|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
есть ли смыл делать свой сайт?
Есть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от LEKASPB
да, есть. Просто посчитайте расходы на него.
-
Живу я здесь
Сообщение от бабушкины сказки
да, есть. Просто посчитайте расходы на него.
10-15 тр, если не совсем "хомяк".
-
Сообщение от LEKASPB
Сообщение от ХрюндельСПб
10-15 тр, если не совсем "хомяк".
Не совсем так. Муж, в том числе, занимается созданием и продвижением сайтов, так что я немного в курсе.
Сайт имеет смысл делать, если его поддерживать постоянно в верхних строках поиска, что требует ежемесячных вложений в продвижение и "подъем". Просто единожды созданный сайт - это красивая, но практически бесполезная игрушка.
-
Живу я здесь
Сообщение от svn
Не совсем так. Муж, в том числе, занимается созданием и продвижением сайтов, так что я немного в курсе.
Сайт имеет смысл делать, если его поддерживать постоянно в верхних строках поиска, что требует ежемесячных вложений в продвижение и "подъем". Просто единожды созданный сайт - это красивая, но практически бесполезная игрушка.
Ну да, с учётом того, что у мине несколько рабочих сайтов, первый из которых с начала нулевых, это интересно читать. Есть ещё такая штука, как контент, который неплохо двигает сайт даже при нулевых вложениях. По ряду ключевых слов у мине топ Яндекса/Гугла безвозмездно, то есть даром. Другое дело, что надо потратить время на его создание и добиться 100% уникальности.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну да, с учётом того, что у мине несколько рабочих сайтов, первый из которых с начала нулевых, это интересно читать. Есть ещё такая штука, как контент, который неплохо двигает сайт даже при нулевых вложениях. По ряду ключевых слов у мине топ Яндекса/Гугла безвозмездно, то есть даром. Другое дело, что надо потратить время на его создание и добиться 100% уникальности.
Даже не буду спорить. Давно поняла, что нет темы, в которой вы не разбирались бы лучше всех.
Доллара по 70+ к декабрю 2017-го так и жду.
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
Да управленцы тоже пребывают порой в блаженным состоянии. Меня по одной из квартир просили в субаренду по цене долгосрока. Обижались, когда я отказывалась. Т.е. люди будут зарабатывать на моей квартире хорошие деньги , убивать ее по цене долгосрока. Когда мне проще ее за эти деньги в долгосрок же и отдать. Когда у меня очередь в долгосрок стояла , посутошники дёргали в субаренду. Хоть бы кто предложил цену выше долгосрока, чтобы я заинтересовалась. Скажите мне, на что рассчитывают эти люди ? В чём выгода арендодателей ?
Квартира конфетка в шикарной локации , в которую ни рубля ни надо вкладывать. В сезон уходила бы дорого и хорошо. Мне просто лень этим заниматься , но топ прочитываю, очень он забавный.
нда .. музыку выключили а человек еще пляшет бодро .. квартира-конфетка , лялечка .. ну прямо очередь из арендаторов выстроилась на части рвут ... ну как бы вам попроще сказать , ну воопщем надо из состояния упоротости выходить , квартир сейчас на рынке хоть попой жри... и пальцы надо как бы обратно сворачивать .. по моим ощущениям на рынке быдлоаренды (долгосрока) зреют очень непростые времена .. в посутке где все происходит быстро и больно и так не просто уже давно
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
нет абсолютно никакого , выброшеные деньги .. я свой забросил
-
Хранитель
народ, а у всех ближайшие 5 дней глухо?
Что происходит? Погода хорошая.
Я, правда успокаиваю себя тем, что отдых помещения хотят,
сами так сказать регулируют свою свободу.
Посмотрела цены на букинге в округе народ сошёл с ума.
Так что скоро за покрытие коммунальных расходов будут сдавать свои хаты.
-
Ветеран
Сообщение от бабушкины сказки
народ, а у всех ближайшие 5 дней глухо?
Что происходит? Погода хорошая.
Я, правда успокаиваю себя тем, что отдых помещения хотят,
сами так сказать регулируют свою свободу.
Посмотрела цены на букинге в округе народ сошёл с ума.
Так что скоро за покрытие коммунальных расходов будут сдавать свои хаты.
в сегменте говнины полный коллапс ... все воопщем просто , ну там нормальная клиентура в говнину не едет .. едет туда нищее быдло .. а так как говниной рынок просто завален , так как лепились "эконом ремонты" с телевизорами из ценных пород дерева , то за быдло начинаецо еще и лютая драка с демпингом , такая самозатягивающееся петля