|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,
а никому не нужен ТАКОЙ собачий лежак, цвет коричневый? Отдам за вкусняшку, наш в нем пока мелкий спал, а теперь любимый избалованный "сын" спит везде , по сему его "Место" ему без надобности.
Состояние идеальное)
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
так я и написала,что пили вместе с антибиотиком бф-15
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
так может у Вас после антибиотика дисбактериоз... и Вы принимая антибиотик делали прививку? Я всегда действую, как с маленьким ребенком. Если что-то не нравится никаких прививок...
А антибиотик с какой целью принимали?
-
Мега-элита
мы пропили в теч. 7 дней антибиотик с бф-15 по поводу легкого бронхита и пошли на прививку, не было у нас перед прививкой ни поноса,ни кашля
-
 Сообщение от Тиграполосатая
Нашего маську тошнит сегодня целое утро. Отказывается от еды. Вот что это может быть? Ладно,гуляли ли бы,а так на улицу-только на ручках. Понаблюдать или уже пора к врачам?
Вот блин же ж, а я планировала сегодня завтра - ревакцинироваться((((
Это же Вы писали 8 числа... а 10 привились...( знаю по ребенку 2 недели ждать и никаких прививок) узнавайте у врачей может реакция на прививку.
К сожалению у нас в топе был печальный случай...
-
Активный участник
у вас еще такой крошка,я бы не экспериментировала что давать,а обязательно обратилась бы к врачу. с кодиком тоже периодически до года были проблемы с жкт, но он постарше был 4,5 мес ,поэтому наверно нельзя равняться. но при сбоях еда убиралась ,только питье ,можно ромашкой попоить. на несколько дней после сбоя переходили на сухой ветер. корм РК для щенков ,из той же серии что и паштет про который вам писали выше. всегда в аптечке есть фосфалюгель, Кодику подошел этот препарат, помогает и при расстройствах и при рвоте. от смекты только усиливалась рвота.
-
я не знаю как действует ромашка на собак, но когда был ребенок маленький врачи говорили, что давать совсем по чуть-чуть иначе от ромашки тоже может быть понос... с ромашкой я бы не стала экспериментировать...
идите к врачу лучше
смекту тоже давала только кошке (собаке нет)
( и кстати от простуды, кашля мою собаку ветеринары лечили препаратами для грудных детей и дозировками почти теми же, так что для меня у них все как у младенцев, как говорит мой муж ...наш маленький ребенок который никогда не вырастет)
-
Активный участник
я тоже за обращение к врачу. все остальные эксперименты - это уже мне кажется когда постарше и знаешь,что твоей собаке подходит а что нет.
-
Девочки , проконсультируйте пож-та , как зарегистрировать помет и где получать щенячку , где клеймить щенков . Папа и мама уже были на выставке и разводную получили с оценкой отлично .
-
Мега-элита
Я общаюсь с врачом плотно,это ее рекомендация. Сейчас все ок у нас.