе - с удовольствием!! Только мы пока сопливим и кашляем, поэтому пока особо не вывожу ее ((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Мы сейчас как раз вещи перевозим, ... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз вещи перевозим, завтра окончательно (с Тасиной кроваткой[emoji4] ) переезжаем))
    Мы - в начале Блюхера, в середине между Кушелевкой и Лабороторым получается дом)
    Погулять вместе - с удовольствием!! Только мы пока сопливим и кашляем, поэтому пока особо не вывожу ее ((
    Понятно, ну когда поправитесь - попробуем встретиться!!!
    Это новый дом прямо по Блюхера стоит, да?

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Про пвзлы. Молодцы детки. Моя один раз собрала из 3 частей, но части рядом лежали.
    Я как раз достала картонный паззл с цифрами до 6, детальки она подбирает верные влёт, а вот впихнуть выпуклость в выемку не может толком, расстраивается, хнычет, что "не пучаеца". Жалко даже))) пока помогаю соединять.

Про мульты - мы показываем Весе только парочку в вечер из диапазона 3-4 выбранных нами мультов. И мне не нравится, что она каждый день просить стала включить. Раньше вспоминала реже.
    Думаю перевести опять на случайные рельсы. Вчера не стали включать, отвлекли игрой.

Оль, а ты можешь подпись про Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk отключить? Я её каждый раз читаю после поста и с мысли сбиваюсь, о чём думала написать [emoji2]

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
    И не думаю, что это из-за мультфильмов.
    А как ты пытаешься читать, Настя? Вот прямо текст читаешь, как написано?

Оля-ля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Девочки-каминщицы, транслирую вам всем вопрос из бани :-)
    От Галюлю:

Девы, у меня просьба. Мой телефон, похоже, принакрывается медным тазиком - Алиса его несметное множество раз роняла, кусала и обсасывала, - в связи с чем остро встал вопрос покупки нового телефона. А моих любимых Sony Ericsson больше не производят, а просто соники хорошего качества начинаются от 20000 - меня жаба душит отваливать столько за телефон, в который я буду просто звонить, ну и иногда вылезать в интернет ВК и ЛВ. А дешёвые модели у Сони отвратительного качества в основном.
    В связи с этим просьба: посоветуйте или похвалите свой телефон, желательно не дороже 15 тыс, а в идеале - тысяч за 10.
    Ну и если возможно - лучше киньте мой вопрос на ЛВ, там аудитория шире. Спасибо!

Оля-ля

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

У меня сони z1, не знаю сколько сейчас стоит, но покупала до 15 точно. Мне очень нравится!!!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

О, пимаркончики переезжают, как вы тихонько переехали)
    Ну теперь совсем никого рядом с моей мамой не оталось

10. ответ для *GOA* , на сообщение « О, пимаркончики переезжают, как вы... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Понятно, ну когда поправитесь - попробуем встретиться!!!
    Это новый дом прямо по Блюхера стоит, да?
    Ага, он самый.
    У меня сони z1, не знаю сколько сейчас стоит, но покупала до 15 точно. Мне очень нравится!!!
    У меня сони z2 компакт. Брали - около 15, может чуть дороже.
    Но они наверное из-за евро сейчас подорожали?
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    О, пимаркончики переезжают, как вы тихонько переехали)
    Ну теперь совсем никого рядом с моей мамой не оталось
    Ага, мы сюрпризом [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Но мы недалеко уехали))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 798 из 910 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »