|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Аня, про карту ПРО100 в инфо топе все. Как оформить и проч. В июле уже нет комаров.
-
Мега-элита
Всем привет! ....я тут в связи с определенными событиями из жизни выпала, но Аэрофлот и приближающаяся дата вылета вернули меня обратно ....
мы тут были в отъезде, и в аккурат во время прохождения границы мне позвонил автоинформатор из аэрофлота...естесственно я ничего не поняла, поэтому вернувшись сразу полезла в бронирование и с ужасом обнаружила, что мои рейсы и туда и обратно отменены и предлагается замена ....обратный ладно, нормальный....а вот туда вместо вылета 17.45, предлагают вылет аж в 20.50 с прилетом в 23.59!
едрид-мадрид, подумала я.....и так должны были прилететь поздно, но хоть нормально, чтобы лечь спать и выспаться к утру...а так в глубокой ночи, да с двумя детьми....не люблю такие перелеты, знаем-плавали!....
Но о чудо! звоню им в КЦ и сетую - дескать так и так, какой же поздний рейс!....а мне милая девушка говорит - ну не хотите поздний, давай перенесем на утренний. В 10.55 вылет вас устроит? Я говорю - ну конечно же да!!! Супер! ...
правда перелет неизвестной мне доселе компанией Orenair.....кто за зверь? может уже сто раз тут обсудили, но я последние дцать страниц пробежалась, отзывов не нашла кто уже летал с ними в этом сезоне?
Мега-элита
и да, поздравляю всех тех, кто уже в Крыму!!!! .....
Хранитель
 Сообщение от Katarcis
Репортаж из Мисхора: пляж санатория Дюльбер не могу уточнить пока мы упали через один от Русалки, на нем не было вообще никого, вода чистейшая, галька мелкая, переходит в песок, но нет топчанов и зонтов. Рядом обнаружили столовую, даже с фонтаном и рыбками, отобедали с детьми- никаких проблем с желудком не наблюдается. Вечером ездили гулять в парк Воронцосколок дворца, там чудесно. Впервые видела такого ручного лебедя, его можно гладить, а он смешно фыркает и расправляет красиво крылья, живописные тропинки среди огромных камней и даже маленькая пещера, водопадики и виды на Ай-Петри, ну и сам дворец - прекрасен. Мы пришли поздно в музей билеты уже не продавали , запомнила только, что экскурсия по парадным залам - 300) Сегодня ходили на местный рынок в Кореиз. Там черешня по 150, клубника также -80, можно купить свежее мясо и много овощей и зелени, домашнего второго и сыра не обнаружили там, но встречается просто на лотках прямо на улице,местного производства. Сегодня в Ялту!
А что это за пляж, не знаете? Хотя нам пока нравится в Днепре, но по опыту знаю, что с приходом сезона людей будет прилично, и нужно искать варианты.
В Ливадийском выставка восковых фигур Династия Романовых и мультимедийная экскурсия. Никак не попадем, они до 17.00.
А где этот рыночек (мы тоже в Кореизе)?
 Сообщение от Джесс
зачем сранивать? тем более Кипр? там же пустыня пустыней .... мне б доплатили я бы не поехала туда. глазу незачто зацепиться даже
У меня был шок в первый приезд в Испанию (Мурсия). Я ждала чего-то сказочного, в итоге было такое крутое разочарование. Я больше всего красоту природы ценю на отдыхе. Хочу попробовать исправить впечатление об Испании, присматриваюсь к Каталонии.
-
 Сообщение от ОльгаLeto
Мне тоже нравится парк Крыма. Не знаю, что рассмотреть взамен...
сегодня цены санаторий Крым повесил, так что поедем в Крым. Там даже доступны домики с хорошим ремонтом, буду звонить завтра.
-
 Сообщение от Katalonia
Я перешла на этот Смарт как раз из-за поездки в Крым, и не прогадала. У них у всех там Мтс, так что на местные звонить бесплатно тоже ,600 беспл минут мне хватило с головой. Правда, я сначала испугалась, что что-то не так, потому что при въезде в Крым включился роуминг, типв я не в России. Но нет, все работало, ничего лишнего не сняли.
Девушки подскажите, то есть тот мобильный интернет что у меня в тарифе ( 1ГБ у меня ) там тоже им можно пользоваться?
-
Ольга Вы же еще там, что с картами банковскими , например если не получится оплатить с карты то возможно ли снять с карты через банкомат?
-
Saunned
 Сообщение от Семеновна
Всем Привет. Пополню ряды собирающихся на отдых в Крым.
Летим Ред Винкс 9-23 июля.
Пытаюсь определиться с жильем, но чем больше читаю, тем сильнее теряюсь. Помогите опытные люди выбрать место отдыха на скромный бюджет, хотелось бы в 1500 в сутки уложиться.
Ищу частный сектор, номер на семью (я, муж, дети 7 и 1,7), хочется зеленый дворик с детской площадкой,
Удобства: туалет, умывальник в номере обязательно, душ- желательно.
Возможность готовить самой и заказывать у хозяев
Кондиционер в номере.
Пляж в пешей доступности, остановки транспорта поблизости.
Так хочется пляж с растительностью вроде сосен  , как в Абхазии, тенек от них в жаркую погоду)) может это фантастика?)
Ну и ночью шума поменьше)
Присматриваюсь к Учкуевке, но посмотрела пляж густонаселённый, растерялась, хочется расположиться и отдыхать, а не оттаскивать младшую от людей, которых она будет осыпать песком(
может что-то типа "Волги" в Канаке?
http://volga-kanaka.ru/nomera.htm
-
Истинная Женщина
Яна, Канака это ДЫРА. Остановки поблизости там нет. До шоссе топать прилично. Ну и Канака удалена.
-
Космонавт
 Сообщение от Мята.
Девушки подскажите, то есть тот мобильный интернет что у меня в тарифе ( 1ГБ у меня ) там тоже им можно пользоваться?
Вроде бы инет у Смарт мини только в домашнем регионе. На сайте проверьте.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт