Страница 798 из 2635 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А что мешает подать доки раньше, к примеру в марте? В справке будут декабрь, январь и февраль
    Больничный заканчивается в апреле, доки ведь можно подавать только после окончания больничного

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ffray Посмотреть сообщение
    Больничный заканчивается в апреле, доки ведь можно подавать только после окончания больничного
    Я родила 30 января, доки на единовременное и до 1,5 лет подала в мфц вчера. Кто вам сказал, что только после окончания больничного??? Просто больничный будет учитываться помесячно как доход.
    Я-Наташа.

Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пособие по бир входит в доход за каждый месяц отпуска по БИр пропорционально дням. для этого требуется чтобы в справке было указана сумма пособия по БИР и преиод отпуска по БИР.
    так что если у вас с пособием по уходу превышение,по с пособием по БИР - тем более.
    А разрешено ли на карту подавать дважды? Или если отказали то отказали? (Просто если мои декретные поделить помесячно на срок декрета и поделить на 4х плюс з.п мужа то у нас на 400р больше полуторократного размера прожиточного минимума, а если взять только пособие по уходу за ребенком и з.п мужа, то получается у нас даже на 2х на минимум не дотягивает)
    В январе 2013 подавала на детскую карту, декретные значились, но нас все равно признали малоимущими, хотя доход делился на 3х получается раньше не делили декретные помесячно..теперь вообще не понимаю когда выгоднее подавать документы..,

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

А больничный у меня заканчивается кстати 10 июля

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

а на 2014 год пособия изменились?где посмотреть можно?

6. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Я родила 30 января, доки на... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я родила 30 января, доки на единовременное и до 1,5 лет подала в мфц вчера. Кто вам сказал, что только после окончания больничного??? Просто больничный будет учитываться помесячно как доход.
    На первой страничке написано:
    Выплачивается:
    -работающим женщинам - по месту работы(службы), при оформлении отпуска по уходу за ребенком или работы на условиях неполного рабочего дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).

В МФЦ я тоже вчера подала на единовременное спб, а ежемесячное фсс на работе, не?

7. ответ для ffrau , на сообщение « На первой страничке написано:... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от ffray Посмотреть сообщение
    На первой страничке написано:
    Выплачивается:
    -работающим женщинам - по месту работы(службы), при оформлении отпуска по уходу за ребенком или работы на условиях неполного рабочего дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).

В МФЦ я тоже вчера подала на единовременное спб, а ежемесячное фсс на работе, не?
    все смешалось, люди, кони (С)
    это вы на пособие до 1,5 лет только после окончания больничного можете подать.
    а на пособие от СПБ - хоть на след.день после родов (ну когда вы там зарегистрируете ребенка и соберете все справки).
    может у вас у обоих доход минимальный и чего вам ждать полгода то?

я вот буду ждать почти полгода, т.к. у меня максимальное пособие по БиР. и мы до тех пор. пока не начну получать пособие до 1,5 лет не пролезаем в 1,5 кратный размер дохода.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Элита Аватар для Honeymoon!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    дада, про это мне и говорили.
    только служащая несколько раз подчеркнула, что мой доход не учитывается... объясняла почему, но я не поняла ничего... типо что у меня не доход, а отпуск по уходу, а это не доход...
    ой, сейчас запутаюсь и вас запутаю.

ага, вот нашла, как мне и сказали: за три месяца з/п папы:

у вас тоже написано, что 3 месяца доход семьи, только вот ссылка не работает о том. что значит доход семьи - может правда только з/п папы?
    где еще можно посмотреть, что включает в себя доход семьи?
    Слушайте, я вот из собеса вернулась и опять спросила про доходы: чтобы подать на карту как малоимущие нужно учесть всем доходы: з/п папы, отпуск по бир или отпуск по уходу за ребенком, она даже со мной посчитала, что на мою семью это чуть более 41 тыщи(на4х)
    Вы конечно можете подать только папину зп, потом нам расскажете как все прошло

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Это вот в далеком 2007 году я помню что мамины доходы не учитывали( которые по уходу за ребенком)

10. ответ для vikkibelly , на сообщение « Известно. Ранее скидывала ссылку на... »

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Известно.
    Ранее скидывала ссылку на сайт гос.думы...это был всего лишь законопроект который при первом же чтении заморозили на неопределенный срок еще в 2012г, так что с 1,5 до 3х лет оплата осталась та же 50р
    что за свинская страна. А я тут пыталась на пенсионном сайте свою будущую пенсию рассчитать, и вдруг поняла что не все 3 года которые я сижу с ребенком идут в стаж!!!! Кажется только 2 года учитываются...... Исправьте меня если я не права.

Страница 798 из 2635 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »