|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Тирца, а как Вы планируете жить через 10-20 лет, то есть на пенсии?
-
Идеал
 Сообщение от Lyolik
Тирца, а как Вы планируете жить через 10-20 лет, то есть на пенсии?
мне до пенсии 18 лет. На пенсии я надеюсь жить на пенсию и на накопления, как и все другие. Очень надеюсь, что не на социальную, и что у меня получится заработать. Социальная пенсия чисто по деньгам не сильно хуже, но что касается США- то не престижно тут именно это. Не клининг не престижен, а жить на социальные пособия и пенсии. Так что вопрос не простой, конечно, но в любом случае, вопроса выживания там не стоит. Стоит вопрос, будет ли у тебя та пенсия, Которую ты заслужила, и тогда будет тебе почет и уважуха, или будет пенсия от государства.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
мне до пенсии 18 лет. На пенсии я надеюсь жить на пенсию и на накопления, как и все другие. Не поняла вопроса.
Я про американскую пенсию, Вы успеваете заработать на хорошую пенсию в сша, либо накопить достаточно денег, чтобы жить там на пенсии?
-
Идеал
 Сообщение от Lyolik
Я про американскую пенсию, Вы успеваете заработать на хорошую пенсию в сша, либо накопить достаточно денег, чтобы жить там на пенсии?
да, тут надо чисто по времени проработать меньше 18 лет. Вопрос не в сроках, а в количестве пенсионных выплат, которые составляют процент от твоего дохода. Пока кажется, что получается. Но поживем- увидим. Тут все сильно сложнее в плане финансов и всяких инвестиционных инструментов. Тут нет смысла просто копить, надо вкладывать и получать проценты. И потом, на пенсии, у тебя посчитают все, что ты имеешь: жилье оценят, все вклады, все инвестиции и т.п. И вот исходя из этого и начисляют пенсии. Это очень сложно посчитать заранее.
Но тут на пенсии есть вариант что ты или накопишь, или получить пенсию от государства. Второй вариант не сильно плохой, но он как раз из серии, кого не уважают. Тут не клинеров не уважают, а тез, кто живет за счет государства.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
В ОВО счас тема интересная про самоидентификацию.. Я не самоидентифицирую себя с уборщицей, хотя занимаюсь подработками.
-
Идеал
 Сообщение от galka71
только я так понимаю, что топ пора переименовать... ? Имени Клининга и того, КАК и на что будет Уважаемая Тирца ЖИТЬ... и сможем ли мы жить как она, хоть отчасти....
Вот чего Вас так бомбит, не расскажете? Чем плохо поговорить про клининг? Моя основная мысль: на деньги от клининга можно жить неплохо в любой стране, в т.ч. и в России. Более того, мне кажется, что Россия в этом смысле даже более интересна: тут на эти деньги можно жить лучше, чем инженерам и других квалифицированным специалистом, что редко бывает в других странах. И для многих людей именно в России это может быть хорошей работой. Вас чем-то это обижает?
-
Давно я здесь
А кто такие нижний офисный персонал?
Я тут вспомнила что разговор начался с фразы Рио, так она квалифицированный специалист, а не клерк. Почему с ними всё время идёт сравнение?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мне просто надоедает читать от страницы к странице про ВАС.
Первый пост в теме:
Давайте делиться друг с другом информацией о вакантных местах.Любых.Многим пригодится.
Может кто-то видел объявления,знакомые рассказали,мало ли........
Как это связано с США и клинингом там- вот убей,не пойму. А мысль Вашу все уже давно усекли... Откройте тему- переезд в США и бизнес там- и там хоть на 500 страниц....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
Моя основная мысль: на деньги от клининга можно жить неплохо
Можно, только зачем? ))
Если ты умеешь делать другое
Мне не нравится рассуждать категориями про "дно", но я думаю у каждого есть представления о том кем хочется работать, кем можно попробовать, а кем ни за что
Совсем отчаявшихся вроде здесь не было
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Cwetok
Можно, только зачем? ))
Если ты умеешь делать другое
Мне не нравится рассуждать категориями про "дно", но я думаю у каждого есть представления о том кем хочется работать, кем можно попробовать, а кем ни за что
Совсем отчаявшихся вроде здесь не было
+20000000
Светлая память...