| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Старшенький вчера любезно накормил Марию кошачим кормом  Марусь ныл во сне и пукил 
блин, у тебя он ведь не маленький уже.....как так? моя бы Катька не додумалась мне кажется)
вернулась я...даже не плакала))))
-
Наш человек
Лика, привет) на самом деле, работа дома сложная вещь, особенно с маленьким ребенком, не представляю как это возможно, а может дело привычки.
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
блин, у тебя он ведь не маленький уже.....как так? моя бы Катька не додумалась мне кажется)
ты расстроилась, что не плакала?))
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Да я про недавнее 
Ааа, Семен Семеныч))) нетути)))
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
ну, он по рассеянности скорее. Решил кошку сыром угостить, снял миску с кормом с подоконника и поставил на пол кошке. И ушел по своим делам. А я ванну намывала Маруську мыть, выхожу, а она как хомяк, за щеки набила и в лапках загребущих корм. Думаю, съела немного, он же твердый- так просто не проглотишь. Во рту весь корм был твердый. Так она еще и не выплевывает, надо лезть пальцами выдирать добычу
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
Блин, как так то??? Что ж такое???
Аришенька, зайка, солнышко! Не отчаивайся, не накручивай, не делай поспешных выводов! Если только врач их не сделает.
Всё будет! Обязательно!  Просто не сейчас. Пока ваша фасолинка не готова.
 Сообщение от patchouli
Блин...,, представляю, как тяжело было!!! Но мне кажется, было бы легче рассказать... Хотя это очень личное, не всегда хочется делиться таким((((( очень сочувствую!
А сейчас как??
И как всегда я не найду нужных слов  Ариша, я плачу вместе с тобой, так не должно было случиться! И в следующий раз все будет прекрасно, и будет у вас малыш,и достаток, и мир в доме. Не отчаивайся и не уходи в себя только!
 Сообщение от Angie.Lika
Ариша, у меня слов нет! Очень переживаю.......
Спасибо девочки за поддержку . 3 дня меня крючило. Гормонь разыгралась сильно очень. Еще и сериал этот "Тест на беременность".
Все произошло так быстро, что в общем то осознать я не успела, 3 дня полосатился тест очень слабой полосой, я все ждала когда она ярче станет чтоб анализ сдать, в животе было ощущение будто сверлится что-то, но потом тест перестал полосатить и пришли мес, врач подтвердила беременность, но ничего не прикрепилось. Слава Богу все нормально закончилось.
Тут я побоялась сказать, чтоб не ввести Юну и Соню в ненужные переживания, девочки у каждого своя судьба и свои испытания. Не по силам нам Господь крест не дает. Живем дальше, улыбаемся. Да и период счас наверное для нашей семьи не самый удачный. Муж до сих пор без работы, и наметок нет НИКАКИХ(((
И ваще если верить Галиному сну меня ждет двойное счастье в будущем, просто не время еще...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Арина, шош за опа такая с работой Мне казалось манагеры завсегда нужны
-
Мега-элита
Старшенький вчера любезно накормил Марию кошачим кормом  Марусь ныл во сне и пукил 
Я сына в 6 месячном возрасте средством для мытья посуды напоила.....и ведь взрослая баба......
И вообще если верить рекламе в корме чистейшее отборное МЯСО)))))
Пусть на пуках все и закончится@@@
-
Мега-элита
Арина, шош за опа такая с работой  Мне казалось манагеры завсегда нужны 
Юль в таких промышленных масштабах как счас (Я про безработицу)....шансы малы, да и возраст такой, молодежь поджимает. Простые манагеры еще может и требуются, но мы ж ТОПменеджер....