|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Справки (Фрунзенский р-н) из психдиспансера 600р + нарко 500р,, примерно за 1час оба прошла.Справка из Медикума на Дыбенко 450руб(акция),если со своими справками, прошла за 15 мин.Оплатила на Госуслугах 1400. Итого 2950р.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, записалась на госуслугах на замену прав в МРЭО, не могу найти как оплатить там пошлину. Не предлагает
-
Живу я здесь
 Сообщение от ALIAS
Девушки, подскажите пожалуйста, записалась на госуслугах на замену прав в МРЭО, не могу найти как оплатить там пошлину. Не предлагает
Оплата должна прийти в течении 2х часов. Если сейчас в ночи подали, то ждите только завтра, ночью мало вероятно, что заявка будет обработана.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Оплата должна прийти в течении 2х часов. Если сейчас в ночи подали, то ждите только завтра, ночью мало вероятно, что заявка будет обработана.
Спасибо, все получилось. Оказывается, я выбрала личную явку, а там нет скидки и оплаты на сайте. Переделала на электронную подачу заявления и обработка и оплата прошли в ночи.
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)

-
Наш человек
Не подскажете, в МРЭО на Оптиков надо будет еще что-то платить (гос.пошлину оплатила через гос.услуги)? И где посмотреть списки документов в МРЭО, что-то не нашла. Фото там нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от ALIAS
Не подскажете, в МРЭО на Оптиков надо будет еще что-то платить (гос.пошлину оплатила через гос.услуги)? И где посмотреть списки документов в МРЭО, что-то не нашла. Фото там нужно?
На Оптиков дополнительно ничего платить не надо, фоткают на месте. НО при входе на стойке говорите, что записаны, иначе они отправляют в платные услуги за 7 т.р.
 Сообщение от ALIAS
где посмотреть списки документов в МРЭО, что-то не нашла.
У них есть тел, позвоните, узнайте.+7 812 313‑71-84, +7 812 234‑90-21
do what you love is a love that makes
-
Живу я здесь
 Сообщение от ALIAS
Паспорт, медсправка + копия, ВУ, квитанция об отплате госпошлины (распечатайте с сайта), карточка водителя (желательно, но не обязательно).
Замена ВУ полностью оплачивается госпошлиной, даже не думайте что то доплачивать. Говорите, что вы по записи через ГУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Спасибо большое за ответы!
-
Наш человек
Сегодня удалось записаться через сайт ГУ, заявление ушло в 11-00, в 18-00 пришел ответ-подтверждение по дате и времени, а где искать квитанцию, не вижу.
-
Космонавт
 Сообщение от *Марина
Сегодня удалось записаться через сайт ГУ, заявление ушло в 11-00, в 18-00 пришел ответ-подтверждение по дате и времени, а где искать квитанцию, не вижу.
Ответ пришел на почту? Там должен быть прикрепленный файл