Страница 798 из 2790 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Смурфа , на сообщение « а еще мне не отгадать слово.... в... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    а еще мне не отгадать слово.... в подсказках его нет(((( вышивка крестом, девушка в черном около картины, холщовый мешочек, и типа ножовки красной... буквы ОРОПОТЛНПТ, СЛОВО ИЗ 7 БУКВ
    полотно?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Девочки! Всем спасибо!... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем спасибо!
    У нас все хорошо на данный момент! Все что нужно визуализируется, по узи признаков и маркеров не выявлено. Твп 1.85
    Выдали фото всего малыша в полный рост так сказать.
    поздравляю! Ура! Я и не сомневалась! А пол не предположили? (понятно, что одно из двух))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Маша, у меня истории с прописками... »

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, крик души
    Оказалась я неожиданно между двух огней
    Как вы знаете, может помните, есть у меня сестрица несколькоюродная.. сестрица беременна и в августе должна родить... Живет она с мужем в Пушкине - квартиру снимают. Сами они не местные из Краснодара. Сестрица у нас в квартире была зарегистрирована, но в апреле регистрация кончилась.. Теперь она хочет снова у нас зарегистрироваться и ребенка своего потом тоже.. Муж мой против, а он собственник.. Мотивирует тем, что квартиру мы все равно собираемся продавать..да и не хочет он в квартире лишних детей.. плюс квартплату МЫ за всех платим.. Говорит, что им пора уже о своем жилье думать.. я, в принципе, согласна. Зарплаты у них не плохие, но все уходит на обслуживание сильнобэушного Мерса и покупку всякого.. например коляски с автокреслом за 70 тыр и кроватки за 45
    Конечно, считать чужие деньги некрасиво, но..
    Ума не приложу, как быть.. Мужа переубеждать бесполезно..а с другой стороны, я обязана родителям сестры... (они за моей бабушкой 86 лет присматривают)...
    Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Маша, я бы объяснила сестре, что вы хотите менять жилье и вам сейчас это очень не кстати... ей сейчас регистрация все равно не нужна. ей не на работу ведь... и поискала-предложила бы вариант за деньги к кому-нибудь зарегистрировать...
    Маша, у меня истории с прописками теперь вызывают нервный тик. Я с мужем твоим солидарна.
    Тебе сил и бодрости! Надеюсь, что все решится наилучшим образом.

Сейчас как раз очень кстати сказать сестре, что квартиру продаете и прописка неуместна. Вы и сами будете выписываться скоро.
    согласна с девочками! Зачем тебе этот геморр, к тому же, можешь сослаться на мужа - не под прицелом же ты его поведешь сестру регистрировать, да еще и ребенка - это уже совсем наглость, я считаю. И это не ты обязана родителям сестры, а твои родители, твоя бабушка, в первую очередь их мама и это они ей долги отдают, а ты своим родителям.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Девочки! Всем спасибо!... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Всем привет!
    Девочки! Всем спасибо!
    У нас все хорошо на данный момент! Все что нужно визуализируется, по узи признаков и маркеров не выявлено. Твп 1.85
    Выдали фото всего малыша в полный рост так сказать.
    Вика, как хорошо! Очень за тебя переживала. Радуюсь!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Вика, поздравляю с отличным узи!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для япономаша

Всем Ду!

7. ответ для jennyk , на сообщение « мы занимаемся в отделении абилитации... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    мы занимаемся в отделении абилитации при поликлинике с обычными детьми с 6 месяцев
    Здорово! Я думала, там только то, что с физической формой связано. А у нас с ними не сложилось, хотя и направляли туда ..
    Вернулись мы с занятий, что-то я не прониклась. Не понимаю, как они хотят в будущем получить усидчивых детей, если на каждое занятие по полторы минуты: взяли шапки, взяли пирамидки, все поборосали-побежали, сели спели, поскакали.... Или это мой тормоз такой? Он, если чем увлечен, так минут 20 играть может, уж на что гиперактивный... Блок с физической подготовкой - нам делать нечего после гимнастики, я в шоке от того, какая разница между Игорем и другими детьми. Музыкальный блок - как все, только ножкой не топает. (А все, между прочим, уже по 3-7 мес занимаются). Вот с творчеством полный провал Но от конкретно этих занятий раз в неделю бегом-бегом Игорю пользы точно не будет
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Девочки, а подсиропьте, п-та, какого-нибудь толкового сисадмина, чтоб привести в порядок глюки наших домашних компов, а?
    Все не сильно страшно - так по мелочи, но довольно срочно.
    За денежку, разумеется.

9. ответ для MAслёнок , на сообщение « Девочки, крик души:( Оказалась я... »
    Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, крик души
    Оказалась я неожиданно между двух огней

.....
    Ума не приложу, как быть.. Мужа переубеждать бесполезно..а с другой стороны, я обязана родителям сестры... (они за моей бабушкой 86 лет присматривают)...
    Маша, бабушка только твоя??обязана родителям сестры-купи им подарок.сделай им приятно.сестра тут при чем? она ухаживает?
    регистрация ребенка?проблем с выписками не будет потом??кто знает куда конь копытом стукнет...тем олее вы собираетесь продавать.так и скажи сестре что будете расширяться и все.одно дело взрослого регистрировать-другое дело ребенка.наша страна непредсказуема.

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

10. ответ для nengirit , на сообщение « Девочки, а подсиропьте, п-та,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Ита, мой муж подойдет?)) только надо поточнее про ваши глюки)))

Страница 798 из 2790 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »