Сообщение от MaZIrati мы еще Серебрякова из канады возвращаем Вторая часть этого балета еще при мне началась... То есть еще до гостей.... Так что я в курсе
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Chora Смотрю часть тут уже почти раз велась, вторая все бухает мы бухаем нам хорошо
!!!!!
Сообщение от Доля15 не важно, главное язык Что с им не так?
Хомяк лучше всех
Сообщение от Ма Ха В редких случаях водочку не лю...записала! Не правильно записала .... Не лю.... в редких случаях
Сообщение от MaZIrati мы еще Серебрякова из канады возвращаем
Сообщение от Ма Ха В редких случаях водочку не лю...записала! Сообщение от Chora Вторая часть этого балета еще при мне началась... То есть еще до гостей.... Так что я в курсе у нас уже третья часть без тебя началась...
Сообщение от Доля15 у меня бабуля водку называла белым вином Мне кажется все их поколение так называлось Моя тоже...
Сообщение от Ма Ха Хрень какая-то Сообщение от Chora Вторая часть этого балета еще при мне началась... То есть еще до гостей.... Так что я в курсе Не))) это было вот-вот только что))) Когда он галстук и значок комсомольский нацепил))
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
МаХа, еще один пост и едой и мне конец
Сообщение от Доля15 у меня бабуля водку называла белым вином
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки