|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irixa
Только с пересадкой , на двух трамваях.
можно узнать их номера?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от Котачий художник
можно узнать их номера?
На № 4 от вокзала до остановки Hobujaama , там пересесть на №3 в сторону Кадриорга .
-
Хранитель
 Сообщение от irixa
На № 4 от вокзала до остановки Hobujaama , там пересесть на №3 в сторону Кадриорга .
спасибо
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
оборжаться....
убедилась в этот раз с этим сину-такси , что если нас трое, то такси куда как выгоднее общественного недешевого транспорта ...даже если разница несущественная 2-3 евро, то удобства не сравнить же.... но один раз не было машин у сину и прислали амиго, который тоже по какому-то левому прайсу нас довез, дешевле чем амиго, но дороже чем сину...поэтому при заказе надо быть внимательнее к тому, какую машину присылают, вот...
-
Активный участник
Знатоки Таллина, посоветуйте, пожалуйста! Впервые едем с ребенком в Таллин. Понимаю, что у всех свои приоритеты, но исходя из детской направленности поездки и ограниченного бюджета, где разумнее поселиться? Присмотрела варианты в р-не Каламая и Рокка аль Маре. Спасибо!
-
оборжаться....
в рокальмаре удобно, что рядом зоо и музй под открытым небом - моим оч.понравилось и то, и то) но вот по цене если именно отель рокальмаре , то , имхо, небюджетный нифига...
-
Ветеран
 Сообщение от fiona73
Знатоки Таллина, посоветуйте, пожалуйста! Впервые едем с ребенком в Таллин. Понимаю, что у всех свои приоритеты, но исходя из детской направленности поездки и ограниченного бюджета, где разумнее поселиться? Присмотрела варианты в р-не Каламая и Рокка аль Маре. Спасибо!
В районе Каламая сдается много квартир, зачастую на семью аренда квартиры получается бюджетнее отеля.
-
Активный участник
Да, это в обоих случаях квартиры. По цене примерно одинаково - около 10000 руб. за 4 ночи. Это нормальная цена, как я понимаю?
-
Ветеран
 Сообщение от fiona73
Да, это в обоих случаях квартиры. По цене примерно одинаково - около 10000 руб. за 4 ночи. Это нормальная цена, как я понимаю?
Даже очень.
-
оборжаться....
из рокальмаре еще ездить придется в центр , а это билеты, пешком только зоо и эстонская деревня...