|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Девочки, что то я смуту навела на форуме, я ещё раз говорю, что Мариинку люблю и к врачам отношусь очень хорошо, если бы у меня была возможность получить ещё раз городскую квоту, я бы с удовольствием пошла к АО, но к сожалению городская не судьба, прид-ся идти в платный протик,поэтому хотела просто совета, а здесь целые дебаты по этому поводу)))
Дождалась своего счастья😄, я так долго этого ждала и теперь он сопит у меня на ручках.
Меня зовут Ириша
-
Старожил
К сожалению у нас МФ и нам надо Икси((
Дождалась своего счастья😄, я так долго этого ждала и теперь он сопит у меня на ручках.
Меня зовут Ириша
-
Старожил
Завтра сложный день, у меня гистера и проверка труб
Меня зовут Ириша
-
Элита
Сообщение от Pole Cat
привет видишь, все никак не доберусь до "следующего этажа"
Я тоже из рядов жадно желающих увидеть тебя на след.уровне!!
Привет, рада, что ты здесь - я имею ввиду в этом топике))) А то я уже расстроилась, что эбмриология плохая - я кроме АО никого не знаю, и что делать - непонятно. Но ты все мои сомнения рассеяла)))
Сообщение от птица_ Феникс
Доберешься, Оленька, обязательно доберешься. Столько людей желает тебе этого, что не может Боженька нас не услышать!
Уж его-то я и не могу проверить)))
К АО, там дешевле всего. ИИ хочу в ЕЦ попробовать.
Так тебе вроде вообще все-равно при ИИ в ЕЦ на ЭМбриологию... извИНИТЕ, зА РАЗЫЙ РАЗМЕР БУКВ - РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ЭМБРИОЛОГОВ КАПСЛОКОМ БАЛУЕТСЯ)))))
Сообщение от Masia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе
-
Хранитель
Сообщение от Masia
Иришек,не переживай,ну поговорили девчата,у каждого может быть свое мнение
Тебе завтра удачи и держи кулачки@@@@@@@@@@
Тусик
-
Старожил
Меня зовут Ириша
-
Старожил
Меня зовут Ириша
-
Наш человек
Сообщение от Homik
Да мы поняли)
Сообщение от Masia
Девочки, что то я смуту навела на форуме, я ещё раз говорю, что Мариинку люблю и к врачам отношусь очень хорошо, если бы у меня была возможность получить ещё раз городскую квоту, я бы с удовольствием пошла к АО, но к сожалению городская не судьба, прид-ся идти в платный протик,поэтому хотела просто совета, а здесь целые дебаты по этому поводу)))
Если б ты первая подняла этот вопрос) Он периодически всплывает, не переживай)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Masia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)