|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь видел, как собака танцует? Потрясающе! (Я бы и половины движений не освоила!)
http://www.youtube.com/watch?v=wHypLvF605w
(Прошу прощения, если сие уже тут было.)
-
Старожил
Сообщение от yamaria
Дусе почти 5. Я совсем не мягкий человек, но изучив кучу литературы старалась донести до неё всё словами. Она же всё понимает- я вижу. Видимо и нам придется ремень завести. Играю с ней на улице по утром и вечером, дома команды учим... Мы справимся, простите мне вчерашнюю слабость, девочки. Просто я на операцию сегодня утром уехала и жутко переживаю, как сынуля справится с нашей своенравной без взрослых. Да и я из строя недели на 2 выйду
Поправляйтесь
У нас гуляет воспитанный (ооочень, единственный, которого я видела с таким бесприкословным подчинением хозяину) лабр, знаете, как его воспитывал хозяин? При ослушании перекидывал пёса через плечо. Жутко звучит, но реально действует)) Лабры очень чувствуют людей, при малейшей слабине подминают под себя. А к чужим детям как относится?
Саша, на ты
-
Космонавт
Всё будет хорошо! Главное поправляйтесь!
-
Старожил
Эх, убедилась уже кучу раз, что как бы не было написано в книге, но без плетки никак. И я собаку дубасю порой, а если разозлит своим пылесосением-коленкой может получить. Но видно к двум годам постепенно мозги встают на место, так что теперь могу езздить с малышом и псом без поводка. Вот правда подбирание-это наша слабость.
Девочки, тут по лету-осени кидали ссылку на гостиницу в Хорватии (или комплекс домиков) куда можно с псом. Ни у кого не сохранилось?
Подыскиваем летний отдых)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от fishka555
Эх, убедилась уже кучу раз, что как бы не было написано в книге, но без плетки никак. И я собаку дубасю порой, а если разозлит своим пылесосением-коленкой может получить. Но видно к двум годам постепенно мозги встают на место, так что теперь могу езздить с малышом и псом без поводка. Вот правда подбирание-это наша слабость.
Девочки, тут по лету-осени кидали ссылку на гостиницу в Хорватии (или комплекс домиков) куда можно с псом. Ни у кого не сохранилось?
Подыскиваем летний отдых)
У меня в закладках только Болгария пока: http://vk.com/armira
Но мне показалось не так уж дешево.
Вообще думаю, что теперь полностью семьей вряд ли поедем - кто-то будет дома оставаться, т.к. и собака, и кот.
-
Мега-элита
Зайдите на лаброфорум. Многие ездят с собаками на отдых. На машине.
-
Космонавт
Сообщение от Велена
Зайдите на лаброфорум. Многие ездят с собаками на отдых. На машине.
Не представляю такие мучения.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Не представляю такие мучения.
Почему мучения?! Наш спокойно ездит в машине. Наоборот ему в радость
Все пишут,что совершенно не в тягость отдыхать с собакой. Страшно только в первый раз
-
Сноб
Сообщение от Велена
Вот наша стая
[IMG] [/IMG]
стая просто великолепна!!! Ещё побалуете фотографиями?
А старшенький не наступает на малыша?
Елена , мама Сани и Мани