| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от MaZIrati
Я, если планов нет, в отпуск не иду))). Переношу отпуск.....
дома я всегда успею посидеть, а так и денюжка капать будет и планы выстраиваются))
Везет тебе, у нас новая кадровица, подговорила ген. дира, и они лютуют вместе).
Отпуск перенести можно только по веским причинам.
И сокращения опять, хотела спросить, я сейчас работаю по договору замещения основного сотрудника, та в декретном отпуске. Могут ли сократить должность?
Всем привет 
-
В перезагрузке
 Сообщение от MaZIrati
Ты на 2 недели в отпуск?
ага
-
Наш человек
Чора, думаю, ты видела)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Turmalin
Везет тебе, у нас новая кадровица, подговорила ген. дира, и они лютуют вместе).
Отпуск перенести можно только по веским причинам.
И сокращения опять, хотела спросить, я сейчас работаю по договору замещения основного сотрудника, та в декретном отпуске. Могут ли сократить должность?
Всем привет  
В ст. 256 Трудового кодекса РФ установлено, что на период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). А ст. 261 Трудового кодекса РФ не допускает увольнение женщины имеющей ребенка в возрасте до трех лет (одиноких матерей, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет) по сокращению численности или штата работников.Сократить ставки лиц,находящихся в декретном отпуске возможно только после того, когда их детям исполнится 3 года, а если они являются одинокими матерями - 14 лет.Уволить сотрудника работающего по срочному трудовому договору, по сокращению численности или штат работников, также нельзя, поскольку сокращению подлежат не конкретные люди, а должности которые они занимают. По общему правилу, трудовой договор, заключенный на время исполнения обязанностей отсутствующего работника, прекращается с выходом этого работника на работу (ст. 79 Трудового кодекса РФ). Общие основания по которым работодатель может уволить сотрудника принятого на место отсутствующего работника перечисленным в ст. 81 Трудового кодекса РФ.
-
Наш человек
Веснуля, спасибо!
Я просто думаю, есть лазейки(
-
В перезагрузке
 Сообщение от Turmalin
Чора, думаю, ты видела)
Я тоже видела)
-
Наш человек
И ты мне даже привет не сказала