Страница 798 из 931 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Девочки, хелп, дурацкий вопрос о новых правилах, что-то не могу понять по сайту: если я беру платный чемоданчик кэбин сайз 10 кг (который на сайте описан в правилах про РУЧНУЮ КЛАДЬ), то в него можно положить только то, что можно в ручную кладь, независимо от того, что у гейта он сдается по сути В БАГАЖ и получать его тоже надо на багажной ленте? Я про всякие жидкости, ножи и т.п.
    Я же правильно понимаю, что теперь чемоданчик 40х20х50 бесплатно не провезти, а значит вместо того, чтобы брать на двоих два маленьких чемодана по 12 евро, можно взять обычный багаж 20 кг за 25 евро? Тут нет подвоха?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

2. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « Скажите,как РА (в Таллине),расценит... »

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    Скажите,как РА (в Таллине),расценит перевозку пляжного зонтика?))
    Как негабаритный багаж с соответствующей оплатой
    Счастье - это сейчас!

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Sti73

если я беру платный чемоданчик кэбин сайз 10 кг (который на сайте описан в правилах про РУЧНУЮ КЛАДЬ), то в него можно положить только то, что можно в ручную кладь, независимо от того, что у гейта он сдается по сути В БАГАЖ и получать его тоже надо на багажной ленте? Я про всякие жидкости, ножи и т.п.
    Если вы берете приорити, то берете чемодан с собой в салон, и правила как для ручной клади. Если берете 10 кг чек ин , то сдаете в багаж на стойке регистрации (не у гейта!), и можно жидкости , ножи и т.д. У гейта сейчас никакой багаж не сдается.

4. ответ для Sti73 , на сообщение « Если вы берете приорити, то берете... »

Цитата Сообщение от Sti73 Посмотреть сообщение
    Если вы берете приорити, то берете чемодан с собой в салон, и правила как для ручной клади. Если берете 10 кг чек ин , то сдаете в багаж на стойке регистрации (не у гейта!), и можно жидкости , ножи и т.д. У гейта сейчас никакой багаж не сдается.
    Это точно? Т.е. просто багажный чемодан 10 кг стоит дешевле, чем 20 кг, больше никакой разницы? Меня смутило, что это в разделе Cabin baggage policy. Или ключевые слова Check-in Bag?
    Счастье - это сейчас!

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Девы, подскажите, пожалуйста... Завтра летим с ребенком из Будапешта в Брюссель. Мне нужно же паспорта где-то штамповать при перелёте внутри Шенгена?

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, пожалуйста... Завтра летим с ребенком из Будапешта в Брюссель. Мне нужно же паспорта где-то штамповать при перелёте внутри Шенгена?
    Нет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

В перезагрузке

Да, точно
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Это точно? Т.е. просто багажный чемодан 10 кг стоит дешевле, чем 20 кг, больше никакой разницы? Меня смутило, что это в разделе Cabin baggage policy. Или ключевые слова Check-in Bag?
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Sti73

Т.е. просто багажный чемодан 10 кг стоит дешевле, чем 20 кг, больше никакой разницы?
    Еще разница в размерах. У чемодана 10 кг, неважно приорити или чек ин, размер не больше 55 Х 40 Х 20. У чемодана 20 кг размер 81 см х 119 см х 119 см

Девочки, хелп, дурацкий вопрос о новых правилах, что-то не могу понять по сайту: если я беру платный чемоданчик кэбин сайз 10 кг (который на сайте описан в правилах про РУЧНУЮ КЛАДЬ), то в него можно положить только то, что можно в ручную кладь, независимо от того, что у гейта он сдается по сути В БАГАЖ и получать его тоже надо на багажной ленте? Я про всякие жидкости, ножи и т.п.
    Я же правильно понимаю, что теперь чемоданчик 40х20х50 бесплатно не провезти, а значит вместо того, чтобы брать на двоих два маленьких чемодана по 12 евро, можно взять обычный багаж 20 кг за 25 евро? Тут нет подвоха?
    Это цена при покупке билетов? Когда я хотела докупить, то цена малого чемодана 10кг была 10, а большого 20кг - 40 евро
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Старожил Аватар для NatBad

Всё правильно говорят. Я летала недавно с 10кг чекином, в котором были ножи, жидкости и пр. Сдаем на стойке регистрации и получаем на багажной ленте, как обычный багаж.

Страница 798 из 931 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »