Страница 798 из 1332 « Первая 2986987487887947957967977987998008018028088488981298 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для линн

Меня берите. Я умею провода скручивать.

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Сидела на площадке сок пила. Вспомнила твой пост и поперхнулась. Так и не допила
    нечего в общественных местах да еще и грязными руками
    Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Геля, вот реально успокоила!
    Девочки, спасибо! Мне полегче стало. Это все от незнания, видимо. Почувствовала себя беспомощной в решении этой проблемы. Не могла понять, что делать: жестко пресекать и не поддаваться на ее уговоры или, как мне казалось, "идти на поводу" у ребенка, что вроде как тоже не есть хорошо, и качать, качать, качать.
    Кать, мой седня ночью до сиськи добрался все-таки у меня уже молозиво есть и видимо пахнет - я месяц с ним воевала на тему "спать без сиси, только качаться", а седня попалась так у меня прилив теперь, млин причем на одной груди

деееевочкииии!!!! как же мне хочется новых шмоток на ляльку!!!!и без посредников, чтоб подешевле!!!! че делаааать???
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для линн

Девы, кто знает, что такое мембрана калборн и с чем ее едят? Сейчас идет закупка, цены классные.

4. ответ для линн , на сообщение « Девы, кто знает, что такое мембрана... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Девы, кто знает, что такое мембрана калборн и с чем ее едят? Сейчас идет закупка, цены классные.
    вполне нормальная
    я б взяла, да у меня уже Лессики в предзаказе оплачены)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для kuzechka , на сообщение « Светик. я понимаю. я боюсь что... »
    Элита Аватар для Masyandra

Всем привет!
    Девы, хэлп! Не знаю, что делать. Реву Со стороны, наверное, проблема покажется ерундовой, но меня довела.
    Я , наверное, единственная, кто укачивает ребенка на сон. На дневной. Порой 15-20 минут качаю. На руках. Стоя. Устала. Иначе не засыпает. Даже когда уматывается, может лежать часами, но не уснет. Вечером в последнее время стала засыпать хорошо, гораздо быстрее, чем раньше, и без всяких книжек-игрушек на 2 часа. Рядом со мной, но сама. Покрутся-повертится, обнимет и уснет. С недавних пор примерно через день стала просить укачивать ее на ночь. Один раз боролась с этим ее требованием около часа, пришлось даже выйти на улицу, отвлечься, успокоиться (вместе со Златой). Мне удавалось настоять на своем. Укладывались в результате так. Но сегодня... она была на грани нервого срыва. Я тоже. Сначала она на меня залезала, умоляла покачать. Потом встала посреди комнаты и рыдала. Час орала. Слезы, сопли, икота. Я сама разревелась под конец. Но больше из-за обиды - ребенка давно уже пора переставать качать совсем, а у нас тут прибавилось укачивание на ночь! Я не выдержала. После часа этой жуткой истерики укачала. Что делать? Сначала подумала, может, перестать укачивать днем? Как уснет, так уснет. Но тогда засыпание будет где-то в семь вечера на качелях (опять же укачается). И когда тогда ложиться на ночь? В три часа ночи? В общем, терпение мое иссякло...
    Катюш, у нас тоже с засыпанием не айс раньше до приезда в Краснодар, я его днем на балконе в коляске укачивала, ночью когда как, в Краснодаре стала на кровати днем укладывать, засыпает только со мной, скачет, ржет, найдет се занятие какое нить, я прикидывав спящей, иногда пою колыбельную, глажу по голове или ножки, в итоге засыпает , иногда я в процессе укладыванием ребенка засыпаю сама ночью тож так же укладываемся, но в кровати бутыль со смесью перед сном, на море хорошо что днем что на ночь засыпал....еще режим сна/дня все же дает положительные результаты и ритуалы перед сном (у нас ритуалов нет, но все всегда одинаково, обед съели-разделись-спать, вечером-ванна-бутыль в кровати-спать)
    поробуй полежать с ней и если не прокатывает я бы не доводила до истерики, может ее что то беспокоит своего пробовала раз не засыпает, пусть гуляет сам потом уснет, нифига, потом перегуливает и такой скандал.
    для меня из мира фантастики что ребенок засыпает сам, без мамы один в комнате да еще и быстро

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    А я наварила варенья . Но чего я расчитывала поиметь его больше с двух кг ягод.

Юльк. Дети в саду в период алаптации болеют всегда. Это орви и орз. А еще всякпе детские инфекции. Но это первый год. Потом они обычно хорошо ходят
    Свет ну ты хозяюшка

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Светик. я понимаю. я боюсь что перенесет чтото тяжелее чем все...
    Юлечка, возьми лист бумаги и напиши все за и против, реши сама для себя и не слушай никого! ты сама метаешься, ребенок это будет чувствовать
    я решила для себя, что мы в этом году не идем, а в след году обязательно!

6. ответ для KUSHA , на сообщение « Геля, вот реально успокоила! :flower:... »
    Наш человек Аватар для OLK

Девочки, спасибо! Мне полегче стало. Это все от незнания, видимо. Почувствовала себя беспомощной в решении этой проблемы. Не могла понять, что делать: жестко пресекать и не поддаваться на ее уговоры или, как мне казалось, "идти на поводу" у ребенка, что вроде как тоже не есть хорошо, и качать, качать, качать.
    Кать, попробуй доче курс кальция и магне дать. У нас все подвижки с засыпанием случались после них. Может, и совпадение, но чтоб 3 раза...

7. ответ для is_teni , на сообщение « нечего в общественных местах да еще и... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    нечего в общественных местах да еще и грязными руками

Кать, мой седня ночью до сиськи добрался все-таки у меня уже молозиво есть и видимо пахнет - я месяц с ним воевала на тему "спать без сиси, только качаться", а седня попалась так у меня прилив теперь, млин причем на одной груди

деееевочкииии!!!! как же мне хочется новых шмоток на ляльку!!!!и без посредников, чтоб подешевле!!!! че делаааать???
    так в наших мегах то есть, только дороже конечно...но я спрашивала, ненамного.

Мамина радость папина гордость

8. ответ для is_teni , на сообщение « нечего в общественных местах да еще и... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Хочешь, я привезу? НМ и С&А - у них цены хорошие. Ну и Зара. Подбери на сайте, все куплю Мне почти ничего не надо, а шопингнуться хочется

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Сидела на площадке сок пила. Вспомнила твой пост и поперхнулась. Так и не допила

Это как?

Нахалка ты. Теперь не хочу в сад

ЮЛЯ ЧЕГО??????????????
    Я тупка не поняла или чего?????????
    ты не тупка, это простоя не умею выражаться) с чего?? от святого духа чтоли? у меня М седня)))) муж "обрадован"))

Мамина радость папина гордость

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

роковая деушка Ксения)

Страница 798 из 1332 « Первая 2986987487887947957967977987998008018028088488981298 Последняя »