|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Пойти в 10 , и надеется каким-то чудом сдать ЕГЭ . "Я буду , я сделаю, я буду учить".Я смотрю более трезво,после моих доводов рыдает
-
с Луны
Сообщение от АняМамаДаши
Пойти в 10 , и надеется каким-то чудом сдать ЕГЭ . "Я буду , я сделаю, я буду учить".Я смотрю более трезво,после моих доводов рыдает
ну пусть идет , отдать в на платное можно и после 11. А на кого она хочет учиться?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Не определилась, но я и не ставила такую задачу в этом году и неправильно сделала, мы никуда не ходили и ничего смотрели((.Что - то между всем и желательно с английским языком, но это только потому , что он ей нравится.На профориентацию в Вектор не попали из-за болезни , два раза записывались и два раза болела.В школе была профориентация - вывод , может работать кем угодно).
-
с Луны
Сообщение от АняМамаДаши
Не определилась, но я и не ставила такую задачу в этом году и неправильно сделала, мы никуда не ходили и ничего смотрели((.Что - то между всем и желательно с английским языком, на профориентацию в Вектор не попали из-за болезни , два раза записывались и два раза болела.В школе была профориентация - вывод , может работать кем угодно)
так останьтесь в 10 , посмотрите как будет учиться , уйти можно и после 10 , или не уйти и доучиваться дальше , А что значит желательно с английским , язык всюду учат .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Нравится и прется от него , особенно на курсах )
-
с Луны
Сообщение от АняМамаДаши
Нравится и прется от него , особенно на курсах )
нравиться понятно , но специальностей филологов в колледже не дают . если только туризм или гостиничное дело.
-
Старожил
Сообщение от ##NV##
нравиться понятно , но специальностей филологов в колледже не дают . если только туризм или гостиничное дело.
Вот это и смотрю , как соломинку.Скажите , где потом работать? смотрела и вакансии и зп( ну , это ладно) ,чтобы для себя хотя-бы понять.Чему учат, кто ты потом?специалист турагентсва, так их, извините, много ,гиды-экскурсоводы все с во.У нас еще родня разделилась на два лагеря , один ребенок на две семьи, но платить только мне).ВЕдь в подготовку к ЕГЭ вложиться надо серьезно,что равно стоимости двух-трех-семестров, а этот факт не добавляет мне радости
-
Saunned
мое ИМХО, туризм не перспективен. Снйчас уже многие бронируют через интернет непосредственно с сайта ТО, посредники в виде турагентов не сильно востребованы
Гостиничное, в массе, перспективно
Питер туристический расширяется, отелей пруд-пруди. Но опять же з/п и работа от администратора до горничной. Обслуживающий персонал.
Единственный язык я встретила в http://www.rhga.ru/education/obrprog/
Колледж иностранных языков предлагает программу среднего профессионального образования (СПО) лингвистической направленности по специальности педагогика (050303 52).
Два иностранных языка: английский и (по выбору):
- финский,
- испанский,
- итальянский,
- японский.
Срок обучения 3 года 10 месяцев (очная форма обучения).
Квалификация: преподаватель иностранных языков начальной и общей школы.
Дополнительная квалификация: переводчик в сфере профессиональной коммуникации.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Старожил
Сообщение от Мумми Первая
мое ИМХО, туризм не перспективен. Снйчас уже многие бронируют через интернет непосредственно с сайта ТО, посредники в виде турагентов не сильно востребованы
Гостиничное, в массе, перспективно
Питер туристический расширяется, отелей пруд-пруди. Но опять же з/п и работа от администратора до горничной. Обслуживающий персонал.
Единственный язык я встретила в http://www.rhga.ru/education/obrprog/
Колледж иностранных языков предлагает программу среднего профессионального образования (СПО) лингвистической направленности по специальности педагогика (050303 52).
Два иностранных языка: английский и (по выбору):
- финский,
- испанский,
- итальянский,
- японский.
Срок обучения 3 года 10 месяцев (очная форма обучения).
Квалификация: преподаватель иностранных языков начальной и общей школы.
Дополнительная квалификация: переводчик в сфере профессиональной коммуникации.
Спасибо.Посмотрела стоимость((( 90000,00 семестр
А вообще прекрасное гуманитарное образование ( как раз для меня, то , что я люблю,но я работаю гл.бухгалтером))) , но никому не нужное((
-
с Луны
Сообщение от АняМамаДаши
Спасибо.Посмотрела стоимость((( 90000,00 семестр
проще в обычный пед колледж поступать , бесплатно , но это надо еще быть готовой работать с детьми хотя бы на практике. Уж лучше тогда гостиничное дело или туризм , кстати по вопросу где дальше работать , крестница закончила ВУЗ по туризму , платно , потом вышла замуж села в декрет , выучилась и теперь работает стилистом визажистом в свадебном салоне . оказалось это её призвание , подруга возмущается , такие деньги в ВО вбуханы. Но учиться ей нравилось.