|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Артесова
... интересует Кировский район.
Успеть подать до 1 июня можно теперь только в один-единственный день 26 мая, т.к. с февраля районные отделы работали по живой очереди только один день в неделе.
Сколько будет людей в этот последний день, ИМХО, предсказать невозможно. Решать только вам, я бы рискнула наверное, если ехать не очень далеко.
-
Спасибо! Может, рискну. А, заодно, может вы и расписание их знаете в этот день. Со скольки до сколько приём? Где-то в Автово они вроде пока находятся? Заранее спасибо.
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Небожитель
Сообщение от Артесова
Спасибо! Может, рискну. А, заодно, может вы и расписание их знаете в этот день. Со скольки до сколько приём? Где-то в Автово они вроде пока находятся? Заранее спасибо.
Если ничего не изменилось, то все ОВИРы по четвергам работали с 11 до 20 ч
-
Мега-элита
а нового образца паспорт на ребенка я могу сделать в приморском овире?
-
Наш человек
Извините, туплю((. Паспорт через овир упраздняют?? собиралась завтра подавать...
-
Наш человек
то есть все теперь на красного текстильщика перенаправлены будут? и через госуслуги тоже туда, правильно? очереди увеличатся не хило..
-
Всё будет хорошо
Ой!Я сегодня в банке оплатила пошлину на ребенка,и там был как получатель указан местный ОВИР((((
Примут такой бланк на Текстильщиков??Раз в овирах больше не принимают((
-
На сайте ГУ МВД разместили данные о районных отделах в СПб и ЛО, в т.ч. о графике работы и т.д. - https://78.mvd.ru/ms
На сайте указано, что в районных отделах по-прежнему оформляют загранпаспорта (но только 3 дня в неделю: 2 дня на Госуслуги и 1 день - обычная подача)
-
с Луны
Большие очереди на получение на текстильщиков? Талон во сколько брать?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Поехали в Овир, а там уже документы не принимают. Решил поехать на Текстильщиков разузнать, что да как. Даже и не думала что все сегодня получится.Управились ровно за 2 часа. Приехали к 15.05 и уехали 17.03. Запомнила из-за платной парковки. уложились в 100р. За это время я сфоткалась, заполнила анкету себе и ребенку, распечатали ее и сделали ксерокс, ну и оплатила пошлину. Комиссия 100 р за паспорт старого образца, за новый 150 р. Так что лучше платить квитанции в другом месте. Получение 30 июня.