|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Минус полкило это очень круто!!!!
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Наш человек
Сообщение от Мечты
Как прошли ваши разгрузки, девочки? Я после дня на кефире прибавила 300гр. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Я готова разрыдаться!
у меня +100 гр
-
Ветеран
Голодать вредно - сразу в плюс уходишь! Хотя я совсем не голодала, 2 литра кефира выдула, столько же воды и ещё кофе.
-
Ветеран
А сейчас поела сыра много и конфет(((((
-
No pasarán!
Сообщение от morana
Минус полкило это очень круто!!!!
Спасибо =)
Пол-кило, т.к. у меня этих кило много
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Сообщение от Мечты
Голодать вредно - сразу в плюс уходишь! Хотя я совсем не голодала, 2 литра кефира выдула, столько же воды и ещё кофе.
Согласна с тем, что голодать с целью похудения не очень хорошо. Надо есть, но просто легкие продукты, как овощи или фрукты.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Небожитель
Сообщение от morana
Ура! В моем гардеробе не осталось ни одной вещи, которая мне мала, влезла во все!!!!!!!!!!
круто!)
А я недавно меняла почти весь гардероб. очень похудела по сравнению с прошлым годом ( я тогда на сносях была и после родов)))
Хорошо, что тут, на ЛВ можно просто одеться. В теме "ПП" в "ОЗ" у девушки много чего задешево накупила и хожу новенькая довольненькая. ))
-
Активный участник
А у меня теперь куча вещей, которые сильно велики. Буду ушивать, вещи хорошие и не дешевые. В связи с новыми ценами, боюсь, что на новый такой же гардероб не наскребу.
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Наш человек
Сообщение от morana
Ура! В моем гардеробе не осталось ни одной вещи, которая мне мала, влезла во все!!!!!!!!!!
это очень круто! это одна из причин моих усилий на похудение
-
No pasarán!
А у меня шкаф вещей, которые мне напрочь малы Когда влезу в них - это будет как все дни рождения сразу